Александр еще и грубиян

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск как идет подготовка к докладу про ответственность и безответственность? Уверена, что про вторую часть тебе есть чем поделиться точно.
Я уже сделал) Ма, хотел попросить по поводу денег.Можете скинуть р 700, а со след недели вообще можете не кидать .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
урок 4 38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-
наркоманов очень сильно презирают так как симптомы наркомании очень болезнены для общества ,а особенно для самой семьи наркомана.
наркоманы просто вынуждены искать оправдания своему употреблению , они все время защищаются от общества. Вот так и вымирает молодеж ,светлые умы нации и рабочие руки страны.
то есть метод отрицания проблемы и простое игнорирование наркоманов это не правильный путь решения проблемы.
так как если выгнать наркомана на улицу - может свершиться одно новое преступление и тд.
общество стоить признать факт того ,что наркомания это болезнь, лечением которой должны заниматься семье больных.

ВЫВОД
Наркоманы это не злые или плохие люди - а просто больные.
и им нужна помощь.

ПРИМЕР
Я хоть и нарик, но никогда не считал себя тупым или слабым. Всегда знал, что я могу стать проф спортсменов и добиться в жизни многого.
Ну так и чего ты к 18 годам добился? Наркомании, игромании, передоза, постановки на учет в наркологию, штраф по административке за употребление, участковый теперь будет частым гостем. Ндаааа, шикардос просто

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск и остальные сообщения с вопросами не игнорирую, пож-та

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 4 40Механизм психической защиты наркомана
механизм психологической защиты - это самая обычная вещь которая проявляется у каждого здорового человека. психозащита нужна человеку для того чтобы просто избежать ненужных последствий для организма. допустим когда ребенок разбивает чашку он пытается свалить вину на кого то , чтобы не понести наказания.
поведение наркомана трезвым людям понять очень трудно так как мозг наркомана очень сильно отравлен химией.
наркотик меняет цепь взаимодействия веществ в организме.
психозащиты наркомана оправдывают его употребление вот так - жизнь без наркотика скучна, наркотик делает меня умнее, наркотик выбор каждого.

ВЫВОД
психозащита наркомана работает так чтобы никто не смог ограничеть дальнейшее употребление наркомана, так как мозг этого требует.

ПРИМЕР
Я себя все время уверял что наркотик делает мою жизнь лучше и краше. и свято верил в это

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 4 41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоман всячески пытается убедить всех что наркотики это уж и не такая вредная штука как кажется, а даже может быть полезной. Здесь опять же работает психозащита.
нарик часто любит сравнивать наркотики с алкоголем, типо алкоголик даже может спокойно убить кого то по пьяне, скажет что они полные неадекваты своих желаний.
наркоманы все время могут найти пользу от всех наркотиков приписывая им полезные свойства по типу расслабления и расширения сознания. кто то уверен что стимуляторы помогают им делать работу быстрее. конечно это все обман.
психика просто ставит тебе блок на мысли что это может быть чем то вредным.

ВЫВОД
после употребления у наркомана все время вырабатывается стойкая психозащита.

ПРИМЕР
Точно так же я уверял что наркотик меня сделает круче и умнее и даже начал уверять себя в том наркотик на самом деле не так уже вредны.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 4 42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного-
алкоголики так же как и наркоманы всегда ищут оправдания своим пьянкам гулянкам. общество знает, что пить это вредно для здоровья и аморально. И чтобы оправдать себя перед трезвыми людьми алкаши все время находит чудесные свойства алкоголя.
понятно,что все мы умрем. Но глупо утверждать что жить типо надо житполную каташку , то есть лучше прожить 50 лет в кайф , а не 100трезвым. но опять же , это все самообман.
жить нужно в моменте , а жизнь трезвого человека намного качественнее и без боли и страданий.
пить в меру нормально - так тоже считают алкаши и это тоже одно из их оправданий. люди начинающие что либо употреблять уже не могут видеть радость в мире кроме самого вещества.
оправдания по типу - алкоголь делает тебя круче, смелее,делает встречу веселее, алкоголь усиливает вкус блюд
это все ложь. Просто БЕЗ алкоголя вы не можете этого всего нормально почувствовать.

ВЫВОД
все доводы приведенные в этой статье - это все результат психозащиты наркомана.

ПРИВЕТ
правда, под алкоголем туса с друзьями мне казалась интереснее, но если подумать, то на самом деле алкоголь забирает привычное удовольствие от обычных вещей.

Сверху