Александр МСК.Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Согласна, они переобуваются прямо в воздухе.
Об этом и речь .

Собираюсь посетить, еще не была в новом. Все дела не отпускают, но обязательно приеду, очень хочу поговорить с Иваном 99.

Соберешься ехать - напиши 😏

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да, стоило, но почему то у тебя всегда запоздалое прозрение. Мы же с тобой обсуждали, что перед тем как ответить человеку (в твоем случае) надо начать счет до десяти и толь ко подумав высказывать свое мнение.
Саша, я не против обращения по имени, но т олко когда оно мое) Меня нарекли Маргаритой, а Рита совсем другое имя, хотя они похожи.
Расскажи как сам, что нового пока меня не было? Посетили ли тебя хорошие мысли? Да, что за ава у тебя опять, стремная такая))) По каким соображениям ее поставил?
доброе утро, на аве Стефен Карр)
мыслей в голове очень много, часто во мне борьба между надо и хочу. пришло осознание за чем я здесь и что от меня нужно для меня и родителей , я вот стал спокойнее и добрее, еще не курю 3 неделю.
правда с чтением проблемы , дисконцентрация большая ) а так все супер, чувствую себя очень бодро, свежая голова, а у Вас что интересного ?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
доброе утро, на аве Стефен Карр)
мыслей в голове очень много, часто во мне борьба между надо и хочу. пришло осознание за чем я здесь и что от меня нужно для меня и родителей , я вот стал спокойнее и добрее, еще не курю 3 неделю.
правда с чтением проблемы , дисконцентрация большая ) а так все супер, чувствую себя очень бодро, свежая голова, а у Вас что интересного ?
Доброго)
Загуглила твоего баскетболиста, норм! Только не поняла ход твоих мыслей, Стефен Карр + SKYWALKER = ? В чем связь или здесь, что то другое?
Что мешает по чтению, не можешь концентрироваться когда вокруг движуха, правильно поняла тебя? Вот с сигаретами ты конечно зря, рановато.... подумай над этим еще. Просто даже в моей маленькой практике с наркоманией есть опыт → бросать нельзя. Курить плохо, особенно спортсменам, но бросить сею пагубную привычку надо отложить хотя бы на годик, здесь просто поверь и не оспаривай. Экспериментировать на себе не нужно, лучше обойти эти грабли. Если хочешь бросить курить по настоящему, а я тебе в этом верю, сделай все правильно, а не повторяй ошибки других. Сейчас просто уменьши количество сигарет как тебе комфортно. Договорились?
Расскажи лучше про свою внутреннюю борьбу между надо и хочу. Трудновато наверное приходится?
Ну, что может быть интересного у меня)))) Дом → внук → работа → учеба → сын → форум → курочки → собаки → кошки и по кругу)))) Толь ко с приходом весны потихоньку добавляется огород и уборка прилежащей территории к дому. Как то так, вся в заботах..., а ту вы еще балагурите)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Доброго)
Загуглила твоего баскетболиста, норм! Только не поняла ход твоих мыслей, Стефен Карр + SKYWALKER = ? В чем связь или здесь, что то другое?
Что мешает по чтению, не можешь концентрироваться когда вокруг движуха, правильно поняла тебя? Вот с сигаретами ты конечно зря, рановато.... подумай над этим еще. Просто даже в моей маленькой практике с наркоманией есть опыт → бросать нельзя. Курить плохо, особенно спортсменам, но бросить сею пагубную привычку надо отложить хотя бы на годик, здесь просто поверь и не оспаривай. Экспериментировать на себе не нужно, лучше обойти эти грабли. Если хочешь бросить курить по настоящему, а я тебе в этом верю, сделай все правильно, а не повторяй ошибки других. Сейчас просто уменьши количество сигарет как тебе комфортно. Договорились?
Расскажи лучше про свою внутреннюю борьбу между надо и хочу. Трудновато наверное приходится?
Ну, что может быть интересного у меня)))) Дом → внук → работа → учеба → сын → форум → курочки → собаки → кошки и по кругу)))) Толь ко с приходом весны потихоньку добавляется огород и уборка прилежащей территории к дому. Как то так, вся в заботах..., а ту вы еще балагурите)
Здравствуйте) скажите пожалуйста, нельзя и мне год бросать? Просто я вот чувствую, что уже курить надоело. Если есть предостережения, то лучше я их буду соблюдать.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Здравствуйте) скажите пожалуйста, нельзя и мне год бросать? Просто я вот чувствую, что уже курить надоело. Если есть предостережения, то лучше я их буду соблюдать.
не знаю, я не курю 3 неделю, чувствую отлично, уже правда противна эта зависимость , да и просто это бесмысленно, никотин такой же наркотик.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
не знаю, я не курю 3 неделю, чувствую отлично, уже правда противна эта зависимость , да и просто это бесмысленно, никотин такой же наркотик.
Ну на лечении в Рц я понимаю почему нельзя бросать. Чтобы лишний раз не подвергаться тяге, чтобы не качало. Курение пагубно, но с наркоманией не сравнить)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, добрый вечер)
Здесь все индивидуально, так как гормональный фон работает у всех людей по разному. Если ты чувствуешь, что тебе это дается легко и нет тяги, то почему бы и не бросить, но если есть опасения, то отложи этот процесс на потом. Проверь себя простым снижением никотина, просто сокращай частоту перекуров и контролируй, что тебе подсовывает мозг. Ты же уже ученая, прошла программу, с сигаретами все так же работает, ведь это то же зависимость)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Рада за тебя) Да, курение то же зависимость, но все таки будь внимателен, контролируй этот процесс и не забывай как может хитрить мозг. Бравада здесь не к чему, главное быть здоровым от наркотиков.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ну на лечении в Рц я понимаю почему нельзя бросать. Чтобы лишний раз не подвергаться тяге, чтобы не качало. Курение пагубно, но с наркоманией не сравнить)
Правильно мыслишь, а почему считаешь, что тяга не появится когда организм останица без привычной дозы никотина? На каком сроке не употребления наркоман считается здоровым и почему?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Доброго дня
А что тебе мешало это делать до попадания в центр?
Это иллюзия, что ты бы сам всё смог.
Знаешь, в чем проблема людей, которые стали зависимы от наркотиков? Они переоценили свои возможности и считали, что в любой момент смогут бросить. Вот и ты сейчас допускаешь ту же ошибку, переоценивая свои возможности. Программу не дураки писали, а ты всё ещё скептически к ней относишься.
Вот от этого и все беды , к сожалению ! Ещё проблема в том , что он обидчив и раним .Но пытается это не показывать , считая это слабостью перед другими . Закрытость в чувствах не даёт ему раскрыть себя настоящим , который в нём заперт наглухо !!! Ему самому сложно от конфликта внутри себя . Но психозащита говорит ему , что он прав и должен быть непоколебимым в своих заблуждениях .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доброго)
это не относится друг к другу, просто нравится такой ник)
Что мешает по чтению, не можешь концентрироваться когда вокруг движуха, правильно поняла тебя?
да, и когда нет вообще интереса , к сожалению , к этим нудятинским произведениям, у меня не получается концентрироваться, все время улетаю мыслями куда то . + я в жизни просто больше часа в день не читал и то , только что мне нравится . с детства ненавидел классику ....(
Вот с сигаретами ты конечно зря,
все отлично! когда у меня скакало настроение, я снова курил, сейчас уже почти 3 недели, и у меня все ок .
рановато.... подумай над этим еще. Просто даже в моей маленькой практике с наркоманией есть опыт → бросать нельзя. Курить плохо, особенно спортсменам, но бросить сею пагубную привычку надо отложить хотя бы на годик, здесь просто поверь и не оспаривай. Экспериментировать на себе не нужно, лучше обойти эти грабли. Если хочешь бросить курить по настоящему, а я тебе в этом верю, сделай все правильно, а не повторяй ошибки других. Сейчас просто уменьши количество сигарет как тебе комфортно. Договорились?
увы, не хочу возвращаться к раку легких ) дыхалка нужна в баскете будет
да, это часто. все время в голове - между 2 людьми, один хочет руководствоваться ежесекундными мыслями и ситуацией, другой ставит в приоритет родителей и планы на будущее.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Правильно мыслишь, а почему считаешь, что тяга не появится когда организм останица без привычной дозы никотина? На каком сроке не употребления наркоман считается здоровым и почему?
Может появиться, через 3 года

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 29 3. А. Толстой "Актриса"
Языков - алкоголик , лжец, - пил и пытался скрыться от жены, пофигист - ему стало на жену как то все равно ,самоубийца - убил себя в живот

Теплов - разговорчивый - часто болтал с женой и с другом Языковым , хвастливый - любил хвастаться

Бабин - отзывчивый и добрый - так как помог Ольге когда ей было тяжело.

Ольга - меркантильная , эгоистка - думает о деньгах и о своем обеспечивание, наглая - просит тупо скинуть денег.

дурдом какой то

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 29 4. Мопассан "Пышка"
Путники - эгоисты и лицемеры, фальшивки трусливые - думали только о себе и деньгах в трудные времена для страны ,снитчи - так как просто уговаривали ее пойти к немцу

Пышка - человечная и добрая - угостила едой , легко доступная - была как говорится шлухой .

Корнюде - спокойный и молчаливый - думаю самый умный среди них.

Немец , который проверил карету - строгий , ответственный - быстро и четко проверил карету.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 29 4. Мопассан "Пышка"
Путники - эгоисты и лицемеры, фальшивки трусливые - думали только о себе и деньгах в трудные времена для страны ,снитчи - так как просто уговаривали ее пойти к немцу

Пышка - человечная и добрая - угостила едой , легко доступная - была как говорится шлухой .

Корнюде - спокойный и молчаливый - думаю самый умный среди них.

Немец , который проверил карету - строгий , ответственный - быстро и четко проверил карету.

стоит быть более человечным и патриотичнее. Лицемерие и фальшивость самые плохие качества .

Сверху