Александр еще и грубиян

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
Читаю с удивлением, эка человека может перекосить. Вчера несколько раз переспросил и согласился переписывать уроки, а сейчас вдруг аргументы какие-то. Саня, остынь и начинай работать. Лично я после заваленного теста переписывал вообще все статьи и воспринял это спокойно, как часть лечения, несмотря на то что психика у меня нестабильная очень. И ничего страшного не произошло, некоторые моменты стал лучше помнить. Маска слетела быстро, конечно, но что поделаешь - а что собственно надо? я думаю, надо взрослеть.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Александр мск
К человеку на "вы" обращаются из уважения. С петровский времен вроде. За что уважать тебя? Достоинства у тебя есть? Перечисли их?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Александр мск
К человеку на "вы" обращаются из уважения. С петровский времен вроде. За что уважать тебя? Достоинства у тебя есть? Перечисли их?
А к барыгам за наркотиками обращался на "вы"? Из уважения?))
"не будете ли ВЫ так любезны взвесить мне пакетик волшебного порошка "

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ирина1977 , посмотри хронологию событий. Как они не могут решить кто там у них главный, как сначала вопспитетель говорит одно, а на следующей день этот же воспитатель говорит другое. И меня обвиняют в том что что я какого обманул...
Антуената пренебрежительно со мной общается и называет ослом, а потом МЕНЯ обвиняют в ругательстве.
Ой посмотри сюда мама меня обижают, ты прикалываешься?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как тебе ***** не стыдно, почему пишешь ты а позорно чувствую себя я

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты забыл где ты находишься? Ты на курорт приехал? какие еще требования у будут мой царь? Закинуть тебя на неделю в мотивашку, сразу все переосмыслишь, нихера не ценишь, что для тебя делают родители и воспитатели

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
***** весь из себя правильный, все виноваты вокруг кроме тебя самого

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если воспитатель велит тебе переделать урок, значит ты его не качественно сделал. Вот и всё!
Велит - требует для твоей пользы, потому как ты не можешь оценить пользу для себя на данном этапе лечения. А просить переделать - это к здоровым, уважаемым людям.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты четко знал, как тебе надо делать задание, воспитатели тоже живые люди со своими проблемами, заботами, у них есть дети, личные проблемы и вводить воспитателя в замешательство, запудрить мозг это просто ****** как низко

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Какие достоинства у Антуаннеты ты спрашивал? Ты совсем *****?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты по сравнению с ней еще малолетка и чисто по человечески права не имеешь разговаривать вот так вот

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ирина1977 , на вопросы никто не дал точного ответа. Никто не смог конструктивно провести диалог.
все ответы даны на импульсивных нотах и никакой логике. Только то что я наркоман. Все.Это их оправдания своим действиям.
они создаете тему, где обвиняете меня в том, что я грубиян...
А почему вы не вспоминаете , что с первого дня я к Вам на ВЫ , а вы ко мне на ТЫ
Почему не вспоминаете, что вы первой начали меня обзывать ослом и очень пренебрежительно со мной общаться?
Почему вы это не сказали.
Кто тут еще грубиян...
Слыш ты бычару то выключи, без тебя у воспитателей в жизни я уверен все хорошо, а во ты сюда за помощью приехал, тебе Диана сказала переделывать Башарову по тому, что ты блудень свой наркоманский решил проявить, ты тут не самый умный за тобой следят десятки глаз и пока ты не начнешь делать правильно и относиться ко всем не как к врагам и принимать помощь у тебя будет мозг на бекрень и от лечения толку 0 будет если будешь делать что хочешь ты у Дианы не один, у неё есть свои проблемы дома и семья она могла по утру напросто не помнить про тебя и твою доску, а ты этим воспользовался и решил сжульничать **** ты тут возбухаешь теперь сделай себе чайку и садись писать хорош обиду показывать и извинись перед воспитателями за оскорбления!!!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
позорно с такими, как я общаться, что работа у меня позорная
Александр мск , кто ты такой , чтобы в таком тоне с воспитателем разговаривать? Ты - торчок обыкновенный, а Антуанетта - грамотный, образованный специалист , который многим наркоманам помогла вылечиться! Ты там ничего не попутал? Давай побольше уважения ко всем без исключения!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
polli LehaChe а где наш обиженный? Время тянет?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сверху