Александр МСК.Статьи и литература.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я думаю, что это так.
Но на самом деле все эти штучки с ЕГЭ важная тема. Не сдашь в школе - потом геморрой словишь сдавать где-то + искать училище или будет призыв. Чтоб в нормальное училище попасть нужен хороший средний балл аттестата школьного.
Ира, вы не думаете, что тут важнее его здоровье. Я считаю что забирать центра недолечившись, большой риск.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ира, вы не думаете, что тут важнее его здоровье. Я считаю что забирать центра недолечившись, большой риск.
Я бы забрала сдавать экзамены только если бы видела, что он готовится! А так - пустая трата времени. Без подготовки он хорошо не сдаст, а то и вовсе, получит низкий балл и справку в школе. И смысл его забирать, если он не готовится? Никакого! Совершенно!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я бы забрала сдавать экзамены только если бы видела, что он готовится! А так - пустая трата времени. Без подготовки он хорошо не сдаст, а то и вовсе, получит низкий балл и справку в школе. И смысл его забирать, если он не готовится? Никакого! Совершенно!
Так вот он и скажет, забери домой буду готовиться, не заберёшь небуду.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Может не готовиться. Никто не настаивает. Если хочет, расписали условия.
Понимаете, он думает вы клюните на эту удочку. Вы же хотите, чтоб он поступил куда нибудь. Вот теперь этим и будет манипулировать.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
мне очень приятно Ваше излишнее внимание, но позвольте уточнить маленький момент, который может быть откроет вам чуть глаза , к егэ я готовился с 9 класса достаточно усердно , и все те кто говорит, что егэ это просто манипуляции - это те люди , которые даже в ситуации полностью не разобрались , но позволяют своим чувствам навязывать свое мнение другим людям от нечего делать, обязательно заходите в мою ветку, но пишите , пожалуйста, языком фактов и аргументов , а не женской интуиции , тем более к чужому человеку. Спасибо, хорошего вечера !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так вот он и скажет, забери домой буду готовиться, не заберёшь небуду.
вы простите кто , чтобы знать будущее ?) откуда вы знаете , что я скажу ? мама Вадима, я понимаю , что вы хотите мне помочь искренне, но перестаньте , пожалуйста, говорить некоторые вещи, которые даже не относятся к действительности, я бы так никогда не сказал маме.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
мне очень приятно Ваше излишнее внимание, но позвольте уточнить маленький момент, который может быть откроет вам чуть глаза , к егэ я готовился с 9 класса достаточно усердно , и все те кто говорит, что егэ это просто манипуляции - это те люди , которые даже в ситуации полностью не разобрались , но позволяют своим чувствам навязывать свое мнение другим людям от нечего делать, обязательно заходите в мою ветку, но пишите , пожалуйста, языком фактов и аргументов , а не женской интуиции , тем более к чужому человеку. Спасибо, хорошего вечера !
Почему ты считаешь что моё внимание излишнее? И почему ты думаешь что глаза у меня закрыты? Да и мнение своё я не навязываю, а предупреждаю твою маму. И ей решать как поступить.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
вы простите кто , чтобы знать будущее ?) откуда вы знаете , что я скажу ? мама Вадима, я понимаю , что вы хотите мне помочь искренне, но перестаньте , пожалуйста, говорить некоторые вещи, которые даже не относятся к действительности, я бы так никогда не сказал маме.
Зачем ты спрашиваешь кто я, сам же знаешь. И если ты понимаешь, что я хочу тебе помочь, почему язвишь?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Саша, ты планируешь начать подготовку? Когда, если планируешь?
Не психуй.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
вам правда настолько нечем заняться , что вы просто 24 на 7 находитесь на форуме ?) или это для Вас новая социальная сеть ?)))
Спасибо, Диме ваше внимание гораздо нужнее, спокойной ночи !
Саша, добрый вечер) Успел соскучатся))))
Почему хамишь? Забылся?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Приветствую, Рита ) да, стоило быть повежлевее )
Да, стоило, но почему то у тебя всегда запоздалое прозрение. Мы же с тобой обсуждали, что перед тем как ответить человеку (в твоем случае) надо начать счет до десяти и толь ко подумав высказывать свое мнение.
Саша, я не против обращения по имени, но т олко когда оно мое) Меня нарекли Маргаритой, а Рита совсем другое имя, хотя они похожи.
Расскажи как сам, что нового пока меня не было? Посетили ли тебя хорошие мысли? Да, что за ава у тебя опять, стремная такая))) По каким соображениям ее поставил?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет, Ксюш! Это он мне ответил на мое замечание по поводу его грубости. Все норм)
Привет )
Хотела и от себя добавить , пускай . Все же , субординация должна быть .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
  • Like
Реакции: Иra

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Его не поправлять надо, а березовой розгой, да по распаренной опе))))
Да, но на форуме - одно , а в центре когда разговариваешь , совсем другое дело , ты же понимаешь .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да, но на форуме - одно , а в центре когда разговариваешь , совсем другое дело , ты же понимаешь .
Согласна, они переобуваются прямо в воздухе. Собираюсь посетить, еще не была в новом. Все дела не отпускают, но обязательно приеду, очень хочу поговорить с Иваном 99.

Сверху