SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
Да . Как под копирку .Типичнейший торчовский паттерн - вывернуться и обвинить другого в своих косяках
Неа, лучше «Ваша светлость»..Ты реально думаешь, что мы тут будем выражения выбирать? Мы наркоманию лечим. Нам перед тобой расшаркиваться надо?
Ирина1977 мб мне вашего торчка по имени-отчеству звать, как думаете?
Да он решил сегодня Диану продавить. Думал, вчерашние слова про уроки и про ЛТП - шутка. Мозги начал пудрить своими статьями.Типичнейший торчовский паттерн - вывернуться и обвинить другого в своих косяках
Да, никто не отрицает тут. Ты в рехабе, тут других нет. Тебя в другом позорят - в том что хамишь и обесцениваешь работу персонала центраИрина1977 , и да, для всех тех кто не понял, я не отрицаю что я наркоман. Ма, это правда.
Тебе вчера было сказано кучей людей, КАК именно делать и откуда.Ирина1977 , на вопросы никто не дал точного ответа. Никто не смог конструктивно провести диалог.
все ответы даны на импульсивных нотах и никакой логике. Только то что я наркоман. Все.Это их оправдания своим действиям.
хорош манипуляции продавливать,Ирина 1977, я пресылаю в личку 5 раз скриншот, где мне воспитатель разрешил делать так как она сказала, хотя вчера сама была против этого)
И меня обвиняют во вранье...
Тоже самое Максимка писал, помнишь? Они в начале лечения одинаковы абсолютно, хоть и пытаются за ярких индивидуальностей себя выдаватьДа он решил сегодня Диану продавить. Думал, вчерашние слова про уроки и про ЛТП - шутка. Мозги начал пудрить своими статьями.
Человеческий фактор.
А я тут враг, видишь ли, пришла обзываться.
Откуда взяться уважению, раз он считает работу воспитателей позорной?Жесть... Самомнение наркомана задели и он перешёл на оскорбления. Ещё один пуп земли? Слушать надо всех воспитателей и не грубить как минимум из уважения. Надеюсь, что дойдёт до человека и он осознает, что его форма общения недопустима.
Видимо глупый, раз выслушав наставления о том, что надо переделывать с 1 урока, на следующий день спрашиваешь тоже самое.Ирина1977 Я больной, но не глупый. Еще и видимо логика и умение вести конструктивный диалог как то лучше мне прижилось
На вопросы выше отвечай. Отцепись от мамкиной сиськи.Ирина1977, если тебе интересно как все события развивались с самого начала, то смотри с начала, если они смс там не удаляют втихую
а у вас память ...видимо..... ну и логика...Видимо глупый, раз выслушав наставления о том, что надо переделывать с 1 урока, на следующий день спрашиваешь тоже самое.
Типичный наркоман, который умнее всех воспитателейОткуда взяться уважению, раз он считает работу воспитателей позорной?
На страницу назад вернись, я тебе там ответила на эти вопросы) повнимательнее будь, дружищеИрина1977 , на вопросы никто не дал точного ответа. Никто не смог конструктивно провести диалог.
все ответы даны на импульсивных нотах и никакой логике. Только то что я наркоман. Все.Это их оправдания своим действиям.
они создаете тему, где обвиняете меня в том, что я грубиян...
А почему вы не вспоминаете , что с первого дня я к Вам на ВЫ , а вы ко мне на ТЫ
Почему не вспоминаете, что вы первой начали меня обзывать ослом и очень пренебрежительно со мной общаться?
Почему вы это не сказали.
Кто тут еще грубиян...