Привет, Нур. На счет этого хочу тебе сказать, что мы с тобой в целом в похожих ситуациях в плане морального состояния. Но я недавно пришла к выводу, что мне , возможно, есть ради чего жить и хоть как то хотеть своего будущего. Я пару месяцев назад загорелась мечтой, возможно глупой и очень трудно осуществляемой, но она есть. Я очень хочу отучиться в России, а потом уехать учиться, жить и работать в Японию. Щас много чего по этому поводу изучаю, прикинь, даже язык учить потихоньку начала. Я понимаю, что мечта скорее всего несбыточная , но тем не менее я нашла ради чего просыпаться по утрам, и может это и плохо, но живу я сейчас только этой мечтой. Попробуй найти что то, что тебя привлекает и может за мотивировать. Это трудно, но даже у меня подучилось хаха. Это может быть и что то маленькое, банально желание купить какую нибудь шмотку, как выйдешь из центра, до каких то больших мечт. Просто подумай, что тебя может привлечь и найти в этом хотя бы маленький, но смысл. Такими шагами я думаю можно и к чему то существенному прийти. Никогда не ставь крест ни на будущем, ни на себе, это большая ошибка. На самом деле в жизни есть очень много того, что можно запланировать на свое будущее и это не обязательно работа или учеба. Пусть для начала это будет какая то маленькая, греющая тебе душу цель. Надеюсь, ты поняла меня

Люблю тебя нур