Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей тест надо хотя бы ложить на бумажкой с датой и временем или селфи с такой бумажкой..ну как то показать что это тест ...не картинка с инета понимаешь?
Сергей тест надо хотя бы ложить на бумажкой с датой и временем или селфи с такой бумажкой..ну как то показать что это тест ...не картинка с инета понимаешь?
Хорошо. Но в состоянии ли ты заниматься по статьям? Если тебе спокойнее так - читай/пересказывай. Но! Пока в таком состоянии ничего не усвоишь. Почему ты не пьешь эти препараты? Вполне нормальное назначение. Если не будешь принимать - лучше не станет
Хорошо. Но в состоянии ли ты заниматься по статьям? Если тебе спокойнее так - читай/пересказывай. Но! Пока в таком состоянии ничего не усвоишь. Почему ты не пьешь эти препараты? Вполне нормальное назначение. Если не будешь принимать - лучше не станет
Потому что у меня не соображает голова я себе не нравлюсьу меня опухает лицо. Я с ними не могу проснуться по утрам на работу. Мне транквилизаторы надо, но мне их не хотят прописывать. А нейролептики я начинаю пить, у меня спокойствие, потом внутреннее напряжение голову давило. Может мне не нужно все жто и я здоров ь
Потому что у меня не соображает голова я себе не нравлюсьу меня опухает лицо. Я с ними не могу проснуться по утрам на работу. Мне транквилизаторы надо, но мне их не хотят прописывать. А нейролептики я начинаю пить, у меня спокойствие, потом внутреннее напряжение голову давило. Может мне не нужно все жто и я здоров ь
Чтобы не было сомнений, сходи к другому спецу еще. Знаешь, есть такое понятие, как secondary opinion, второе мнение. Если тебе не нравится первый врач, сходи еще к другому. Это нормально
Прописали ламотриджин, наблюдаю пока , первый день. Есть думаешь реальный смысл идти к платному специалисту наркологу психиатру, ничего нового не скажут думаю, бессмысленная трата денег ..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.