SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
да,я посмотрю щас видосАлександр мск ты можешь реагировать-то?
да,я посмотрю щас видосАлександр мск ты можешь реагировать-то?
щас,я найду только наушникиАлександр мск ты можешь реагировать-то?
Про рефлекс всё понял?посмотрел, даже частично протрезвел посмотрев мультик. полностью согласен с тем что через табак и алкоголь и наркотики идет отравлению людей . Таким образом идет снижение населения. Золотой миллиард
Очень плохо. Пусть готовится и завтра крайний срок!Александр мск опять показал свою безответственность и наплевательское отношение ко всем. Не подготовился к докладу и думал, что прокатит. Завтра будет рассказывать снова
конечно,я сдаю биологию и знаю что такое рефлексыПро рефлекс всё понял?
Да, мы сказалиОчень плохо. Пусть готовится и завтра крайний срок!
Привет, был поискунчик?урок 4 часть 35 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
шизофрения и наркомания очень похожи между с собой.
часто родители путают шизофрению с наркоманией и тащат свое детя к психеатору так как все сипмтомы шизы и наркомании очень похожи.
отличие наркомана и шизофреника заключается в том что, нарик крайне подвижен и все время может заниматься какими то ненужными делами которые не имеют нужности.
а шизик морально и физически слаб.
наркоман на свои бредовые идеи все время меняет каждый день
а шизик очень долгие годы будет верить во что то одно.
шизофрения не может быть вызвана употреблением наркотиков , но симптомы наркомания вызвать может. так как шизофрения это врожденная болезнь.
ВЫВОД
Симптомы шизы и наркомании очень похожи , различить эти болезни может только специалист.
ПРИМЕР
После длительного употребления у меня была какое то время мания преслодования от обычных людей. Таким образом мой мозг как то иначе стало думать и менялось сознание из за наркотиков.
Так хорош уже примеры про себя, а можешь конкретный пример как ты себя гнобил за то, что снова стал употреблять и потерял что то от этого или сам себя перестал уважать? И как боролся с этим состоянием?УРОК 4 36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
подобные высказывания наркоман выкидывает про себя очень часто на отходняк. после начала употреблениия наркотиков ,как я понимаю , в человека появляется 2 личности. Одна все время хочет употреблять, выискивая оправдания и причины, и второая, которая с каждым новым употреблением ослабевает, которая говорит тебе , что лучше все уже наконец бросить.
если искренне понять ,что твоей вины нет в зависимости, то сама депрессия пройдет очень недолго. так ты просто спускаешь с плеч груз ответственности перед собой.
стоит просто засунуть свою гордыню в задницу и жить проще.
ВЫВОД
депрессия всегда будет и с каждым разом будет усиливаться если вы не перестанете употреблять.
ПРИМЕР
каждый раз на отходах я обещал себе что перестану юзать и я был в этом уверен, но проходило время, мне становилось легче и все по новой.
после отходоса я вообще сразу забывал как мне было плохо.Так хорош уже примеры про себя, а можешь конкретный пример как ты себя гнобил за то, что снова стал употреблять и потерял что то от этого или сам себя перестал уважать? И как боролся с этим состоянием?
Так не бывает, ты не психопат! идешь за дозой, но в душе человек осознаёт не знаю меня,часто глодала мысль, что меня ждут или я обещал, чувствовал, что ведомый, старался выговориться, отходос и безразличие приходит когда употребил, а за наркотиком бежишь побыстрее, чтобы не чувствовать эту самую ответственность и переживанияпосле отходоса я вообще сразу забывал как мне было плохо.
Ты понимаешь, что наркоман и профессиональный спорт несовместимы? Как можно этого не понимать и продолжать считать себя умным? Знать то ты знал. А стал?урок 4 38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-
наркоманов очень сильно презирают так как симптомы наркомании очень болезнены для общества ,а особенно для самой семьи наркомана.
наркоманы просто вынуждены искать оправдания своему употреблению , они все время защищаются от общества. Вот так и вымирает молодеж ,светлые умы нации и рабочие руки страны.
то есть метод отрицания проблемы и простое игнорирование наркоманов это не правильный путь решения проблемы.
так как если выгнать наркомана на улицу - может свершиться одно новое преступление и тд.
общество стоить признать факт того ,что наркомания это болезнь, лечением которой должны заниматься семье больных.
ВЫВОД
Наркоманы это не злые или плохие люди - а просто больные.
и им нужна помощь.
ПРИМЕР
Я хоть и нарик, но никогда не считал себя тупым или слабым. Всегда знал, что я могу стать проф спортсменов и добиться в жизни многого.