Доброго)
Загуглила твоего баскетболиста, норм! Только не поняла ход твоих мыслей, Стефен Карр + SKYWALKER = ? В чем связь или здесь, что то другое?
Что мешает по чтению, не можешь концентрироваться когда вокруг движуха, правильно поняла тебя? Вот с сигаретами ты конечно зря, рановато.... подумай над этим еще. Просто даже в моей маленькой практике с наркоманией есть опыт → бросать нельзя. Курить плохо, особенно спортсменам, но бросить сею пагубную привычку надо отложить хотя бы на годик, здесь просто поверь и не оспаривай. Экспериментировать на себе не нужно, лучше обойти эти грабли. Если хочешь бросить курить по настоящему, а я тебе в этом верю, сделай все правильно, а не повторяй ошибки других. Сейчас просто уменьши количество сигарет как тебе комфортно. Договорились?
Расскажи лучше про свою внутреннюю борьбу между надо и хочу. Трудновато наверное приходится?
Ну, что может быть интересного у меня)))) Дом → внук → работа → учеба → сын → форум → курочки → собаки → кошки и по кругу)))) Толь ко с приходом весны потихоньку добавляется огород и уборка прилежащей территории к дому. Как то так, вся в заботах..., а ту вы еще балагурите)