"А в подарок близким страх, боль и унижения"

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv":1nhxp132 написал(а):
Pavlentiy, я в курсе вашей истории. Это достойно похвалы. Вы собирались покинуть форум и это было бы потеря потерь! Вы на самом деле делаете большое дело, уделяя время этому форуму и ребятам. Это большое дело!!!

Честно говоря невероятно удивлен, да нет же, просто ошарашен. Обычно я слышу циничную критику в свой адрес. Это первый раз кто-то мне говорит такие вдохновляющие слова.

P/S Ты ведь в курсе что мужикам нельзя говорить комплименты. Они же и так думают, что если девушка на него посмотрела, значит она его хочет, точно хочет!? ))

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Да нет. Просто читаю истории ребят. Я много уже прочитала. Так как у меня история с алкаголиком и наркоманом в одном лице, естественно читаю истории похожие. А если люди на пути к выздоровлению, то такие истории интересны вдвойне.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Pavlentiy":qkazhsqr написал(а):
ЖеняVvvv":qkazhsqr написал(а):
Pavlentiy, я в курсе вашей истории. Это достойно похвалы. Вы собирались покинуть форум и это было бы потеря потерь! Вы на самом деле делаете большое дело, уделяя время этому форуму и ребятам. Это большое дело!!!

Честно говоря невероятно удивлен, да нет же, просто ошарашен. Обычно я слышу циничную критику в свой адрес. Это первый раз кто-то мне говорит такие вдохновляющие слова.

P/S Ты ведь в курсе что мужикам нельзя говорить комплименты. Они же и так думают, что если девушка на него посмотрела, значит она его хочет, точно хочет!? ))
Так это не комплимент. Это скорее уважение и похвала.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv,

Очень приятно.)))
Так ты больше не соза?

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Ещё она. Наверно это на все жизнь, как и у зависимых. Это надо контролировать и подавлять.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
А по поводу мужиков и комплименты. Это скорей всего из-за недостатка в жизни от близких. Думаю дело в этом. Ну или из-за неуверенности в себе.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Не в обиду конечно. Ну раз об этом зашла речь.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ЖеняVvvv":2dhhuvgu написал(а):

Ну я же обобщенно, и в большей части это шутка.))
Какие обиды. Обида это способ манипуляции, тактика такая, используют в основном женщины.))

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Pavlentiy":35tegpg6 написал(а):
ЖеняVvvv":35tegpg6 написал(а):

Ну я же обобщенно, и в большей части это шутка.))
Какие обиды. Обида это способ манипуляции, тактика такая, используют в основном женщины.))
Ну и ладно тогда)))

Сверху