9 лет в омуте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,993
4.7 наркоман такой же обычный человек !

Наркомания своими словами это безответственность ,горе , безтпктность , немощность , юродство уродство , неумение отвечать за свою подлость и разруха для семьи своей , в первую очередь

Наркоманы были всегда , пока общество считаетто блпжью и не угрозой для общества -будет только хуже для них же самих обыч людей , считаясь на власть вот и все

Отношение к наркоманам брезгливое у людей, так как у них мысли что они сами выбрали этот путь , и типо это зашкаар ты себя убиваешь как бы , не думая ни о ком и себе , хотя они даже не задумываются что ребенок мог быть таким же точно , или же сам самый умный (обычный спиртовой доходяга)

Пропаганда враз номер один в приоритете , все проплачено давным давно , наркомания она будет вечность ,это геноцид что печально

Пример : сейчас сам с приложением смотрю на удолбыгей что хочется просто 6е6ать хотя я сам таким являюсь, только не употребляющим и красивым
По итогу форту я закрыл и знаю для себя правила и рекомендации этого не делать ,поведение ,да страдает,оно зашкаар , я это признаю , что сделать с этим ? Привычка мной овладела так себя вести , нужно разбираться но времени нету вообще

Вывод : пока мы чаще будем думать о доходяга какой ущербный тем самым мы будем в руках у дъявола который уж поверьте обхитрит вас , перестаньте осуждать , смотрите на себя а не на других , нужно помогать бедолагам на этом месте могли быть вы
Жанна Д’Арк
Женя, я думаю это перебор уже.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Эта мразота тут шныряет из за Насти (вроде так зовут).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что то пошло не так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.6
Демагогия почему её отвергают?

Многие наркоманы даже не признают свою азогнозию
Не понимают что больны , считаю что все в норме
С такими даже нету смысла спорить или что то оспаривать , по их мнению они самые умные и все знают ,чужое их не интересует а лишь усугубит и вдвойне закрпят ступень азогнозии выше

А нарков зашкаарная и ущербная мораль , их польза обществу в бредовых скобках это вред
У них свое мировоззрение на все , наглость ,подлость и корысть с гордыней ихний фундамент сформировшиеся за года за норму поэтому у них все будет по своему в своей правоте всего
Оспорить их правоту можно по е⁶@Lbniky ,только так
Или дно
Нету у них морали нормальное одна анигиляция всего !
Резонерство — тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. Она проявляется в неадекватном реальной ситуации мудрствовании, многословности и банальности суждений. Пр этом цель мыслитель
Пример
Разонервство это моя самая любимая тема , да , исходя из привычки все время кому то чото доказывать уже как стиль жизни , но это всех бесит
Разобрать наркомана можнно запросто по фактам ,аргументируя действительность , ясность и истинность
В итоге я не то что осуждаю или пытаюсь задеть кого либо , то чего не знаю я не говорю

Вывод : демагогия и разонервство чем то взаимосвязано чем то нет , морали у нарков никогда не было , душе пустота и безнравственность , 3 года это минимум. Чтобы зараза из мозга вышла хотя бы проц на 50 , не Без Господа Бога конечно только получится , правильный настрой и серьезное отношение к своей больной башке !
Да, любимая. Видно. Ты зачем тут? Если адекватно объяснишь и правдиво - не забаним.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Могу объяснить и заявить , да , я трез , я не считаю сколько , последнее было это алко 31 июля потом ребы и рабочие дома , , почему так веду себя , спросите вы меня. У меня стресс из за работы в больнице и это не в оправдание , сами попробуйте !
Да, я сам не замечаю почему я исполняю на улице из за своей же предвзятости и гордыни в целом , не знаю почему мне это нравится но это не нормально когда я выхожу на улицу, честно говоря мне стономит башню и это проблема , ТК паранойя акутывает из за психозащит и именно на улице , тревога и как будто меня все подозревают вот вые6ываюсь и исполняю , что тип тут номер один , как то так .. i need it/s help me lpese

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Могу объяснить и заявить , да , я трез , я не считаю сколько , последнее было это алко 31 июля потом ребы и рабочие дома , , почему так веду себя , спросите вы меня. У меня стресс из за работы в больнице и это не в оправдание , сами попробуйте !
Да, я сам не замечаю почему я исполняю на улице из за своей же предвзятости и гордыни в целом , не знаю почему мне это нравится но это не нормально когда я выхожу на улицу, честно говоря мне стономит башню и это проблема , ТК паранойя акутывает из за психозащит и именно на улице , тревога и как будто меня все подозревают вот вые6ываюсь и исполняю , что тип тут номер один , как то так .. i need it/s help me lpese
Кто может подтвердить, что трезв? Сделаешь тест сегодня? Я видела, что тебе ставят параноидальную шизофрению, да. Может тогда сначала к психиатру? Пролечишься, потом вернешься обратно с наркоманией своей разбираться. Сейчас толка все равно не будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кто тебя наблюдает из врачей? Как часто ходишь на прием? Что выписывали ранее и что сейчас принимаешь из препаратов? Пожалуйста, ответь по порядку на все вопросы. И да, если все так, как ты только что написал, то тебе к врачу следует попасть в ближайшее время. Не откладывай прием.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Кто может подтвердить, что трезв? Сделаешь тест сегодня? Я видела, что тебе ставят параноидальную шизофрению, да. Может тогда сначала к психиатру? Пролечишься, потом вернешься обратно с наркоманией своей разбираться. Сейчас толк
Кто тебя наблюдает из врачей? Как часто ходишь на прием? Что выписывали ранее и что сейчас принимаешь из препаратов? Пожалуйста, ответь по порядку на все вопросы. И да, если все так, как ты только что написал, то тебе к врачу следует попасть в ближайшее время. Не откладывай прием.
Наблюдает психиатр Новикова из ПНД , раз в месяц . Прописали заласту , илипразол нейролептики, я их не пью, так как безпонтово это все помогает
Да, я действительно планирую к платному психатопу наркологу записаться за монету , как то так

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Наблюдает психиатр Новикова из ПНД , раз в месяц . Прописали заласту , илипразол нейролептики, я их не пью, так как безпонтово это все помогает

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Сегодня делала вечером

Вложения

• IMG_20250316_185114.jpg
    IMG_20250316_185114.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20250316_185129.jpg
    IMG_20250316_185129.jpg
    260.5 KB · Просмотры: 26

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сегодня делала вечером
Сергей тест надо хотя бы ложить на бумажкой с датой и временем или селфи с такой бумажкой..ну как то показать что это тест ...не картинка с инета понимаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А тест .. разве солярку показывает?

Сверху