Александр еще и грубиян

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.
правда - так как суть дружбы вообще не в счете денег. а совсем в других качествах

2. В долг давать — дружбу терять.
неправда - если ты даешь в долг , то как ты можешь потерять дружбу? если человек не отдал просто так то он и не был другом значит)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Думаю, здесь показано стремления родителей подражать тем кто дарит подарки.ну или просто сделать приятное
1629149986559.png

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , мамуль, а можешь пж скинуть мне водисик какой нибудь про Семика. Ванее точнее

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 5 44Люди, которые стали успешными на амфетамине
да, такие люди есть. но в 99% это те кто просто стал барыжнячнить или варить наркотики. и поиск таких людей, кто стал успешным надо наркоманам чтобы оправдать свое употребления.
но как правило барыги это даже не успешыне люди, а уже загнанные в клетку лохи. успешные люди которые юзают наркотики тоже есть...
но в большинстве своем они сначала уже стали успешными ,а потом начали юзать.но их жизнь точно также как и всех наркоманов становится хуже.

ВЫВОД
никто благодаря успешным не стал просто так из за наркотиков. Это просто психозащита нариков.

ПРИМЕР
всегда равнялся на каких то публичных личностей и думал что наркотики сделали им реальную крутую жизнь. а чаще всего это просто были барыги.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 5 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
живут достаточно долго. так как амфетамин не тот наркотик который убивает сразу, качество жизни наркоман теряет сразу.
феновый наркоман все время занят какими то бесмысленными делами не имеющей никакой нужды. их мозг под действием фена все время придумывает какие то дела и схемы. здоровье, конечно, же падает.
ужасный вид, потоотделение и так далее.
но здоровье и психика точно восстановятся какое время спустя.

ВЫВОД
Наркотик в любом случае начинает очень сильно вредить организму и вредить ему.

ПРИМЕР
после употребления наркотиков, я похудел и стал чувствовать себя более сонливым и нервным

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
урок 5 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
живут достаточно долго. так как амфетамин не тот наркотик который убивает сразу, качество жизни наркоман теряет сразу.
феновый наркоман все время занят какими то бесмысленными делами не имеющей никакой нужды. их мозг под действием фена все время придумывает какие то дела и схемы. здоровье, конечно, же падает.
ужасный вид, потоотделение и так далее.
но здоровье и психика точно восстановятся какое время спустя.

ВЫВОД
Наркотик в любом случае начинает очень сильно вредить организму и вредить ему.

ПРИМЕР
после употребления наркотиков, я похудел и стал чувствовать себя более сонливым и нервным
А еще к проблемам с почками. Забыл, что случилось на фоне передоза? А может и не на его фоне. Просто не знали, что они уже начались

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Думаю, здесь показано стремления родителей подражать тем кто дарит подарки.ну или просто сделать приятное
Кто вырастет из этого цыплёнка?
Не по возрасту подарочек то, ещё и дорогой, видно, что отдают последнее в ущерб себе.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 5 46 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
любимый аксессуар феновых наркоманов - это очки. вследствие того что на фоне употребления у них вырабатывается параноя.
в отличие от опийных нариков, которые не особо пытаются скрыть свое употребление,феновые же всячески хотят отстранить себя от категории употребляющих .
причиной манией преследования может быть факт того, что сам наркоман начинает барыжнечать. И ему приходиться скрываться от полиции , все время следить за кем то . так как с обычной работы их чаще всего выгоняют за прогулы.
а причастными к наркоторговле могут быть и полиция и другие преступные группировки.

ВЫВОД
Параноя развивается вследствие употребления наркотиков и связанные с ними делами.

ПРИМЕР
после употребления я стал чувствовать манию преследования и все время как то косо смотрел на людей.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 5 47 Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Люди употребляющие амфетамин, часто не считают его даже за какой то серьезный наркотик. он не дает какой то сильной эйфории, он ускоряет просто все процессы в организме и стимулирует .
и под феном людям кажется что их речь становиться красочнее и их словарный запас расширяется.
но в последующих употреблениях человек может начать работу и деньги, но психозащита никак не позволит им обвинить в этом наркотик.

ВЫВОД
люди под действием анозогнозии никогда не будут обвинять себя или наркотик в каких то неудачах, а только других

ПРИМЕР
сам после употребления винил все и всех в своих бедах, особенно родителей которые типо не смогли мне дать нормальное обучение , или тренеров крутых из Америки

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Нет. Мы действительно Александра не баловали, а он ничего такого никогда не аыпрашивал. Он знал, что мы не можем позволить подарить ему айфон, дорогущие шмотки и т.п. Да, начал подрабатывать с расдачи флайеров, потом что-то еще искал. Последнее что было, это аниматорская деятельность.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Нет. Мы действительно Александра не баловали, а он ничего такого никогда не аыпрашивал. Он знал, что мы не можем позволить подарить ему айфон, дорогущие шмотки и т.п. Да, начал подрабатывать с расдачи флайеров, потом что-то еще искал. Последнее что было, это аниматорская деятельность.
Ну старались вывезти раз в год на море, или отправить в пионерский лагерь. Даже все кружки, за исключением плавания, в которых он занимался были на бесплатной основе. Я всегда придерживалась правила, что если я плачу за обувь или одежду, то выбирать ее буду я или отец, так как понимали, что он выберет "красоту", польстившись, как вопона на блестящее, а не качество. Здесь конечно не обходилось без скандалов, но не в смысле стоимости, так как сумма всегда обговаривалась сразу, а в смысле нравится-не нравится.

Сверху