Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это же он пыжится , говоря , что все хотят его поменять . А. главного ты так и не захотел увидеть - начать изменение своего отношения ко всему в жизни .
я сюда не за изменениями в жизни приехал. а избавиться от зависимости

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если тебе есть, что сказать - скажи, ты же тоже КФ. Твое мнение тоже имеет место быть.
Скажем так моё мнение отличимо от вашего.
Я не могу его озвучить, этика)..
Скажу только что касается Саши, это такой человек, и к наркомании его черты отношения не имеют, не все, как минимум.
И вряд ли они его привели к наркомании.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Скажу только что касается Саши, это такой человек, и к наркомании его черты отношения не имеют, не все, как минимум.
Склоняюсь к аналогичному мнению - он будто всегда был эгоистом.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Другими словами, Тимур, Саня просто не желает меняться в плане общения в социуме? Всё так же ратует за то, что никто не имеет права ему указывать и следить за его действиями?
Да, ничего не поменялось . Теперь он настоящую свою личину начинает показывать , зная , что его должны забрать.
Ох, и хапнут же его родители горя с ним дальше, если заберут его .
Если он здесь так себя ведёт, к в социуме будет в разы хуже . Этот путь в никуда.
Так и продавил он своим нытьём маму, якобы , зациклившись на учёбе.
Он не первый такой и не последний. Бедняга Коля тоже верил в себя , якобы .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, ничего не поменялось . Теперь он настоящую свою личину начинает показывать , зная , что его должны забрать.
Если он здесь так себя ведёт, к в социуме будет в разы хуже . Этот путь в никуда.
Излишняя самоуверенность - это путь на обратную дорожку...😐

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
не думал, что услышу от тебя реально правильных слов , удивил, спасибо ! это на самом деле так . я это пытаюсь объяснить очень давно.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
представь себе, Тимур, у меня никогда почти не было проблем в социуме.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
не думал, что услышу от тебя реально правильных слов , удивил, спасибо ! это на самом деле так . я это пытаюсь объяснить очень давно.
А ты чо радуешься? Он сказал то, что ты как и был эгоистом, так и остался! И не меняешься, и видимо не поменяешься! Тьфу, мать бы пожалел.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А ты чо радуешься? Он сказал то, что ты как и был эгоистом, так и остался! И не меняешься, и видимо не поменяешься! Тьфу, мать бы пожалел.
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне . я был бы просто дураком , если бы портил отношения с людьми , кто мне правда делает добро и пользу . а здесь я не чувствую добра от некоторых людей и поэтому , на их взгляд , в их лице я эгоист , что не слушаюсь их и не собираюсь с ними соглашаться .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Саша, SKYWALKER, скажи, что в твоем понимании эгоизм и почему он плох и разрушителен?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Спасибо, Тимур! Ты написал то, что я планировал в личке Ирине сказать, просто не мог сформулировать . Не удержать и не проконтролировать родителям человека, который заявляет, что после РЦ не потерпит указаний, приказов и контроля. Да Здравствует свобода!(((

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
представь себе, Тимур, у меня никогда почти не было проблем в социуме.
Потому что всё ***** за тебя разгребали родители. Как только они устанут от твоих уловок, закидонов и манипуляций , тогда и поймёшь - насколько сложно жить в противоборстве с собой настоящим .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне . я был бы просто дураком , если бы портил отношения с людьми , кто мне правда делает добро и пользу . а здесь я не чувствую добра от некоторых людей и поэтому , на их взгляд , в их лице я эгоист , что не слушаюсь их и не собираюсь с ними соглашаться .
Наркомания добром не лечиться. Только правдой. А она далека от доброты.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А всё потому, что" эти люди " не дуют тебе в ж... у , как ты этого хочешь. Чем больше ты сопротивляешься, тем больше получаешь обратной связи , в виде правды, которую ты отрицаешь, глупец!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как наивно ты заглатываешь то, что тебе подсунули.

• Like
Реакции: Иra

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Спасибо, Тимур! Ты написал то, что я планировал в личке Ирине сказать, просто не мог сформулировать . Не удержать и не проконтролировать родителям человека, который заявляет, что после РЦ не потерпит указаний, приказов и контроля. Да Здравствует свобода!(((
Что прискорбно и печально!
Да услышьте же , родители, наконец! Нельзя идти на поводу Саши .
Мы же все понимаем , что он просто прослушал часть курса программы, так и не захотев работать над собой. Он же с самого начала только и говорил , что у него куча книг по психологии за плечами . Он сам себе в голове придумал новую антипрограмму .

Сверху