LehaChe как считаешь, это что?
У тебя есть предположение?)
НАЗВАНИЕ какое?
извиняюсь, забыл указать
урок 2 часть 15 .
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) -
наркомания эта такая болезнь, которую надо даже не лечить, я сразу пресекать, чтобы не развить ее еще сильнее.
у наркомании ужасное лицо и поведение , нарик будет всячески оскорблять и унижать, требовать свободы .
почему то в России стало модным считать что наркоманить или нет, дело сугубо личное. Это не так. Общетсво имеет право жить там где нет наркоманов и алкоголиков.
в первую очередь тем кто будет лечить,стоит понять природу наркомании и как работает психозащита у нарика.
необходимо прочесть все статьи и изучить проблему изнутри.
за основу этого лечения взяты рассказы самих наркозависимых которые бросили и сведения из учебников наркологии.
важно чтобы у наркомана появилось отвращение самого факта употребления . метод работает на 3 основах психотерапии - природное стремление любого человека нравится окружающим , избежание боли и природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты.
и ведь наркоманы это просто люди с больными симптомами, у которых нет проблем с какими то духовными ценностями и тд как утверждают некоторые психологи.
способ действует на сам разум наркомана и демонстрирования наглядного его поведения со стороны и искусственное отвыкания от рефлекса.
метод дна- это полный абсурд , в котором наркоманов должен сам опомниться и сделать правильный выбор,но это практически невозможно,так как он сильно болен.
наркоман должен бросать наркотики в той среде где он их начал употреблять , чтобы все его триггеры могли сразу уйти от него.
так рефлекс глушиться гораздо быстрее.
надо постараться убедить наркомана что он нуждается в лечении
надо создавать и провоцировать неприятные моменты , чтобы ему стало противно от его действий.
ВЫВОД
лечение должно проходить в строгом соответсвии всем статьям , с помощью близких и всех друзей, запереть наркомана на 3 месяца, работать с головой и убиранием тяги.
быть одновременно и другом и строгим надзерателем для наркомана.
ПРИМЕР
Как только меня заперли дома, мама начала мне читать статьи и пытаться убедить в лечение . она не поддалась моим провокациям