Александр еще и грубиян

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Ирина1977 , на вопросы никто не дал точного ответа. Никто не смог конструктивно провести диалог.
все ответы даны на импульсивных нотах и никакой логике. Только то что я наркоман. Все.Это их оправдания своим действиям.
задумайся о том как ты реагируешь на подобное, и как реагирует на твои обманки родители и те кто тебе мозги на место ставит.
неприятно, да? вот тебе и ответочка прилетела - по чувствам и эмоциям.
за тебя люди впряглись и мать оплатила, а ты маленькими обманочками юлить пытаешься.
не хочешь ты ни фига выздоравливать.
отслеживай: где ты самообманываешься и для чего.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ирина 1977, я пресылаю в личку 5 раз скриншот, где мне воспитатель разрешил делать так как она сказала, хотя вчера сама была против этого)
И меня обвиняют во вранье...
Ты что, у мамы защиты просишь? Ты, здоровый наркоманский лоб! Стыдоба -то какая.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Александр мск а ты воспитателей держишь за каких-то лошков? Тебе сказали - делай. Почему ты думаешь, что если ты переспросишь, то ситуация изменится?
Саш, что такое "нести ответственность за свои поступки"?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Ирина1977 Я больной, но не глупый. Еще и видимо логика и умение вести конструктивный диалог как то лучше мне прижилось
зачем ты так зацепился? твоя изначальная ошибка и самолюбие не дают тебе покоя.
Несправедливо? Вот подумай о том что твои родственники ощущают, когда ты на их заботу забиваешь.
Теперь нужно как-то реабилитироваться за свой поступок. Хотя он и есть позорный в первую очередь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ты что, у мамы защиты просишь? Ты, здоровый наркоманский лоб! Стыдоба -то какая.
Да там такой горделивый тип в короне из гов.на и палок, что из стратосферы её видать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,894
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ирина1977 , на вопросы никто не дал точного ответа. Никто не смог конструктивно провести диалог.
все ответы даны на импульсивных нотах и никакой логике. Только то что я наркоман. Все.Это их оправдания своим действиям.
они создаете тему, где обвиняете меня в том, что я грубиян...
А почему вы не вспоминаете , что с первого дня я к Вам на ВЫ , а вы ко мне на ТЫ
Почему не вспоминаете, что вы первой начали меня обзывать ослом и очень пренебрежительно со мной общаться?
Почему вы это не сказали.
Кто тут еще грубиян...
Мама! Мама! Это все они, они…🤦‍♀️ заканчивай мамкать и стрелки кидать, отвечай по существу на все вопросы

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск сказать , что я в шоке, ничего не сказать. Это ты там злишься? Это я здесь злюсь. Как можно обесценивать работу людей, которым такие как ты не безразличны? Они дают наркоманам толчок к новой жизни без наркотиков, а ты плюешь им, и нам с папой в души? Ты изначально подошел к работе над своим излечением спустя рукава, с желанием сделать побыстрей. Но здесь никому спешка не нужна, и не нужна она в первую очередь тебе!
Ты же вчера прекрасно понял и согласился с тем, что уроки обнулились. И приступил к их выполнению заново. А сегодня, здрасти ....опа новый год, баран-**** и снова с конца.
Перестань валять ваньку, засунь свою гордыню куда подальше, сцепи зубы, закатай рукава, читай, пиши, что непонятно спрашивай без возмущения и пользуйся тем шансом, который тебе выпал, чтобы стать здоровым. Ты должен понять, что сейчас ты болен, и это ненавсегда, но нужно начать слышать, что тебе говорят.
У меня напрочь сегодня испорчено настроение((
Все свои действия объяснил и аргументировал. Далее не считаю нужным и целесообразным здесь что либо писать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Все свои действия объяснил и аргументировал. Далее не считаю нужным и целесообразным здесь что либо писать.
1675342828228.png

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ирина 1977, я пресылаю в личку 5 раз скриншот, где мне воспитатель разрешил делать так как она сказала, хотя вчера сама была против этого)
Все я прочитала, ты вчера согласился и начал делать уроки заново. С чего бы сегодня утром тебе снова начать мусолить этот вопрос? Что значит главный, тут никто пиписьками не мерится. Здесь все воспитатели участвуют в лечении, ВСЕ. Нравится тебе или нет.
Прими холодный душ, остынь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ты приехал лечиться. Тебе дают таблетку. А ты мамке пытаешься доказать, что таблетка тебе не нужна.

Я на твои вопросы ответила, потрудись и почитай.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Александр мск
Сань, смотри, что ты написал в Опроснике:

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Спортсменов, рэперов,независимость от чужого мнения, целеустремленность

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет,не испытываю

-сейчас зависишь полностью от чужого мнения, которое направлено на твой исправление

-так а почему должен кто-то испытывать жалость к тебе? У тебя у самого только Жалость к СЕБЕ.
-не будешь наркоманское мышление и поведение с поступками транслировать - будешь соответствующее отношение получать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Саш, воспитатель точно врать не будет. Как до тебя не дошло еще, что тебе пора исправить свой косяк? Лень матушка заиграла видно. И потом какое право ты имеешь так грубо общаться

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Мама платит деньги за КАЖДЫЙ день в центре. Какое право ты имеешь так наплевательски относиться к этому? Она тратит своё время, энергию, силы, здоровье, нервы!
Плюешь на мать, выходит, так?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я думаю , что Саша вцепился даже больше не за то, что сказала я. А за то, что ему всё таки НАДО переделывать сначала .
Лень матушка, и нежелание выполнять работу качественно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Тоже самое Максимка писал, помнишь? Они в начале лечения одинаковы абсолютно, хоть и пытаются за ярких индивидуальностей себя выдавать
Даааа , тоже «мам,мам» , но правда , когда ему было удобно

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Откуда взяться уважению, раз он считает работу воспитателей позорной?
И это говорит торч которого эти восписатели и лечат, и мама платит.. Александр, корона не мешает? Не позорься так больше, и не ленись

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Тебе вчера конструктивно все сказали - переписывать все сначала.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,894
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И это говорит торч которого эти восписатели и лечат, и мама платит.. Александр, корона не мешает? Не позорься так больше, и не ленись
Он привык к ней, хотя и сильно давит на голову(

Сверху