Айнур опять делает уроки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Нур. На счет этого хочу тебе сказать, что мы с тобой в целом в похожих ситуациях в плане морального состояния. Но я недавно пришла к выводу, что мне , возможно, есть ради чего жить и хоть как то хотеть своего будущего. Я пару месяцев назад загорелась мечтой, возможно глупой и очень трудно осуществляемой, но она есть. Я очень хочу отучиться в России, а потом уехать учиться, жить и работать в Японию. Щас много чего по этому поводу изучаю, прикинь, даже язык учить потихоньку начала. Я понимаю, что мечта скорее всего несбыточная , но тем не менее я нашла ради чего просыпаться по утрам, и может это и плохо, но живу я сейчас только этой мечтой. Попробуй найти что то, что тебя привлекает и может за мотивировать. Это трудно, но даже у меня подучилось хаха. Это может быть и что то маленькое, банально желание купить какую нибудь шмотку, как выйдешь из центра, до каких то больших мечт. Просто подумай, что тебя может привлечь и найти в этом хотя бы маленький, но смысл. Такими шагами я думаю можно и к чему то существенному прийти. Никогда не ставь крест ни на будущем, ни на себе, это большая ошибка. На самом деле в жизни есть очень много того, что можно запланировать на свое будущее и это не обязательно работа или учеба. Пусть для начала это будет какая то маленькая, греющая тебе душу цель. Надеюсь, ты поняла меня:)
Люблю тебя нур
Доброе утро! Мечта это хорошо, главное, чтобы она идефикс не стала. А ты кем Айнур приходишься?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,378
12,591
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
и в принципе.. ничего я не романтизирую
Доброе утро, Айнур.
Ну вот смотри, ты написала: Что габапентин отличается в плане эффекта , его яркости.
Понимаешь же что вот тут и идет романтизация? Подсознательно. Не на прямую.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Доброе утро, Айнур.
Ну вот смотри, ты написала: Что габапентин отличается в плане эффекта , его яркости.
Понимаешь же что вот тут и идет романтизация? Подсознательно. Не на прямую.
нет, честно, не понимаю.
считаю, что это как средство выразительности , нужное для того , чтобы окрасить предложение🤕

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Вот именно. Стоило ли оно того? Уверена, что нет.
Теперь надо восстанавливать себя. Лететь вниз легко, выгребать в разы сложнее. Но все восстановится, если восстанавливать. Как настроение сегодня?
нет, конечно, не стоило.
вчера было плохо, сегодня получше , наверное, будет

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Удивлена. На мой взгляд довольно неубедительный способ понять другого. А если кто-то кто импонирует как человек будет с крыши прыгать? Ты тоже прыгнешь?
думаю, что нет. Хотя, уже не удивлюсь, если так сделаю.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Привет, Нур. На счет этого хочу тебе сказать, что мы с тобой в целом в похожих ситуациях в плане морального состояния. Но я недавно пришла к выводу, что мне , возможно, есть ради чего жить и хоть как то хотеть своего будущего. Я пару месяцев назад загорелась мечтой, возможно глупой и очень трудно осуществляемой, но она есть. Я очень хочу отучиться в России, а потом уехать учиться, жить и работать в Японию. Щас много чего по этому поводу изучаю, прикинь, даже язык учить потихоньку начала. Я понимаю, что мечта скорее всего несбыточная , но тем не менее я нашла ради чего просыпаться по утрам, и может это и плохо, но живу я сейчас только этой мечтой. Попробуй найти что то, что тебя привлекает и может за мотивировать. Это трудно, но даже у меня подучилось хаха. Это может быть и что то маленькое, банально желание купить какую нибудь шмотку, как выйдешь из центра, до каких то больших мечт. Просто подумай, что тебя может привлечь и найти в этом хотя бы маленький, но смысл. Такими шагами я думаю можно и к чему то существенному прийти. Никогда не ставь крест ни на будущем, ни на себе, это большая ошибка. На самом деле в жизни есть очень много того, что можно запланировать на свое будущее и это не обязательно работа или учеба. Пусть для начала это будет какая то маленькая, греющая тебе душу цель. Надеюсь, ты поняла меня:)
Люблю тебя нур
спасибо большое , Алина. Я рада, что у тебя появилась такая мечта. Я постараюсь тоже найти что-то и привнести в свою жизнь( положительное) 🫂

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,378
12,591
Семья
Бросил
23.01.23
по мыслям разным, вот по ситуациям( как эта).
в том смысле , что где-то обмануть себя саму и тд
Какие конкретно мысли? Давай разбирать их. Но нужна конкретика.
Себя обмануть невозможно, ты все равно знаешь, что обманываешь себя и идёшь наперекор совести.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Какие конкретно мысли? Давай разбирать их. Но нужна конкретика.
Себя обмануть невозможно, ты все равно знаешь, что обманываешь себя и идёшь наперекор совести.
мысли причинить себе вред какой-то , покалечить.
желание легкого пути( ну сюда же и про причинить вред)
нежелание следовать правилам, хотеть как-то обойти и тд.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,120
Семья
Мать- monkey- king 886
желание легкого пути( ну сюда же и про причинить вред)
Айнур , почему хочешь принести себе вред? Ты себя не любишь? Ты на учете у психиатара не состоишь? Откуда такая не любовь к себе?

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Айнур , почему хочешь принести себе вред? Ты себя не любишь? Ты на учете у психиатара не состоишь? Откуда такая не любовь к себе?
на учете не стою.
психиатрии вроде как нет.
себя не люблю, откуда такое - понятия не имею, к сожалению

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,378
12,591
Семья
Бросил
23.01.23
Покалечить себя это психиатрия, а не наркоманский паттерн
желание легкого пути
Это да. Все алкашки и наркоманы халявщики. Хотят получить гармоны счастья и тп на халяву просто употребив, а не потрудиться.
Ну можно и до тюрьмы правила допроходить. В магазине крысила, что б попасть в тюрьму? Или от охреневания?

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,043
458
Здравствуйте. Все психиаторы, а их было много , сказали, что Айнур не их пациент и отправляли к психологу

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,043
458
на учете не стою.
психиатрии вроде как нет.
себя не люблю, откуда такое - понятия не имею, к сожалению
Не знаю почему , но уверена , что причина не в нелюбви к себе, а в чем то другом. Я бы не сказала, что ты себя не любишь. Что то другое маскируется в твоем подсознании в нелюбовь к себе

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,546
785
Не знаю почему , но уверена , что причина не в нелюбви к себе, а в чем то другом. Я бы не сказала, что ты себя не любишь. Что то другое маскируется в твоем подсознании в нелюбовь к себе
а что тогда
все маскируется , что за ужас просто