Александр МСК.Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
УРОК 29 3. А. Толстой "Актриса"
Языков - алкоголик , лжец, - пил и пытался скрыться от жены, пофигист - ему стало на жену как то все равно ,самоубийца - убил себя в живот

Теплов - разговорчивый - часто болтал с женой и с другом Языковым , хвастливый - любил хвастаться

Бабин - отзывчивый и добрый - так как помог Ольге когда ей было тяжело.

Ольга - меркантильная , эгоистка - думает о деньгах и о своем обеспечивание, наглая - просит тупо скинуть денег.

дурдом какой то
В чем ты видишь дурдом?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
УРОК 29 4. Мопассан "Пышка"
Путники - эгоисты и лицемеры, фальшивки трусливые - думали только о себе и деньгах в трудные времена для страны ,снитчи - так как просто уговаривали ее пойти к немцу

Пышка - человечная и добрая - угостила едой , легко доступная - была как говорится шлухой .

Корнюде - спокойный и молчаливый - думаю самый умный среди них.

Немец , который проверил карету - строгий , ответственный - быстро и четко проверил карету.

стоит быть более человечным и патриотичнее. Лицемерие и фальшивость самые плохие качества .
Это не вывод, а дурдом! Раскрой пошире.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
это не относится друг к другу, просто нравится такой ник)
Тогда поделись, чем тебя привлек сей персонаж
да, и когда нет вообще интереса , к сожалению , к этим нудятинским произведениям, у меня не получается концентрироваться, все время улетаю мыслями куда то . + я в жизни просто больше часа в день не читал и то , только что мне нравится . с детства ненавидел классику ....(
Мне то же в юности классика не очень заходила, выборочно и в спорте я практически всю жизнь, но нашла в себе силы быть всесторонне развитым человеком. Ты просто в отрицании и сам пока этого не видишь, но пройдет..) Попробуй просто посмотреть на это с другой стороны, ведь жизнь идет и ты будешь становится старше и старше, а поговорить уже со взрослыми людьми будет не о чем. Когда люди взрослеют у них очень многое меняется, поэтому со временем им станет с тобой не интересно. Будут примерно так о тебе думать: - Да о чем с ним говорить, ведь он как дурачок, кроме баскетбола и репа не чего не знает и не видит. Подумай над этим на досуге.
да, это часто. все время в голове - между 2 людьми, один хочет руководствоваться ежесекундными мыслями и ситуацией, другой ставит в приоритет родителей и планы на будущее.
Вот тут ты меня просто порадовал))))) Молодец, борись за хорошего Сашу!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
В чем ты видишь дурдом?
не так написал, вывод - настоящая любовь должна быть не в деньгах, а в заботе и внимание, любящие люди ,как правило должны жить вместе.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тогда поделись, чем тебя привлек сей персонаж
какой?
Мне то же в юности классика не очень заходила, выборочно и в спорте я практически всю жизнь, но нашла в себе силы быть всесторонне развитым человеком. Ты просто в отрицании и сам пока этого не видишь, но пройдет..) Попробуй просто посмотреть на это с другой стороны, ведь жизнь идет и ты будешь становится старше и старше, а поговорить уже со взрослыми людьми будет не о чем. Когда люди взрослеют у них очень многое меняется, поэтому со временем им станет с тобой не интересно. Будут примерно так о тебе думать: - Да о чем с ним говорить, ведь он как дурачок, кроме баскетбола и репа не чего не знает и не видит. Подумай над этим на досуге.
отличное предложение! спасибо, здесь я часто думаю о жизни )
Вот тут ты меня просто порадовал))))) Молодец, борись за хорошего Сашу !
договорились )

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
не так написал, вывод - настоящая любовь должна быть не в деньгах, а в заботе и внимание, любящие люди ,как правило должны жить вместе.
хм, ну а что здесь еще можно написать ? я вижу таких людей просто крысами ,это портит жизнь нормальным людям
Сашка, ты просто великий лодырь)))) Понимаешь, а писать не хочешь, давай дави плохого Саню и пиши как Александр. Понял меня?)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сашка, ты просто великий лодырь)))) Понимаешь, а писать не хочешь, давай дави плохого Саню и пиши как Александр. Понял меня?)
да я серьезно сейчас, Маргарет, что мне еще можно написать ? кстати ,мопассан и т гарди, их я читал даже с интересом чуть чуть . и написано простым языком.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
да я серьезно сейчас, Маргарет, что мне еще можно написать ? кстати ,мопассан и т гарди, их я читал даже с интересом чуть чуть . и написано простым языком.
вот это правда интересно и легко читать, а не как у толстого

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Screenshot_20230411_225734.jpg
Screenshot_20230411_225809.jpg
Screenshot_20230411_225832.jpg
Screenshot_20230411_225855.jpg
Screenshot_20230411_225930.jpg
Screenshot_20230411_225957.jpg
Screenshot_20230411_230017.jpg

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
вот это правда интересно и легко читать, а не как у толстого
Мне кажется, что здесь зависит от стиля переводчиков в том числе, которые переводили тексты на русский язык.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 29 5. Т. Гарди "Запрет сына"
Туайкот - заботливый , настоящий муж,- любил Софи и позвал замуж ее. предусмотрительный- так как оставил все имущество семье и они жили в достатке .

Сэм - упорный, целеустремленный - смог добиться Софи и хорошей работы , чуткий - любящий - хорошо относился к Софи, вежливый - любезно и осторожно общался с Софи и звал гулять.

Софи - нерешительная и слабовольная - не может точно решить с кем быть , замкнутая и слегка апатичная - не знала как жить и скучала

Рендолф - черствый , бесчеловечный , - не позволил маме выйти замуж за того кого любила мама, эгоист - думал только о своей чести, а не о чувствах матери.

на первом плане должны стоять настоящие чувства , а не думать кто о тебе что подумает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 29 6. Т. Гарди "В угоду жене"
Джолиф- верующий - ходил в церковь, любящий и заботливый - ухаживал за Эми и Джоанной, двоякий- не мог выбрать с кем быть, изменщик - был то с Эмели то с Джоанной, решительный - отправился в плаванье далекое

Эмили - хрупкая , нежная - мне так кажется по рассказу, нежная , добрая так как помогала скупить товар Джоанне .

Джоанна - лицемерка и фальшивка в начале рассказа , увеля парня у Эмили, заботливая и любящая мать - любила свою семью , меркантильная - видела ценность в деньгах.

Самый интересный рассказ за все 29 уроков! все бы так.
с очень высокой моралью.

не стоит завидовать чужому счастью, тем более пытаться его забрать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
К
УРОК 29 6. Т. Гарди "В угоду жене"
Джолиф- верующий - ходил в церковь, любящий и заботливый - ухаживал за Эми и Джоанной, двоякий- не мог выбрать с кем быть, изменщик - был то с Эмели то с Джоанной, решительный - отправился в плаванье далекое

Эмили - хрупкая , нежная - мне так кажется по рассказу, нежная , добрая так как помогала скупить товар Джоанне .

Джоанна - лицемерка и фальшивка в начале рассказа , увеля парня у Эмили, заботливая и любящая мать - любила свою семью , меркантильная - видела ценность в деньгах.

Самый интересный рассказ за все 29 уроков! все бы так.
с очень высокой моралью.

не стоит завидовать чужому счастью, тем более пытаться его забрать.
Как тебе поведение Джолифа? В твоих глазах как его поступки расцениваешь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
К

Как тебе поведение Джолифа? В твоих глазах как его поступки расцениваешь
ну вот когда он начал встречаться с Эми , а потом почти сразу заиграл с Джоанной, а потом снова вернулся к Эми, а далее снова к Джоане - считаю это абсолютно глупо и слабо(
но красавчик, что ушел в плавание , чтобы поднять денег для семьи

Сверху