Александр еще и грубиян

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,304
Статус
Делюсь опытом
Александр мск
вот эту ставь!
1675423840400.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,304
Статус
Делюсь опытом

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ну раз ты занят, давай я тогда тебе расскажу. Только читай каждое слово, каждую строчку.
Саша, Саня, сын…
Услышь, сделай над собой усилие, то, что я тебе сейчас скажу.
Несмотря на твою болезнь, ты для нас с папой остаешься любимым сыном. И этого никто у тебя отнять не сможет. НИКТО. Но именно потому, что мы любим тебя, смотреть на то, во что тебя превращает смертельная болезнь наркомания, мы не можем и не будем.
Мы будем тебя лечить. Так как мы это видим, и как мы считаем правильным.
И у тебя нет выбора, кроме как согласиться, потому как пока ты болен, пока твой мозг и разум находятся в диссонансе между собой, ты не можешь рассуждать и отдавать отчет своим действиям ТРЕЗВО.
По большому счету, человек выберет всегда для себя жизнь. Другое дело, какой она будет?
У торчков жизнь короткая, а смерть мучительно болезненная! У любого. Это аксиома.
Наркоман, который выберет для себя барыжничество….ну вообщем-то его путь тоже предрешен, чего уж греха таить. Раньше или поздно, но барыгу все равно посадят. Вот как только полиции нужно будет планку раскрываемости поднять, считай, что дело сделано.
А ты знаешь, Саша, как барыгам живется в тюрьме? И что больше всего на свете воры, жулики, убийцы и прочий контингент тюрем и лагерей не любят барыг и насильников. Не любят, это слишком мягкое выражение. Участь барыг в тюрьме очень не завидная. Они там в полной …опе. Причем, как в переносном, так и в прямом смысле. Твоей …опой будут мыть полы, и это очень повезет, если в тюрьме ей не найдется другое применение. А с молодыми, симпатичными мальчиками в мужском коллективе много чего может приключиться. Ты понимаешь о чем я? Кто такой петух на зоне знаешь?
Сотни людей, тысячи уже сдохли, а тебе представился шанс жить, потому что за тебя есть кому бороться. Нам твоим родителям не все-равно, бабушке и дедушке, твоим крестным, твоим двоюрным брату и сестрам, дядям и тетям, даже нашему псу Семе – нам всем не все равно! Ты понимаешь? Сам наркоман остановиться не может, потому что имеет махровую АНОЗОГНОЗИЮ. Только люди, которым не все равно на тебя, помогут тебе. Или ты рассчитываешь на своих «мнимых дружков», что они вытащат тебя на свет Божий? Да они выкапывали для тебя яму, засовывали тебя в нее и сверху землей присыпали. И это потому, что они тоже больны, так же как и ты, и не осознают, что творят.
Тебе 18. Это как раз тот возраст, когда жизнь дает друзей, которые будут с тобой идти нога в ногу всю оставшуюся жизнь, которые не бросят в беде, которые жизнь за тебя отдадут. У тебя есть друзья? Ты кичился всегда тем, что у тебя полно друзей и знакомых, что ты отлично со всеми общаешься. И что? Настоящих друзей нет. Даже одного нет. Ты всегда носил корону на голове, считал себя выше и лучше других, презрительно относился к ребятам из класса, может поэтому друзей нет? За все время твоего отсутствия дома ни один из твоих «мнимых дружков» даже не поинтересовался где ты. Им всем на тебя насрать, и ты был им нужен, пока угощал дозой или одалживал им деньги. Вот ведь какая штука!
А посему, Саша, сын наш, ты будешь делать пока ты болен так, как мы тебе скажем. Мы твои родители - которые несем ответственность за тебя и твои деяния и поступки, перед людьми, друг перед другом, перед Богом,! И даже не пытайся сейчас вступить со мной в диалог. Конструктивно мы сможем говорить только тогда, когда ты будешь здоров.
Мы с папой имеем право рассчитывать на естественной ход жизни, который в большинстве случаем уготовляет нам природа. Это когда дети переживают своих родителей. Когда живые дети становятся родителям опорой и надежным тылом в старости, привозят им внуков, помогают в болезнях, ухаживают и обеспечивают им требуемый уход, как когда-то матери ухаживали за своими новорожденными младенцами, и когда дети провожают родителей в последний путь, а не наоборот. Ты какую старость собираешься уготовить нам с отцом? Если мы до нее будем в состоянии дожить. И только соседи спохватятся, что нас больше нет, по трупному запаху из квартиры, потому что о нас некому будет позаботиться. И на могилы будет некому придти.
В общем…
Если ты хочешь окончить школу, сдать экзамены, и с этим что-то делать, то тебе нужно лечиться. И не спустя рукава, как ты это делаешь последние две недели, занимаясь распиздяйством, показывая свое наркоманское эго, не уважая людей, которые тебя окружают и лечат. А на совесть и качественно, не списывая, не вступая в перепалки, сняв свою корону и сбив с себя всю спесь. Ты сам отнимаешь у себя возможностьсдвть экзамены, если они тебе нужны. Пилишь сук, на котором сидишь.
Если ты не будешь лечиться, и мы не увидим прогресса в этом направлении, тебе придется забыть об аниматорской деятельности. Как только будут косяки в лечении и срыв в употреблении, я лично через твои страницы распространю всем агентам информацию, что ты наркоман! Выложу видео твоего передоза, выложу заключение врачей из больницы, и скрин, где ты признаешься на форуме, что ты употреблял и раскладывал закладки.
Все тоже самое мы обнародуем в Палладе. Тебя и близко не подпустят к этому центру.
Как только будут косяки в лечении и срыв в употреблении, я лично покажу скрино твоих раскладках участковому. Им же нужно повышать раскрываемость преступлений. Вот пусть полиция и берет тебя в оборот.
Если ты, Саша, не возьмешься за ум, будешь продолжать употреблять, врать, юлить, барыжничать, продолжать вести себя как последний торчок после пребывания в этом центре, то ты во всей красе на собственной шкуре узнаешь, как это находиться в другом, сюжет о котором ты мне показывал перед отъездом в Питер. Сюжет напомнить?
Мы слишком с отцом тебя любим, и не можем позволить себе выгнать тебя из дома на улицу. Но это не значит, что в таком случае ты будешь продолжать оставаться с нами под одной крышей, так как ты понимаешь, мириться с твоей наркоманией мы не станем.
Как только ты будешь замечен вновь в употреблении, а мы не спустим с тебя глаз, я выпишу тебя из квартиры в судебном порядке и определю на принудительное лечение в стационар закрытого тюремного типа. Тебе это будет бесплатно, как ты того и хотел. Тебя будут там лечить, кормить. Но ты будешь там ЖИТЬ, а не подыхать от передоза под забором. И мне, отвечая перед Богом на вопрос о том, что я сделала при жизни, чтобы сохранить жизнь сыну, будет не стыдно. Мне не будет стыдно и за то, что я не отпустила тебя на улицу в свободное плавание, и что в наркоманские сети ты не затащил невинного ребенка, предлагая ему бесплатную дозу, как в первый раз предложили это тебе. Потому как сорваться с этого крючка очень сложно.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск ну и чтоб поставить точку, папа в курсе этого послания тебе, он его читал и дал согласие на размещение.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 ,почему здесь сказано вот так - Психологические разборы всего семейства — только усугубляют ситуацию в 80% и только лишь тревожат чувство вины наркомана. А давить на его чувство вины в случае наркомании, это всё равно, что лечить ранку ковырянием палочкой

а в предыдущих статьях говориться ровно наоборот, что его на его чувство вины надо давить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Ты снова сообщений выше не увидел? Ни моего, ни матери?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
понравилась вот эта ссср атмосфера фильма и актерская игра, с удовольствием вспомнил как жили люди в ссср.
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
понравилась одна из главных актрис, она была очень красивой и вайбовой.
б) как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?

смысл фильма в том,чтобы дать понять, что не стоит бегать между двумя выборами и подстраиваться под ситуацию, нельзя делать больно людям просто так
в) нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?

да, мне все понравилось.
г) есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?

не могу вспомнить
д) как бы поступили вы на месте главных героев?

На месте Жени,я бы улетел в Америку с той блондинкой, объяснил жене , что больше ее не люблю, но продолжал обеспечивать деньгами семью и продолжал воспитывать дочь.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093