"А в подарок близким страх, боль и унижения"

Regalion

Посетитель
Реакции
0
мне кажется, у всех русских есть генетическая предрасположенность и любопытство))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
кстати, в наше время был подростковый бунт, многие делали все назло родителям в отместку за такую жизнь, делали все, что запрещалось. Наркотики и скитание по чердакам и подвалам было популярно среди таких оленей, а один восьмиклассник отца бил своего за то, что бухал.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ну если 2000-е, то вы скорее родились не в том месте просто. Ужас дикий просто. 2000-е более менее спокойное время, да и о вреде наркотиков и алкаголя все знали.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Regalion":26qjr40a написал(а):
кстати, в наше время был подростковый бунт, многие делали все назло родителям в отместку за такую жизнь, делали все, что запрещалось. Наркотики и скитание по чердакам и подвалам было популярно среди таких оленей, а один восьмиклассник отца бил своего за то, что бухал.
А вот такое поведение нельзя списывать на время. Это просто врожденная жестокость. На зло можно делать тот в случае, если родителями можно манипулировать. А вот если нельзя, 100 раз подумаешь перед тем, как идти мстить родителям.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ЖеняVvvv":2gxv8co9 написал(а):
Ну если 2000-е, то вы скорее родились не в том месте просто. Ужас дикий просто. 2000-е более менее спокойное время, да и о вреде наркотиков и алкаголя все знали.
конец 90-х.

по поводу врожденной жесткости, наверное, дети алконарков, у нас из-за муравьев-то по детству драки были, а потом все это обернулось трупами и зонами. Убивали и сжигали за бутылку водки и за мелки деньги, и сколько там ножевых ранений, посчитать очень трудно. Скорее, это высокомерие, взращенное толпой. "Ты все, а вот он - никто, скинем его башкой в колодец", особо лютовали и торчали дети начальников и бизнесменов

Eva1

Посетитель
Реакции
0
При таких условиях жизни, сложно остаться человеком. Но все же выбор был.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
все закончилось, просто были мысли, что мог стать наркоманом и как на видео, отваливались бы руки и ноги.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":2rqk78js написал(а):
все закончилось, просто были мысли, что мог стать наркоманом и как на видео, отваливались бы руки и ноги.

Отваливались бы руки и ноги К%;;%:КК%:

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну ты видео про коаксил, крокодил не видел что ли? там чел говорит, что так экономнее, но чувствует, то рука уже отвалится. Им отрезают руки, а они обрубки и колют, не жалко ведь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":2s8dsdqh написал(а):
ну ты видео про коаксил, крокодил не видел что ли? там чел говорит, что так экономнее, но чувствует, то рука уже отвалится. Им отрезают руки, а они обрубки и колют, не жалко ведь

Видел, дезоморфин. Но руки сами не отвалятся, я с фразы ору. Их ампутируют. Человек с открытыми очагами гангрены по всему телу умрет скорее от токсического заражения крови, нежели от отвалившихся конечностей.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Вот чтобы руки и ноги не отваливались надо бороться!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я буду бороться! Руки, ноги конечно у меня не отвалятся, а вот внутренний мир надо подсобрать конечно. Какая-то я не целая что-ли.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv":38ew62ht написал(а):
Я буду бороться! Руки, ноги конечно у меня не отвалятся, а вот внутренний мир надо подсобрать конечно. Какая-то я не целая что-ли.

Да тут нужно работать с теорией психологического самоанализа. Открываешь Фрейда и вперед. Шучу.)
Просто анализируй желаемое, эмоции. Пытайся все разобрать логической частью своего ума.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv":1mhtwk8k написал(а):

Как редко кто-то может написать такие слова!!!! Мое почтение!!

Какие золотые слова: "Я буду бороться"! После основной массы нитиков и соплежуев. Видишь уверенного борца за себя здорового! Если бы все такие уверенные были.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Для начала, получаю информацию по конкретной проблеме. Тут как бы все просто, но в тоже время такое поле не паханное. На многие вопросы уже нашла ответы. Стараюсь контролировать себя. Мне оказывается так сложно говорить людям "нет". Именно в тех ситуациях, когда как бы могу помочь, но в укор себе... я раньше это не замечала. А сейчас стараюсь избавиться от чувства вины после своего "нет".

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":x9pjgida написал(а):
ЖеняVvvv":x9pjgida написал(а):

Как редко кто-то может написать такие слова!!!! Мое почтение!!

Какие золотые слова: "Я буду бороться"! После основной массы нитиков и соплежуев. Видишь уверенного борца за себя здорового! Если бы все такие уверенные были.
Ахах. Опять не так все просто. Я в себе уверенная. Только вот уверенности в себе нет! Вот такая ерунда.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Чувствую, стоит только перестать получать информацию по теме, которая меня волнует, все, ступор, привет старая Я. Мысли, паника и всякая ерунда созовская.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, я в курсе вашей истории. Это достойно похвалы. Вы собирались покинуть форум и это было бы потеря потерь! Вы на самом деле делаете большое дело, уделяя время этому форуму и ребятам. Это большое дело!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv,

Когда я первый раз представил в голове, каков в действительности масштаб авантюры, в которую я сам себя втянул. Мне казалось передо мной океан, и нужно его переплыть вплавь, без спец средств, в плавь. И я закрыл глаза и просто начал плыть. Открыл через неделю, когда доплывал.))

Я понял что многие гигантские океаны всего лишь мое преувеличенное воображение, основанное на неверном, искаженном, субъективном мнении людей, поведавших мне об этом, не зная на самом деле, об этом ничего.))

И когда я столкнулся с моделью 12 шаговой программы, ведь понятно что слова материальны пока не задумываешься в их смысле как следует глубоко. И тогда они покажутся океаном, морем, либо просто ничем, даже не заслужат секунды для задержки в краткосрочной памяти. Но тут я столкнулся с такой массой воды, которую не могу одолеть по сей день. Я понял, это мой океан жизни.

Не обращайте внимание, психические расстройства бывают и у трезвых.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv":2jd4suu1 написал(а):
Pavlentiy, я в курсе вашей истории. Это достойно похвалы. Вы собирались покинуть форум и это было бы потеря потерь! Вы на самом деле делаете большое дело, уделяя время этому форуму и ребятам. Это большое дело!!!

Я его таки покину, просто зацепило дико..))) Но работа важнее всего, она мой источник вдохновения к жизни. Без нее я просто пью, употребляю запрещенные вещества, и склоняю совершеннолетних женщин с утехам. Пока получается только с женой. Так что или работа, или жена.))

Нет, серьезно, скоро уйду, столько времени уходит на форум, ужас...

А ты значит за мной следишь?))

Сверху