- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Нашла...жальSKYWALKER , я не понимаю, как такой парень, как ты, с такой добродушной улыбкой, так легко огрызается и хамит?
Нашла...жальSKYWALKER , я не понимаю, как такой парень, как ты, с такой добродушной улыбкой, так легко огрызается и хамит?
Стоит, завтра у них выходной…но какой ему выходной, палок куча , хоть забор выстраивать начинай.Она у него не стоит?
Вот, пусть отрабатывает.Стоит, завтра у них выходной…но какой ему выходной, палок куча , хоть забор выстраивать начинай.
Родителям своих учеников так же будешь отвечать? А у них претензий к тренеру ух как много будет.потому что мне хамят , меня зае.бывают и не считают , что я избавился от наркомании. уже просто устал спорить .
А это, Ирина, к сожалению, общее заблуждение о труде педагогов. Будь то учитель, тренер, музыкальнвй руководитель...SKYWALKER , если ты учителем или тренером собрался работать, то назрели вопросики:
1. С такой низкой толерантностью к раздражителям КАК ты собираешься это делать?
2. Дети редко уважают учителей за просто так. Как ты с ними будешь работать по принципу "как ко мне, так и я"?
3. Учителя работают до 16, потом планы пишут, пед советы есть, программы каждый год новые, отчёты по диагностике. Ты как с такой усталостью такую нагрузку тянуть будешь?
4. Как собираешься общаться с родителями с такой формой общения, как у тебя?
Так это было на наркоте и для наркоты - зависимость. получается, что ты уважаешь только силу.я уже работа. аниматором 1.5 года , у меня отличные отзывы и перспективы . а там дети от 3 до 12 лет. так что проблем в школе не будет .
Ирина1977 , Вы с Сашей уже обсуждали эти вопросы? Если да - напишите, пожалуйста, что он говоритРасскажи про механизм наркомании.
Расскажи о том, чего стоит опасаться после выхода из РЦ?
Расскажи, как ты планируешь эти опасности "победить"?
я уже работа. аниматором 1.5 года , у меня отличные отзывы и перспективы . а там дети от 3 до 12 лет. так что проблем в школе не будет .
Саша, аниматор - развлекает, НЕ пишет программы, НИЧЕМУ не учит.
Пришел, побесился, поржал, развлек.
А ты: запланируй то, чему научить хочешь, методы и приемы найти, чтобы научить, напиши отчёт, как сработали те методы и приемы, что выбрал. Научи. И помни: мало кто из детей захочет учиться. Многие будут вредничать и срывать уроки, к ним нужен будет подход.
Как он может чему то учить детей, если сам ничему не научился?![]()
![]()
Напиши план работы, согласуй с руководством + докажи + достань + выбей финансы + согласуй. Потом дети + родители = научи + обоснуй + докажи + приведи пример + покажи.
Много еще могу написать про работу тренера и его взаимоотношения с детьми, родителями, начальством, спонсорами и все это Саша не для твоего характера.
Родителям можешь говорить, что они проглотят, а здесь люди грамотные и понимающие твою проблему. Именно по этому ты на нас смотришь с высоты полета всеми презираемого хищника.
На мой вопрос по урокам в личке пока молчание.Ирина1977 , Вы с Сашей уже обсуждали эти вопросы? Если да - напишите, пожалуйста, что он говорит
Может, почему бы нет? Надо немного поработать над собой, изменить то, о чём мы пишем.Как он может чему то учить детей, если сам ничему не научился?
Ну так и я про то)Может, почему бы нет? Надо немного поработать над собой, изменить то, о чём мы пишем.
Парень он позитивный, такие нужны детям
ЖдёмНа мой вопрос по урокам в личке пока молчание.
Вы наблюдали как он работает в темах?Может, почему бы нет? Надо немного поработать над собой, изменить то, о чём мы пишем.
Парень он позитивный, такие нужны детям
Ну, образование, дело наживное. Азам научат. Но вот такой перфекционизм и нигилизм в случае выбора работе с детьми, надо убирать сразу!Как он может чему то учить детей, если сам ничему не научился?
Лениво, на мой взгляд, поверхностно.Вы наблюдали как он работает в темах?
До того, как получишь образование.Ну, образование, дело наживное. Азам научат. Но вот такой перфекционизм и нигилизм в случае выбора работе с детьми, надо убирать сразу!
Я об этом и говорю. Саша молод, образование можно получить, а вот жизненные установки надо менять, тем более если собираешься работать с детьми.Ну, образование, дело наживное. Азам научат. Но вот такой перфекционизм и нигилизм в случае выбора работе с детьми, надо убирать сразу!
Да. Я именно об этом.До того, как получишь образование.