Александр еще и грубиян

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
LehaChe как считаешь, это что?
У тебя есть предположение?)

НАЗВАНИЕ какое?
извиняюсь, забыл указать
урок 2 часть 15 . Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) -
наркомания эта такая болезнь, которую надо даже не лечить, я сразу пресекать, чтобы не развить ее еще сильнее.
у наркомании ужасное лицо и поведение , нарик будет всячески оскорблять и унижать, требовать свободы .
почему то в России стало модным считать что наркоманить или нет, дело сугубо личное. Это не так. Общетсво имеет право жить там где нет наркоманов и алкоголиков.
в первую очередь тем кто будет лечить,стоит понять природу наркомании и как работает психозащита у нарика.
необходимо прочесть все статьи и изучить проблему изнутри.
за основу этого лечения взяты рассказы самих наркозависимых которые бросили и сведения из учебников наркологии.
важно чтобы у наркомана появилось отвращение самого факта употребления . метод работает на 3 основах психотерапии - природное стремление любого человека нравится окружающим , избежание боли и природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.
и ведь наркоманы это просто люди с больными симптомами, у которых нет проблем с какими то духовными ценностями и тд как утверждают некоторые психологи.
способ действует на сам разум наркомана и демонстрирования наглядного его поведения со стороны и искусственное отвыкания от рефлекса.
метод дна- это полный абсурд , в котором наркоманов должен сам опомниться и сделать правильный выбор,но это практически невозможно,так как он сильно болен.
наркоман должен бросать наркотики в той среде где он их начал употреблять , чтобы все его триггеры могли сразу уйти от него.
так рефлекс глушиться гораздо быстрее.
надо постараться убедить наркомана что он нуждается в лечении
надо создавать и провоцировать неприятные моменты , чтобы ему стало противно от его действий.

ВЫВОД
лечение должно проходить в строгом соответсвии всем статьям , с помощью близких и всех друзей, запереть наркомана на 3 месяца, работать с головой и убиранием тяги.
быть одновременно и другом и строгим надзерателем для наркомана.

ПРИМЕР
Как только меня заперли дома, мама начала мне читать статьи и пытаться убедить в лечение . она не поддалась моим провокациям

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
polli 2 урок в процессе

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 2 ЧАСТЬ 15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор этого форума имеет огромное желание помочь всем наркоманам и алкоголикам, так как сама чуть не потеряла своего мужа.
также у нее погибли 9 друзей .
ее отдали в деддом еще малюткой. Автор не желает такой судьбы детям.
сама автор обычный писатель который не смог пройти мимо такой проблемы, используя свои способности писателя, хочет донсти до читателей истинную правду.
атвор с трудом смог победить наркоманию мужа, так как его семья просто не верила или не хотела смотреть проблеме в глаза.
так что чтобы полностью вылечить наркомана первым делом стоит задача оповестить окружение наркомана в том он болен.

ВЫВОД
Автор форума знает очень много правдивой информации и смог донести ее до простых пользователей . так что она имеет полное право лечить наркоманию прочитав огромное количество учебников

ПРИМЕР
Я читаю все ее статьи и потихоньку начинаю понимать свою проблему. в первый день мне все казалось здесь бредом.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 2 ЧАСТЬ 15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор этого форума имеет огромное желание помочь всем наркоманам и алкоголикам, так как сама чуть не потеряла своего мужа.
также у нее погибли 9 друзей .
ее отдали в деддом еще малюткой. Автор не желает такой судьбы детям.
сама автор обычный писатель который не смог пройти мимо такой проблемы, используя свои способности писателя, хочет донсти до читателей истинную правду.
атвор с трудом смог победить наркоманию мужа, так как его семья просто не верила или не хотела смотреть проблеме в глаза.
так что чтобы полностью вылечить наркомана первым делом стоит задача оповестить окружение наркомана в том он болен.

ВЫВОД
Автор форума знает очень много правдивой информации и смог донести ее до простых пользователей . так что она имеет полное право лечить наркоманию прочитав огромное количество учебников

ПРИМЕР
Я читаю все ее статьи и потихоньку начинаю понимать свою проблему. в первый день мне все казалось здесь бредом.
Привет, а какое сейчас отношение у тебя к программе сейчас, сейчас ты не делаешь одолжение?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 2 ЧАСТЬ 16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания это всего лишь болезнь как и все другие,которая лечиться.
это всего лишь рефлекс, который очень хорошо запомнил мозг.
а уже развившаяся анозогнозия не дает его убрать.
глупо утверждать , что наркомания на всю жизнь. есть много бросивших .
наркомания это болезнь которая включает в себя 3 теории - физическая, рефлекторная и болезнь психики.
но единственная правильная это рефлекторная теория, так как болезнь завязана на рефлексе.
какие то врачи считают, что эта болезнь неизлечима потому что у них не выходит вылечить ее полностью, так как врач не может убедить родственников поверить что их любимый сын болен.
а пока наркоман верит в то что он здоров он не перестанет употреблять.
правильное лечение строиться на убирание анозогнозии и рефлекторной тяги , снятие ломки(детокс)

ВЫВОД
наркомания полностью может быть излечима , главное с умом подходить к болезни. и следовать всем инструкциям

ПРИМЕР
Я пока не считаюсь вылеченным, но уверен,что я способен на это, если до конца пойму проблему и готовность к работе над собой.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 2 часть 17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
рефлекс- убирание этого рефлекса ключ к лечению наркомании.
но это бывает не легко . так как наркотик дает самое сильное ощущение .И мозг это мгновенно запоминает.
пока наркоман не поймет саму проблему он хоть через 10 лет трезвости все равно рано или поздно сорветься .
то есть все лечение наркомании лежит в самой голове наркомана.
также всякие ниточки которые даже косвенно могут связывать наркомана с наркотиками не дадут никакого решения проблемы.
просто нельзя возобновлять рефлекс и тяга будет уходить в геомпрогрессии.
и если Вам удалось убедить наркомана что он болен и ему требуется лечение вы выиграли пол дела.

ВЫВОД
правильным исходом будет сразу запереть наркомана дома и лечить с полным соответсвие статьям. стоит полностью изучить проблему наркомани и ее суть

ПРИМЕР
пробыв 14 дней на изоляции могу сказать, что чувствую какое то желание снова употребить, но как то разум потихоньку мне дает понять ,что это ошибочные мысли

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
урок 2 часть 17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
рефлекс- убирание этого рефлекса ключ к лечению наркомании.
но это бывает не легко . так как наркотик дает самое сильное ощущение .И мозг это мгновенно запоминает.
пока наркоман не поймет саму проблему он хоть через 10 лет трезвости все равно рано или поздно сорветься .
то есть все лечение наркомании лежит в самой голове наркомана.
также всякие ниточки которые даже косвенно могут связывать наркомана с наркотиками не дадут никакого решения проблемы.
просто нельзя возобновлять рефлекс и тяга будет уходить в геомпрогрессии.
и если Вам удалось убедить наркомана что он болен и ему требуется лечение вы выиграли пол дела.

ВЫВОД
правильным исходом будет сразу запереть наркомана дома и лечить с полным соответсвие статьям. стоит полностью изучить проблему наркомани и ее суть

ПРИМЕР
пробыв 14 дней на изоляции могу сказать, что чувствую какое то желание снова употребить, но как то разум потихоньку мне дает понять ,что это ошибочные мысли
Когда появляются такие мысли не арзгоняй их, обращайся к ребятам, вспоминай сколько боли и страданий принес себе и семье, какие потери понес и сколько всего можешь просрат если не возьмешься за голову.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сверху