Александр МСК.Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да я серьезно сейчас, Маргарет, что мне еще можно написать ? кстати ,мопассан и т гарди, их я читал даже с интересом чуть чуть . и написано простым языком.
Да, пишешь ты конкретно, но такое впечатление, что тебе лень печатать, что бы раскрыть характеристики поподробнее, с чувством, толком, расстановкой. Вот к чему я тебя подвожу, но хочется увидеть от самого тебя работы побольше.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не только и не столько...
Если бы он не врал, что всё у него тип-топ и даже лучше, а признался сразу в банкротстве, доставала бы она его? Нет!.
Так какой вывод напрашивается?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это же из "Звездных войн", правильно тебя понимаю?
вот опять, я начал читать этого толстого и уже 2 часа читаю 20 минутный отрывок, так как там такая нудятина, можно мне т.Генри, пожалуйста...((((

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да, пишешь ты конкретно, но такое впечатление, что тебе лень печатать, что бы раскрыть характеристики поподробнее, с чувством, толком, расстановкой. Вот к чему я тебя подвожу, но хочется увидеть от самого тебя работы побольше.
окей, буду стараться)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не только и не столько...
Если бы он не врал, что всё у него тип-топ и даже лучше, а признался сразу в банкротстве, доставала бы она его? Нет!.
Так какой вывод напрашивается?
надо говорить правду !)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
УРОК 29 6. Т. Гарди "В угоду жене"
Джолиф- верующий - ходил в церковь, любящий и заботливый - ухаживал за Эми и Джоанной, двоякий- не мог выбрать с кем быть, изменщик - был то с Эмели то с Джоанной, решительный - отправился в плаванье далекое

Эмили - хрупкая , нежная - мне так кажется по рассказу, нежная , добрая так как помогала скупить товар Джоанне .

Джоанна - лицемерка и фальшивка в начале рассказа , увеля парня у Эмили, заботливая и любящая мать - любила свою семью , меркантильная - видела ценность в деньгах.

Самый интересный рассказ за все 29 уроков! все бы так.
с очень высокой моралью.

не стоит завидовать чужому счастью, тем более пытаться его забрать.
Это ты начинаешь рассчитываться, дальше еще интереснее будет читать, так как начинаешь вникать в смысл написанного и проводить анализ текста по ходу чтения)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
вот опять, я начал читать этого толстого и уже 2 часа читаю 20 минутный отрывок, так как там такая нудятина, можно мне т.Генри, пожалуйста...((((
Трудись) Заставляй мозг работать, закрой негатив на Толстого позитивом, трудновато но получится)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да, опять же, я не лицемер
Саня, тут немного другое, не лицемерие. Хотя вроде и похоже... Тут больше тщеславие и опять же... гордыня.
Так что, зря отнекиваешься. Есть у тебя такое. Ну... и пример, к чему может привести.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А где развязка книги где описание генерала, почему оправдываешь Корнюде?
Почему так мало героев описал ? Опять на отписку делаешь ?!
И в выводе дело не в патриотизме , а в ... Чём же ? В чём суть рассказа ? Давай , БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ или мэр Суходрищенска , не ленись !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саня, тут немного другое, не лицемерие. Хотя вроде и похоже... Тут больше тщеславие и опять же... гордыня.
Так что, зря отнекиваешься. Есть у тебя такое. Ну... и пример, к чему может привести.
да, у меня есть гордыня .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Почему так мало героев описал ? Опять на отписку делаешь ?!
И в выводе дело не в патриотизме , а в ... Чём же ? В чём суть рассказа ? Давай , БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ или мэр Суходрищенска , не ленись !
могу только добавить, что Корнюде наглый и аморальный, предлагал просто так сразу переспать в открытую Пышке.

еще генерал такой же подлец,который просто так решил что он имеет право задерживать людей и требовать от Пышки ее тела . так что он аморальный конч , невоспитанный

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
могу только добавить, что Корнюде наглый и аморальный, предлагал просто так сразу переспать в открытую Пышке.

еще генерал такой же подлец,который просто так решил что он имеет право задерживать людей и требовать от Пышки ее тела . так что он аморальный конч , невоспитанный
А те монашки как повели себя ? А женщины - аристократки ?
Ну что , тебе наводящие вопросы постоянно надо задавать ?
Мозг тренируй ! Тебе же ещё только жить предстоит , а ты уже устал от уроков давно !
Знаешь , мне хотелось бы , чтобы ты перед мамой показал настоящие , конкретные достижения , а не то , как ты жалуешься на литературу , которую не можешь осилить своевременно . Ты первый из тех - кого я знаю - кто не может своевременно прочитать простейшие произведения , за отведённое время !!!
Вот теперь подумай , чему ты сможешь научить людей , став президентом или ещё кем-то ? Зачем народ смешишь ? Нравится роль , якобы , психологически подкованного шута ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А те монашки как повели себя ? А женщины - аристократки ?
Ну что , тебе наводящие вопросы постоянно надо задавать ?
Мозг тренируй ! Тебе же ещё только жить предстоит , а ты уже устал от уроков давно !
Знаешь , мне хотелось бы , чтобы ты перед мамой показал настоящие , конкретные достижения , а не то , как ты жалуешься на литературу , которую не можешь осилить своевременно . Ты первый из тех - кого я знаю - кто не может своевременно прочитать простейшие произведения , за отведённое время !!!
Вот теперь подумай , чему ты сможешь научить людей , став президентом или ещё кем-то ? Зачем народ смешишь ? Нравится роль , якобы , психологически подкованного шута ?
Тимур, про президента это шутка, ты разве не понял ? ну какой президент ...

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, про президента это шутка, ты разве не понял ? ну какой президент ...
Я то давно понял , что ты шутя собираешься прожить жизнь . Не лопни от смеха только , когда захочешь до своего локтя дотянуться , чтобы укусить его .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я то давно понял , что ты шутя собираешься прожить жизнь . Не лопни от смеха только , когда захочешь до своего локтя дотянуться , чтобы укусить его .
спасибо,буду более серьезным !

Сверху