Айнур
Палата № 6
- Реакции
- 765
Оксана1974
1 семестр 1 урок в процессе
1 семестр 1 урок в процессе
Скоро уже наизусть будешь цитировать. Привет! Я теперь твой воспитатель. Тэгай меня, если что нужно. В отчетах и просто если есть чего спросить.Урок 1 Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
Суть в одном - верный подход семьи, разрушение самообмана наркомана с помощью родственников, так как семья и окружение это главное лекарство и поддержка и без их участия ничего не выйдет, лечения не получится. Самый первый и трудный шаг - это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт. Если это удастся , то остальное уже не так важно и сложно. Главное понимать ( родственникам , близким), что перед вами смертельно больной человек и никакая псевдолояльность не спасет, только сделает хуже и оттолкнет от лечения.
Вывод:
Наркомания - это горе и быстропрогрессирующая болезнь , которую нужно пресекать и остонавлиать сразу же , абсолютно любыми способами , иначе потом уже будет поздно.
Мысли:
Я соглашусь очень с тем, что лечение наркомании должно проходить с участием родителей. Родственников , близких. От них зависит очень многое. Без их првильных дейтсвий наркоман пойдет неправильным путем опять и процесса выздоровления не будет.
Да, периодически меня сутки не будет. 6 или 7 суток в месяц, какой месяц смотря. В эти дни тэгни в отчетах Антуанетту. Завтра такие сутки, в субботу после обеда вернусь на форумУрок 1 Часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля - обиженная на то, что к ней не так относится бабушка, огочренная , вспылила от несправедливости.
Бабушка - странноватая , несправедливая - с теплотой и заботой относится только к внуку, рассерженная на внучкку за вопрсы.
Минька - трусишка , тихий , не поделился с сетрой, щедрый , но только после слов отца.
Отец - мудрый , наставляющий - делает замечание в поведении сына , учит тому , как надо пост упать.
Мораль:
Мы должны помогать людям вокруг и если есть возможность предотварить злобы и обиды , надо это сделать.
Айнур снова лещя тебеесть ли вообще смысл всего это.