Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А дома было бы время?нет времени, вы о чем, я в день просто 2 рассказа успеваю прочитать физически.
А дома было бы время?нет времени, вы о чем, я в день просто 2 рассказа успеваю прочитать физически.
Саша, что сейчас съедает твоё время? Конкретно, каждый день напишинет времени, вы о чем, я в день просто 2 рассказа успеваю прочитать физически.
Ира, мое время отнимает моя огромная дисконцентрация при чтении , то есть я рассказ на 30 минут читаю по 2 часа, + уборки ,дежурства и тд. просто частые шумы и тд. в этом плане я прихотливый человек, меня легко отвлечь от процесса, поэтому и нет времени даже просто норму сделать ...Саша, что сейчас съедает твоё время? Конкретно, каждый день напиши
Саша, как ты собрался сдавать экзамены с такой отвлекаемостью?Ира, мое время отнимает моя огромная дисконцентрация при чтении , то есть я рассказ на 30 минут читаю по 2 часа, + уборки ,дежурства и тд. просто частые шумы и тд. в этом плане я прихотливый человек, меня легко отвлечь от процесса, поэтому и нет времени даже просто норму сделать ...
С этого года новый порядок в московскиз школах. Основная учеба была до 1 февраля. Сейчвс у ребят в основном занятия по индивидуальному плану с упопом на предметы, по которым эге. Не считая нескольких базовых. Чтобы выйти на егэ , да, нужно написать 4 работы. Их, я заставила написать Сашу до отправки в центр. Т.е. теоретически на егэ он может попасть, практически без подготовки написать хорошо это проблемно. Но чтобы к ним готовиться надо рвать попу. Вопрос под силу ли это Александру.По каким предметам собирался ЕГЭ сдавать? К ним же допускают, если в школе предварительные сдал, не?
Ему дали понять, что никто его забирать не собирается.Ирина1977 здравствуйте. Будьте готовы к неприятным действиям Александра. Он сейчас вполне видемо намекает вам на то, чтоб его забрали из центра. Как только закончатся 3 месяца пребывания его там, он уже намекать небудет, а будет или просить или требовать. И вполне вероятно что нибудь отчибучит нам всем на удивление. Хотя я нисколько небуду удивлена. Сейчас Александр отсиживает положенные 3 месяца, "выполняет" то что требует лечение, а в итоге на данный момент изменений в нём, я например, не вижу.
Ну так концентрируйся. Все условия тебе озвучены.Ира, мое время отнимает моя огромная дисконцентрация при чтении , то есть я рассказ на 30 минут читаю по 2 часа, + уборки ,дежурства и тд. просто частые шумы и тд. в этом плане я прихотливый человек, меня легко отвлечь от процесса, поэтому и нет времени даже просто норму сделать ...
Ему это на фиг ненадо. Он хочет выйти из РЦ.Ну так концентрируйся. Все условия тебе озвучены.
Эдика забыли, тихоню нашуОн, фиалка, Валера к ним на подходе. Вот троица собралась.
А экзамены он пропустит или Вы его только на экзамены заберёте, а потом обратно?Ему дали понять, что никто его забирать не собирается.
А че за ник у Эдика?)Эдика забыли, тихоню нашу
Эдик ноут разломал, читает распечатки, нет его пока здесьА че за ник у Эдика?)
kent34А че за ник у Эдика?)
Ирин, так далеко я уже не загадываю. Ему для начала готовы предоставить возможность просто готовиться. А как он всеми возможностями будет распоряжаться -вопрос.А экзамены он пропустит или Вы его только на экзамены заберёте, а потом обратно?
))) Точно! Затих там, вот и подзабыла его.Эдика забыли, тихоню нашу
Ааа, его на экзамены забрать хотят. Ну понятно, вот где собака закрыта.А экзамены он пропустит или Вы его только на экзамены заберёте, а потом обратно?
Он вам ультиматум поставит) Или забери или готовиться небуду.Ирин, так далеко я уже не загадываю. Ему для начала готовы предоставить возможность просто готовиться. А как он всеми возможностями будет распоряжаться -вопрос.
Я думаю, что это так.Он вам ультиматум поставит) Или забери или готовиться небуду.