Keyholl
2-й месяц курса
- 27 Апр 2025
- 1,043
- 458
Ходила. Да, но как то без толку, как оказалосьА с психологом она занимаеться?
Ходила. Да, но как то без толку, как оказалосьА с психологом она занимаеться?
Айнур , ну пиши открыто , что и где тебя беспокоит. Все в твоей голове. Не докопаемся , сейчас до тебя. Выйдешь из Рц и будет все как было. Ты это понимаешь?а что тогда
все маскируется , что за ужас просто
Не знаю. Жертвенность. Женщина - жертва в твоем глубоком подсознании. Возможно это связано с тем, что ты была свидетелем наших скандалов с твоим отцома что тогда
все маскируется , что за ужас просто
Психологу тоже надо открываться, а она молчит , как партизан.Ходила. Да, но как то без толку, как оказалось
Да. Да. Проблема в этом, никому ничего не скажу . Что чувствует, думает, как считает и прочее. Все время боится осужденияПсихологу тоже надо открываться, а она молчит , как партизан.
интересное предположениеНе знаю. Жертвенность. Женщина - жертва в твоем глубоком подсознании. Возможно это связано с тем, что ты была свидетелем наших скандалов с твоим отцом
Ну, как бэ описание специфичноеи в принципе.. ничего я не романтизирую
Дарья, добрый день.Не знаю почему , но уверена , что причина не в нелюбви к себе, а в чем то другом. Я бы не сказала, что ты себя не любишь. Что то другое маскируется в твоем подсознании в нелюбовь к себе
Потому что она НЕ хотела РАБОТАТЬ над собой. Очень же удобно! Сидеть и нихрена не делать. В болоте своем тепленьком.Ходила. Да, но как то без толку, как оказалось
Вот не могу так сказать. Да, не хочет нести ответственности, но не могу назвать ее приспособленцемДарья, добрый день.
Есть вероятность того, что Айнур просто приспособленец обыкновенный?
Что все вопросы, трудности, какие-то косяки, которые в ее зоне ответственности решаешь ты?
Дак ее все равно придется нести. Ты же не вечно будешь ее опекать. 18 лет - все сама, сама, сама. Если сейчас не воспользуется шансом, потом еще сложнее будет. Но жизнь то заставит, раз не хочет сама.Вот не могу так сказать. Да, не хочет нести ответственности, но не могу назвать ее приспособленцем
кто такой приспособленец?Дарья, добрый день.
Есть вероятность того, что Айнур просто приспособленец обыкновенный?
Что все вопросы, трудности, какие-то косяки, которые в ее зоне ответственности решаешь ты?
Человек, который осознанного всю свою жизнь на чужом горбу едет.кто такой приспособленец?