Александр еще и грубиян

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск опять показал свою безответственность и наплевательское отношение ко всем. Не подготовился к докладу и думал, что прокатит. Завтра будет рассказывать снова

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск посмотри мульт полностью и отпишись тут же, что думаешь:

посмотрел, даже частично протрезвел посмотрев мультик. полностью согласен с тем что через табак и алкоголь и наркотики идет отравлению людей . Таким образом идет снижение населения. Золотой миллиард

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
посмотрел, даже частично протрезвел посмотрев мультик. полностью согласен с тем что через табак и алкоголь и наркотики идет отравлению людей . Таким образом идет снижение населения. Золотой миллиард
Про рефлекс всё понял?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Александр мск опять показал свою безответственность и наплевательское отношение ко всем. Не подготовился к докладу и думал, что прокатит. Завтра будет рассказывать снова
Очень плохо. Пусть готовится и завтра крайний срок!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 4 часть 35 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
шизофрения и наркомания очень похожи между с собой.
часто родители путают шизофрению с наркоманией и тащат свое детя к психеатору так как все сипмтомы шизы и наркомании очень похожи.
отличие наркомана и шизофреника заключается в том что, нарик крайне подвижен и все время может заниматься какими то ненужными делами которые не имеют нужности.
а шизик морально и физически слаб.
наркоман на свои бредовые идеи все время меняет каждый день
а шизик очень долгие годы будет верить во что то одно.
шизофрения не может быть вызвана употреблением наркотиков , но симптомы наркомания вызвать может. так как шизофрения это врожденная болезнь.

ВЫВОД
Симптомы шизы и наркомании очень похожи , различить эти болезни может только специалист.

ПРИМЕР
После длительного употребления у меня была какое то время мания преслодования от обычных людей. Таким образом мой мозг как то иначе стало думать и менялось сознание из за наркотиков.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 4 36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
подобные высказывания наркоман выкидывает про себя очень часто на отходняк. после начала употреблениия наркотиков ,как я понимаю , в человека появляется 2 личности. Одна все время хочет употреблять, выискивая оправдания и причины, и второая, которая с каждым новым употреблением ослабевает, которая говорит тебе , что лучше все уже наконец бросить.
если искренне понять ,что твоей вины нет в зависимости, то сама депрессия пройдет очень недолго. так ты просто спускаешь с плеч груз ответственности перед собой.
стоит просто засунуть свою гордыню в задницу и жить проще.

ВЫВОД
депрессия всегда будет и с каждым разом будет усиливаться если вы не перестанете употреблять.

ПРИМЕР
каждый раз на отходах я обещал себе что перестану юзать и я был в этом уверен, но проходило время, мне становилось легче и все по новой.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 4 37. О морали, демагогии и резонёрстве
наркоманы часто утверждают что мораль у каждого своя и следовать ей или нет это уже дело каждого.
но на самом деле мораль очень нужная штука , с помощью которой общество может жить спокойно и развиваться в лучшую сторону.
а если рассуждать как наркоман, то есть без морали, то будет много убийств , насилия , грабежей и тд. когда все соблюдают право и мораль, общество процвитает , эконимика растет, уровень жизни становиться лучше. и все люди инстинктивно стремятся следовать этим нормам,так как нравится окружающим это инстинкт самосохранения.
кроме наркоманов ,которым на все пофиг.
а вот резанеры это просто отдельный вид людей, с которыми невозможно спорить и ничего им доказать. Они ходят вокруг да около пытаясь оправдать свое употребление.

ВЫВОД
в мораль входит право общество на спокойное и мирное существование, которое наркоманы сами того , возможно ,не желая рушат

ПРИМЕР
Я всегда утверждал , что употреблять или нет - дело каждого.
и мне было все равно на это.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
урок 4 часть 35 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
шизофрения и наркомания очень похожи между с собой.
часто родители путают шизофрению с наркоманией и тащат свое детя к психеатору так как все сипмтомы шизы и наркомании очень похожи.
отличие наркомана и шизофреника заключается в том что, нарик крайне подвижен и все время может заниматься какими то ненужными делами которые не имеют нужности.
а шизик морально и физически слаб.
наркоман на свои бредовые идеи все время меняет каждый день
а шизик очень долгие годы будет верить во что то одно.
шизофрения не может быть вызвана употреблением наркотиков , но симптомы наркомания вызвать может. так как шизофрения это врожденная болезнь.

ВЫВОД
Симптомы шизы и наркомании очень похожи , различить эти болезни может только специалист.

ПРИМЕР
После длительного употребления у меня была какое то время мания преслодования от обычных людей. Таким образом мой мозг как то иначе стало думать и менялось сознание из за наркотиков.
Привет, был поискунчик?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта Ирина1977 , хотел поделиться своими чувствами.
сравнивая себя с первым днем и сейчас.
как только я сюда приехал, я 100% знал, что буду юзать столько и когда захочу так как считал это выбором каждого и я просто ненавидел всех.
Сейчас у меня все еще нет стойкого убеждения, что я не буду употреблять никогда, видимо это все еще из за психзащит.
Но на 15 день нахождения в РЦ , у меня уже появляются четкие мысли по типу- А стоит ли вообще употреблять, нужно ли это мне , действительно буду ли я плюсе от наркотиков.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 4 36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
подобные высказывания наркоман выкидывает про себя очень часто на отходняк. после начала употреблениия наркотиков ,как я понимаю , в человека появляется 2 личности. Одна все время хочет употреблять, выискивая оправдания и причины, и второая, которая с каждым новым употреблением ослабевает, которая говорит тебе , что лучше все уже наконец бросить.
если искренне понять ,что твоей вины нет в зависимости, то сама депрессия пройдет очень недолго. так ты просто спускаешь с плеч груз ответственности перед собой.
стоит просто засунуть свою гордыню в задницу и жить проще.

ВЫВОД
депрессия всегда будет и с каждым разом будет усиливаться если вы не перестанете употреблять.

ПРИМЕР
каждый раз на отходах я обещал себе что перестану юзать и я был в этом уверен, но проходило время, мне становилось легче и все по новой.
Так хорош уже примеры про себя, а можешь конкретный пример как ты себя гнобил за то, что снова стал употреблять и потерял что то от этого или сам себя перестал уважать? И как боролся с этим состоянием?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так хорош уже примеры про себя, а можешь конкретный пример как ты себя гнобил за то, что снова стал употреблять и потерял что то от этого или сам себя перестал уважать? И как боролся с этим состоянием?
после отходоса я вообще сразу забывал как мне было плохо.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
после отходоса я вообще сразу забывал как мне было плохо.
Так не бывает, ты не психопат! идешь за дозой, но в душе человек осознаёт не знаю меня,часто глодала мысль, что меня ждут или я обещал, чувствовал, что ведомый, старался выговориться, отходос и безразличие приходит когда употребил, а за наркотиком бежишь побыстрее, чтобы не чувствовать эту самую ответственность и переживания

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 4 38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-
наркоманов очень сильно презирают так как симптомы наркомании очень болезнены для общества ,а особенно для самой семьи наркомана.
наркоманы просто вынуждены искать оправдания своему употреблению , они все время защищаются от общества. Вот так и вымирает молодеж ,светлые умы нации и рабочие руки страны.
то есть метод отрицания проблемы и простое игнорирование наркоманов это не правильный путь решения проблемы.
так как если выгнать наркомана на улицу - может свершиться одно новое преступление и тд.
общество стоить признать факт того ,что наркомания это болезнь, лечением которой должны заниматься семье больных.

ВЫВОД
Наркоманы это не злые или плохие люди - а просто больные.
и им нужна помощь.

ПРИМЕР
Я хоть и нарик, но никогда не считал себя тупым или слабым. Всегда знал, что я могу стать проф спортсменов и добиться в жизни многого.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
урок 4 38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-
наркоманов очень сильно презирают так как симптомы наркомании очень болезнены для общества ,а особенно для самой семьи наркомана.
наркоманы просто вынуждены искать оправдания своему употреблению , они все время защищаются от общества. Вот так и вымирает молодеж ,светлые умы нации и рабочие руки страны.
то есть метод отрицания проблемы и простое игнорирование наркоманов это не правильный путь решения проблемы.
так как если выгнать наркомана на улицу - может свершиться одно новое преступление и тд.
общество стоить признать факт того ,что наркомания это болезнь, лечением которой должны заниматься семье больных.

ВЫВОД
Наркоманы это не злые или плохие люди - а просто больные.
и им нужна помощь.

ПРИМЕР
Я хоть и нарик, но никогда не считал себя тупым или слабым. Всегда знал, что я могу стать проф спортсменов и добиться в жизни многого.
Ты понимаешь, что наркоман и профессиональный спорт несовместимы? Как можно этого не понимать и продолжать считать себя умным? Знать то ты знал. А стал?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск как идет подготовка к докладу про ответственность и безответственность? Уверена, что про вторую часть тебе есть чем поделиться точно.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 4 . Какая самая большая потребность наркомана? -
Это действительно интересный вопрос над которым можно задуматься.
у наркоманов все те же потребности как и у обычных людей.
основные потребности - это еда , вода, сон .
вот инстинкты - самосохранения и размножения. И эти потребности завязаны на одной детали. Каждый человек стремиться понравиться всем окружающим. Так устроен человек, неважно кто он, наркоман, трезвый, строитель или художник.
стремясь к одобрению окружающих мы повышаем свою значимость и таким образом вы повышаем уровень своей выживаемости.
а употребляя наркотики , с помощью психозащит наркоман уверен, что наркотик делает его круче.

ВЫВОД
Потребности у наркомана и у обычного человека те же самые.

ПРИМЕР
Да,именно употребляя наркотики я думал что мне это поможет ,сделает умнее и круче.

Сверху