9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Не знаю, умиляет меня оно или раздражает, это ваше "сам сусам". Если сам вылечишься, то чего до сих пор как был озообленным на мир закомплексованным маргиналом, так им и остался? Лечение не в том, чтобы не торчать, а в том чтобы стать человеком, а не куском паразитирующего на обществе дерьма, который просто почему-то не торчит
Ты сорвешьсч скоро когда твоя мать умрет унылок

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Вот именно для этого и нужны родственники с контролем. Чтобы когда прожжёный мозг начнёт выдавать навязчивую мысль "а почему мне вообще указывают?" тебе по шапке выдали и дома закрыли. Ты все разы до этого именно из-за этой мысли и слетал. Тяга лупит, а контроля нет - вот тебе и зря прожитая жизнь
Апущен

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ты сорвешьсч скоро когда твоя мать умрет унылок
Вот ты и показал кто ты на самом деле. Интеллект и правда не выше чем у школьника после проигранной катки в КС. Без шуток, очень жаль

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,046
Семья
@Della мама, @liton папа.
бомбит у мальчика

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Вот ты и показал кто ты на самом деле. Интеллект и правда не выше чем у школьника после проигранной катки в КС. Без шуток, очень жаль
Тебе пальцы отрежут когда опущенным будешь , сказать нечего ,хватит мне тут говорить ***** сс6е6и отсюда

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Я криминальным авторитетом был до нркт а ты пидраоом на зоне опущенным так и останешься , злобу затаю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,046
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,046
Семья
Да ладно, думаю хватит. Видно что тяга своё взяла, слишком грустно чтобы было смешно
грустно видеть себя в таком поведении, такая же в употреблении была, прям головой бы об стенку влетела если б знала к чему это приведет, и к сожалению своим опытом вряд-ли могу помочь в данной ситуации

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886
Мама егоне зря не хотела на форум идти. Сына знает своего.он то просит помогите, то на хер всех шлет.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Дура не я даже читаю , тупорылая там группа
Угомонись уже, хоть за бадло в меньшей степени сойдешь. Думай кому что пишешь, Серёга. Если хочешь уйти - иди. Твои истерики тут ни на кого впечатление не производят

Сверху