А вот такое поведение нельзя списывать на время. Это просто врожденная жестокость. На зло можно делать тот в случае, если родителями можно манипулировать. А вот если нельзя, 100 раз подумаешь перед тем, как идти мстить родителям.Regalion":26qjr40a написал(а):кстати, в наше время был подростковый бунт, многие делали все назло родителям в отместку за такую жизнь, делали все, что запрещалось. Наркотики и скитание по чердакам и подвалам было популярно среди таких оленей, а один восьмиклассник отца бил своего за то, что бухал.
конец 90-х.ЖеняVvvv":2gxv8co9 написал(а):Ну если 2000-е, то вы скорее родились не в том месте просто. Ужас дикий просто. 2000-е более менее спокойное время, да и о вреде наркотиков и алкаголя все знали.
Regalion":2rqk78js написал(а):все закончилось, просто были мысли, что мог стать наркоманом и как на видео, отваливались бы руки и ноги.
Regalion":2s8dsdqh написал(а):ну ты видео про коаксил, крокодил не видел что ли? там чел говорит, что так экономнее, но чувствует, то рука уже отвалится. Им отрезают руки, а они обрубки и колют, не жалко ведь
ЖеняVvvv":38ew62ht написал(а):Я буду бороться! Руки, ноги конечно у меня не отвалятся, а вот внутренний мир надо подсобрать конечно. Какая-то я не целая что-ли.
ЖеняVvvv":1mhtwk8k написал(а):Я буду бороться! Руки, ноги конечно у меня не отвалятся, а вот внутренний мир надо подсобрать конечно. Какая-то я не целая что-ли.
Ахах. Опять не так все просто. Я в себе уверенная. Только вот уверенности в себе нет! Вот такая ерунда.Pavlentiy":x9pjgida написал(а):ЖеняVvvv":x9pjgida написал(а):Я буду бороться! Руки, ноги конечно у меня не отвалятся, а вот внутренний мир надо подсобрать конечно. Какая-то я не целая что-ли.
Как редко кто-то может написать такие слова!!!! Мое почтение!!
Какие золотые слова: "Я буду бороться"! После основной массы нитиков и соплежуев. Видишь уверенного борца за себя здорового! Если бы все такие уверенные были.
ЖеняVvvv":2jd4suu1 написал(а):Pavlentiy, я в курсе вашей истории. Это достойно похвалы. Вы собирались покинуть форум и это было бы потеря потерь! Вы на самом деле делаете большое дело, уделяя время этому форуму и ребятам. Это большое дело!!!