- Реакции
- 1,997
Жанна Д’Арк4.7 наркоман такой же обычный человек !
Наркомания своими словами это безответственность ,горе , безтпктность , немощность , юродство уродство , неумение отвечать за свою подлость и разруха для семьи своей , в первую очередь
Наркоманы были всегда , пока общество считаетто блпжью и не угрозой для общества -будет только хуже для них же самих обыч людей , считаясь на власть вот и все
Отношение к наркоманам брезгливое у людей, так как у них мысли что они сами выбрали этот путь , и типо это зашкаар ты себя убиваешь как бы , не думая ни о ком и себе , хотя они даже не задумываются что ребенок мог быть таким же точно , или же сам самый умный (обычный спиртовой доходяга)
Пропаганда враз номер один в приоритете , все проплачено давным давно , наркомания она будет вечность ,это геноцид что печально
Пример : сейчас сам с приложением смотрю на удолбыгей что хочется просто 6е6ать хотя я сам таким являюсь, только не употребляющим и красивым
По итогу форту я закрыл и знаю для себя правила и рекомендации этого не делать ,поведение ,да страдает,оно зашкаар , я это признаю , что сделать с этим ? Привычка мной овладела так себя вести , нужно разбираться но времени нету вообще
Вывод : пока мы чаще будем думать о доходяга какой ущербный тем самым мы будем в руках у дъявола который уж поверьте обхитрит вас , перестаньте осуждать , смотрите на себя а не на других , нужно помогать бедолагам на этом месте могли быть вы
Женя, я думаю это перебор уже.