- Реакции
- 38,698
Ты чужую взял картинку. Че не "король чуханов" тогда?что по аватарке? вы сказали выбрать, я выбрал,что не так.
Я тебе дала задание - мерзкую, отражающую твои поступки. Так?
Ты чужую взял картинку. Че не "король чуханов" тогда?что по аватарке? вы сказали выбрать, я выбрал,что не так.
Перечитывай значит, обновляй страницуя реально могу какие то смс не увидеть , очень много людей пишут
Так он любил жену. А блондинку не любил.На месте Жени,я бы улетел в Америку с той блондинкой, объяснил жене , что больше ее не люблю, но продолжал обеспечивать деньгами семью и продолжал воспитывать дочь.
мне она показалось мерзкой, разве ее нельзя выбрать?Ты чужую взял картинку. Че не "король чуханов" тогда?
Я тебе дала задание - мерзкую, отражающую твои поступки. Так?
там спросили как я бы поступилТак он любил жену. А блондинку не любил.
Чем она мерзкая и в чем отражается суть твоего поведения? То, что там чувак в короне? Ставь другую.мне она показалось мерзкой, разве ее нельзя выбрать?
Так откуда ты знаешь, любил бы ты?) есть исходные данные, от них и отталкиваемся. А данные таковы, что жену он любил.там спросили как я бы поступил
хорошо, я понял. Поведение и аву исправлю. НА овечку можно?Чем она мерзкая и в чем отражается суть твоего поведения? То, что там чувак в короне? Ставь другую.
Мы ещё не решили вопрос с твоими переписыванием ручками.
Не виду того, что ты действительно понял, что так нельзя - ни хитрить, ни на мать срываться, ни барагозить, когда тебе помочь хотят.
Аня,там спросили как бы Я поступил на месте героя.Так откуда ты знаешь, любил бы ты?) есть исходные данные, от них и отталкиваемся. А данные таковы, что жену он любил.
я бы поступил так как я сказал. мне нравятся блондинкиАня,там спросили как бы Я поступил на месте героя.
Да, но герой любил жену) и ты на месте героя, любившего жену)Аня,там спросили как бы Я поступил на месте героя.
Какая нахрен овечка?! Ты шутишь?хорошо, я понял. Поведение и аву исправлю. НА овечку можно?
Мы сначала завершим один диалог, а потом вопросы.Антуанетта ,почему здесь сказано вот так - Психологические разборы всего семейства — только усугубляют ситуацию в 80% и только лишь тревожат чувство вины наркомана. А давить на его чувство вины в случае наркомании, это всё равно, что лечить ранку ковырянием палочкой
а в предыдущих статьях говориться ровно наоборот, что его на его чувство вины надо давить.
поставил авуМы сначала завершим один диалог, а потом вопросы.
Не подходит.поставил аву
зачем тогда их скидывать было? поставте какую хотитеНе подходит.
А это не я. Тебе было сказано выбрать самому. Твоя ответственность. Самому найти и поставить.зачем тогда их скидывать было? поставте какую хотите