Грохолова А
Посетитель
- Реакции
- 6
Да, график два через два у него. Сейчас на больничном, а потом увольнение.Так он на больничном или уволился с работы, он писал, что 2 через два работал?
Да, график два через два у него. Сейчас на больничном, а потом увольнение.Так он на больничном или уволился с работы, он писал, что 2 через два работал?
НичегоКак ты себя чувствуешь?
Расскажи что делаешь дома, когда не на форуме находишься?
а церковь то что тебе даст? просветление от употребления наркотиков что-ли?)Вообщем нету никакой серьезности к этому форуму, вряд ли мне это все поможет вообще в этом дъявольском месте тут злые духи и прочее ещё вы по 10 одних и тех же вопроса задаёте бесит это конкретно , в церковь сначала пойду для сил а там посмотрим , развелся какой то курятник тут , я вам не доверяю , все на общее обозрение здесь , какие то люди , не могу так больше хочется сдохнуть от скуки вообще с вашими статьями беспонтоввми и скучными
Маленькая просьба: будешь идти мимо дурки, загляни передать привет. Ты больной агрессивный торчок с мышлением инфантильного обиженного ребёнка в теле взрослого мужика. Ты для общества опасен, идиотЛето все таки что за безпонтовое наказание,сам справлюсь со всем ,не нужна ничья помощь мне
Это мое делоа церковь то что тебе даст? просветление от употребления наркотиков что-ли?)
Иди *****Маленькая просьба: будешь идти мимо дурки, загляни передать привет. Ты больной агрессивный торчок с мышлением инфантильного обиженного ребёнка в теле взрослого мужика. Ты для общества опасен, идиот
ОселИди *****
От скуки сдохнуть хочешь? Ты скорее просто сдохнуть хочешь, и скука тут не при чём. Тебе же на свою жизнь насрать с трёх тысяч футов, зачем ты постоянно пытаешься лечиться?Вообщем нету никакой серьезности к этому форуму, вряд ли мне это все поможет вообще в этом дъявольском месте тут злые духи и прочее ещё вы по 10 одних и тех же вопроса задаёте бесит это конкретно , в церковь сначала пойду для сил а там посмотрим , развелся какой то курятник тут , я вам не доверяю , все на общее обозрение здесь , какие то люди , не могу так больше хочется сдохнуть от скуки вообще с вашими статьями беспонтоввми и скучными
А что такое? За живое задел, Серёженька? Тебя за пределы квартиры выпускать опасно для людей вокруг, ты сам-то не врубаешься?Иди *****
Я сам вылечусь, пшол вонОт скуки сдохнуть хочешь? Ты скорее просто сдохнуть хочешь, и скука тут не при чём. Тебе же на свою жизнь насрать с трёх тысяч футов, зачем ты постоянно пытаешься лечиться?
Опущенный ты волндемортА что такое? За живое задел, Серёженька? Тебя за пределы квартиры выпускать опасно для людей вокруг, ты сам-то не врубаешься?
мда летом то лучше всего торчать гулять можно, зимой так не погуляешь... променял ты возможность на счастливую жизнь на лето на одно лето, а с трезвостью у тебя еще знаешь сколько лет будет ??Лето все таки что за безпонтовое наказание,сам справлюсь со всем ,не нужна ничья помощь мне
Не знаешь, почему все сдозшие как собаки под забором были уверены в том же самом?) Может потому что ты до сих пор, с.ка, не понял, что тебя твой мозг нагибает как маленького ребёнка, спустя столько пройденного материала? Очнись уже, ты заложник своей нервной системы, хера ты ты вылечишься?Я сам вылечусь, пшол вон
Не знаю, умиляет меня оно или раздражает, это ваше "сам сусам". Если сам вылечишься, то чего до сих пор как был озообленным на мир закомплексованным маргиналом, так им и остался? Лечение не в том, чтобы не торчать, а в том чтобы стать человеком, а не куском паразитирующего на обществе дерьма, который просто почему-то не торчитЯ сам вылечусь, пшол вон
Вот именно для этого и нужны родственники с контролем. Чтобы когда прожжёный мозг начнёт выдавать навязчивую мысль "а почему мне вообще указывают?" тебе по шапке выдали и дома закрыли. Ты все разы до этого именно из-за этой мысли и слетал. Тяга лупит, а контроля нет - вот тебе и зря прожитая жизньГулять хочу