Айнур
Палата № 6
- 5 Май 2025
- 4,761
- 826
ахахх расти умненький.Ты тоже всегда бошковитая была, сообразительная. Умненький)
ну походу это минус , лучше тупеньким быть и жить спокойно
ахахх расти умненький.Ты тоже всегда бошковитая была, сообразительная. Умненький)
Ну так вот над найти в себе силы вылечиться , раз и навсегда. У тебя есть сестра, родной человечек.Это очень важно, ты может сейчас этого и не понимаешь, но понимание с возрастом придет.Она у тебя еще маленькая , а тв можешь ее направлять , заниматься.Айнур , выбирайся из дерьма, ты нужна своей сестренке и маме здоровой.Это очень тяжелый вопрос для меня, если честно. Я не могу судить о том, каких ошибок ей не стоит допускать, так как это будто уже будет не ее ребенок. Она сама , думаю, знает , может быть, уже на основе того, как воспитывала меня.
Для меня сейчас главным аспектом является факт того, чтобы она выросла с любовью и самоценностью к себе. Хочу очень, чтобы самостоятельная была, осознанная. Ну я думаю, что она бошкавистая будет, поэтому попроще. Хочу , чтобы научилась правильно разграничивать фигуры людей в своей жизни, их значение , важность и роль. Это, возможно, уже далековато, но даже начиная с фигуры отца , матери.
В общем, всех благ хочу для нее и будучи еще девочкой, не хотела бы допустить каких-то моментов, косяков. Это с моей стороны, а со стороны мамы - это уже со стороны мамы