Asim
Посетитель
- 12 Мар 2026
- 28
- 13
Привет, благодарю за вопрос.
Настрой боевой (пока что), дальше видно будет, но рад что семья меня сюда отдала.
Привет, благодарю за вопрос.
Сам понимаешь , осознаешь свою проблему ?Привет, благодарю за вопрос.
Настрой боевой (пока что), дальше видно будет, но рад что семья меня сюда отдала.
Осознаю, с тех пор как стал трезветь.Сам понимаешь , осознаешь свою проблему ?
Какие вообще чувства испытываешь на данный момент? Привык ли уже к нахождению в РЦ?
Желаю тебе поскорее освоиться и прийти в полную ясность ума!Осознаю, с тех пор как стал трезветь.
Не ясные чувства, но негатива очень мало.
Больше привык чем нет, но есть ещё над чем поработать, что по изучать тут.
Спасибо и тебе скорейшего прохождения программы, и выздоровления!Желаю тебе поскорее освоиться и прийти в полную ясность ума!
Это к Жене вопрос. Но я люблю, когда делают 100%+ еще сверху. Проактивность наше все!) Жанна Д’АркОксана1974
Оксана, а мне надо делать работу в темах? Она по идее с 18 урока
Айнур, давай Асима пока не звать в другие ветки. Он фокус держит на себе до 14 урока точно.
да, хорошо. просто я в его ветке не могу написать, поэтому у себя отметилаАйнур, давай Асима пока не звать в другие ветки. Он фокус держит на себе до 14 урока точно.
А сейчас что думаешь по поводу алкоголя?Пример:
У меня так и произошло со срывом. Я просто забыла или специально себя убедила не знать этого. О том, что наркотик - табу. И алкоголь - точно такой же наркотик. Собственно случилось точно так же , как и написано в статьях - рефлекс после употребления мигов восстановился и я оказалась в системе.
думаю, что это точно такой же наркотик. может, моментами даже пострашнее. тк, если человек может себя как-то "сдерживать" в отношение наркотиков, то в отношении алкоголя он будет более лоялен, разрешит и позволит себе и потом во все тяжкие броситсяА сейчас что думаешь по поводу алкоголя?
Я имела ввиду для себя, а не в общем. Ты представляешь себя трезвой всю оставшуюся жизнь? Без алкоголя. Это понимание есть и принятие?думаю, что это точно такой же наркотик. может, моментами даже пострашнее. тк, если человек может себя как-то "сдерживать" в отношение наркотиков, то в отношении алкоголя он будет более лоялен, разрешит и позволит себе и потом во все тяжкие бросится
аааЯ имела ввиду для себя, а не в общем. Ты представляешь себя трезвой всю оставшуюся жизнь? Без алкоголя. Это понимание есть и принятие?
Не верюааа
да, представляю. очень даже представляю
Ну представляю? - представляю. хочу веритьНе верю
А, игра слов - представлять то, представляю.Ну представляю? - представляю. хочу верить