9 лет в омуте

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,583
Семья
муж - Boris73
Основной источник проблемы и срывов всегда происходил на 5-9 месяц из за скуки ,лени и нежелания делать что либо . Очень хочу разобраться почему так происходит,а конкретно в период прохождения постабстинетного синдрома .
Серёжа, ты сам пришёл в очередной раз, попросил о помощи, пол опросника заполнил и устроил скандал.
Ты же сам вчера просил опросники и притчи, разве не так?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,058
Семья
Мать- monkey- king 886
Грохолова А , Вычто думаете , по поводу того , что Сергей сейчас здесь устроил.? На изоляцию он уже не собираеться?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
Антуанетта этому не помочь, по крайней мере, нашей методикой. Чтобы не исходил на г*вно больше, предлагаю засунуть в палату.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
@Della мама, @liton папа.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Грохолова А

Посетитель
Реакции
6
Грохолова А , Вычто думаете , по поводу того , что Сергей сейчас здесь устроил.? На изоляцию он уже не собираеться?
Я уже не удивляюсь его выходкам.... На изоляции будет сидеть, разрешу ему выходить гулять если вместе. Контроль ему однозначно нужен, а если не справится с зависимостью и решит дальше употреблять, то это его выбор и соответственно останется без родных и крыши над головой.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Я уже не удивляюсь его выходкам.... На изоляции будет сидеть, разрешу ему выходить гулять если вместе. Контроль ему однозначно нужен, а если не справится с зависимостью и решит дальше употреблять, то это его выбор и соответственно останется без родных и крыши над головой.
Ознакомьтесь пожалуйста с материалом. "Если будет дальше употреблять, значит это его выбор" - это абсолютно неверная точка зрения родственника, которая отправила на тот свет не одну тысячу наркоманов. Нет у него никакого выбора. Есть поломанный и скисший мозг, который за него всё решает, ни о каком "выборе" речи идти не может на нейронном уровне.

Гулять - никак. Ни вместе, ни под прицелом, ни с наручниками. На балкон пусть выходит, если воздухом хочется подышать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
К слову да, "я всё же не справился, я безнадёжен и торчать - это мой выбор" это песня буквально каждого наркомана, но это еще не значит что это действительно так. Любой наркоман будет убеждать в том, что он безнадёжен, лишь бы отстали и дали торчать спокойно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024
Ознакомьтесь пожалуйста с материалом. "Если будет дальше употреблять, значит это его выбор" - это абсолютно неверная точка зрения родственника, которая отправила на тот свет не одну тысячу наркоманов. Нет у него никакого выбора. Есть поломанный и скисший мозг, который за него всё решает, ни о каком "выборе" речи идти не может на нейронном уровне.

Гулять - никак. Ни вместе, ни под прицелом, ни с наручниками. На балкон пусть выходит, если воздухом хочется подышать
Думаю что нет смысла здесь что то кому то доносить... Они вон уже бургеры всё вместо ездили кушать. Молодец сынок, употребил - на тебе вкусняшку.
Маме ещё раз в личку скинула все правила, статьи, и краткую суть лечения, реакции никакой, 0 интереса.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Думаю что нет смысла здесь что то кому то доносить... Они вон уже бургеры всё вместо ездили кушать. Молодец сынок, употребил - на тебе вкусняшку.
Маме ещё раз в личку скинула все правила, статьи, и краткую суть лечения, реакции никакой, 0 интереса.
Насть, давай я тебе всё объясню

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Просто поговорим по телеграмму , я готов даже сейчас лечиться на сайте

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
212
Бросил
28.11.2017

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Где я тебе зла делал, ты знала что я сорвусь и так , мне нужна была крайность что бы задуматься ,куда последствия приведут , пойми одно
Ты живой ещё? Ты безнадёжный псих-торчок, который в редкие моменты прояснения сразу бежит "объяснять", а по факту может лишь утянуть на дно. Прими уже что ты кроме вреда Насте ничего не дашь, хоть что-то полезное сделаешь

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ты живой ещё? Ты безнадёжный псих-торчок, который в редкие моменты прояснения сразу бежит "объяснять", а по факту может лишь утянуть на дно. Прими уже что ты кроме вреда Насте ничего не дашь, хоть что-то полезное сделаешь
Печально это всё слышать конечно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,730
Печально это всё слышать конечно
Конечно. Ещё печальнее осознавать, что это не просто так написано. Серёга, лучше реально не надо. Давай без Насти выбирацся лучше, ты как только с кем-то из бавштх наркоманов начинаешь работать, сразу тягу начинаешь и на товарища мотать. Уже проверено, такова особенность твоего организма. Тут не надо рисковать