- 24 Мар 2024
- 3,949
- 2,338
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Опиши подробно , в чем понимание? У тебя проблемав в том , что ты общими фразами отделываешься .понимаю
Опиши подробно , в чем понимание? У тебя проблемав в том , что ты общими фразами отделываешься .понимаю
понимаю, что все будет точно также , когда я выйду, если буду также замалчивать, носить в себе и не просить помощи, пытаться разобраться в том, что со мной происходит.Опиши подробно , в чем понимание? У тебя проблемав в том , что ты общими фразами отделываешься .
Вот выпиши , себе это на листок и прикрепи над кроватью. Не замалчивать, вытаскиаать из себя клешнями , то что беспокоит. Писать сюда , говорить воспитателям.Работать над собой ежедневно , ежечасно.Это трудно , но это надо делать , чтоб выбраться из ямы, в которую ты попала .понимаю, что все будет точно также , когда я выйду, если буду также замалчивать, носить в себе и не просить помощи, пытаться разобраться в том, что со мной происходит.
если буду мыслить по старому. буду опять постоянно в подавленном , каком-то депрессивном состоянии. Сначала буду терпеть , а потом снова не сдержусь и захочу измененного сознания , так как не хочу пребывать в данной реальности трехмерного пространства.
1. Тебя до смерти задело твоя последняя глупость?так как не хочу пребывать в данной реальности трехмерного пространства.
да просто на эмоциях написала
И часто ты так на эмоциях что-то делаешь? Переспала ведь тоже не подумав. Почему ты сначала что-то делаешь, а потом думаешь? Какой то неправильный паттерн.да просто на эмоциях написала
привет!Айнур
привет
Ты зависима от чужого внимания?
Тебе необходимо, вообще по жизни, чтобы тебе завидовали и восхищались тобой? (Школу вспомни, улицу и рехаб)
задела глупость. но по большей части это совокупность всего..1. Тебя до смерти задело твоя последняя глупость?
Или это накопленное совокупное расстройство, последовательных шагов, твоих шагов:
Употребление наркотиков - первое посещение рехаба.
Употребление алкоголя, желание купить мефедрон - второй заезд в рехаб.
Секс в рехабе.
2. Есть ли к этим трем серьезным проступкам - предшествующий?
3. Или есть не проступок, но сильное расстройство, про которое ты никому не говоришь , даже себе? (тоже предшествующее этим трем, что я указал выше)
Ответь на вопросы пожалуйстаИ часто ты так на эмоциях что-то делаешь? Переспала ведь тоже не подумав. Почему ты сначала что-то делаешь, а потом думаешь? Какой то неправильный паттерн.
а потом эти мысли пресекаются и я сижу опять ни с чем как-будто.
не 0 эмоций. было бы странно так полагать, мне кажется.
над своими чувствами работать. над границами, да как-будто над всем.
Не вижу смысла будто что-то говорить,
сегодня получше , наверное, будет
У тебя есть сомнение, которое ты часто вкладываешь в ответ.наверное.
часто делаю. не знаю, почему сначала делаю, а потом думаю. я вообще изначально не могу сделать выбор и принять решение, это дается мне очень тяжело, даже в самых банальных вещах. не знаю, какое решение было бы правильным. в итоге от того, что давит и невозможность принять решение , делаю вообще херню какую-тоИ часто ты так на эмоциях что-то делаешь? Переспала ведь тоже не подумав. Почему ты сначала что-то делаешь, а потом думаешь? Какой то неправильный паттерн.
я всегда сомневаюсь. в действиях, словах, в себе.У тебя есть сомнение, которое ты часто вкладываешь в ответ.
Нет определенности, местами твоя неопределенность принимает образ фантазийной.
Вноси в ответы конкретику, четкость.
Это принесет пользу, когда ты осознано задумаешься над своим "как-будто" или "наверное"
Постарайся пожалуйста, и отслеживай - отвечая. Хорошо?