9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
4. 7 как самая болбшая потребность наркомана
Потребность самоутвердиться в компании
Потребность влиться в компанию
Потребность чувствовать себя лучше
Потребность страдать
Потребность не отвечать за слова
Потребность бичевать
Потребность в том чтобы его не уважали , жалели
Потребность чтобы он чувствовал себя жалким

Пример : у самого потребность в заменители наркомании как секса
Ну , да , очень зависим от секса ,без него как будто жить не могу , но я и не жалуюсь , так же потребность в общении с близкими и их внимания

Вывод :

Наркомания как мания Ман магнитом тянет , пока ты в лапах дъявола ты все притянешь потребность кость и злость твоей души гнилой позволь поправить , не требуц будь требователен лишь к самому себе живя по правилам , не спорь всето правильно !!!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
Мне так результативнее запоминается , когда по своему !

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
И закладывается , извините уж , такой с детства

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прописали ламотриджин, наблюдаю пока , первый день. Есть думаешь реальный смысл идти к платному специалисту наркологу психиатру, ничего нового не скажут думаю, бессмысленная трата денег ..
Так принимай его

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
Как понять значимость статей и этого форума , ничего нового я не узнаю . Все что надо знать знания преобладают в этом . Мне это точно поможет ? Разве мало того понимания что слабину себе нельзя давать ни в коем случае и что это контролить нельзя-самообман, это ж я знаю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Как понять значимость статей и этого форума , ничего нового я не узнаю . Все что надо знать знания преобладают в этом . Мне это точно поможет ? Разве мало того понимания что слабину себе нельзя давать ни в коем случае и что это контролить нельзя-самообман, это ж я знаю
Жанна Д’Арк

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Напомни-ка, в чем суть работы помимо изучения материала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! В чем преобладают знания?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И

Знаю что обманываю себя , допуская мысль что смогу контролировать . Мне это не нужно , все просто очень .
Просто зная, что это тебе не нужно, сможешь не употреблять?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
4,8Механизм псих защиты наркомании

Чтобы помочь наркоманам-преступникам разобраться в себе нужно их понять для начала
В результате длительных употреблений , реальность и мышление искажено поэтому реальности и правды не видно вообще
В ходе долгих употребл мозг воспринимает радость за злость или похвалу за критику правду за оскорбления

Пример : когда меня не понимают отдаю зло или закрываюсь ,зарываюсь в игнор
Правда в глаза ранит и я отталкиваю людей и ухожу в изоляцию и ничем не интересуюсь

Вывод : психозащиты работают таким образом как тебе привычно было делать на отходах чувствуя что ты нужен только самому себе и больше ничего не происходит ,любые поводы ‘ оправдания ,ложь все едино и ты веришь что ты здоров ,поэтому ты теряешься и путаешься

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
Я вообще сейчас не понимаю что происходит