9 лет в омуте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Чувак торчит, прибегает сюда для показухи, убегает опять торчать.
Тема утильная, чувак - утильный.
Его не зря забанили, уродец мелкий.
В том то весь прикол, что его никто не банил.
Но он в другой ветке пишет, что 7 месяцев трезвый.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Для кого как бро, если сидеть дома и н чего не делать без работы то да, бестолку , так и проживёшь всю жизнь в безделье, дааа это крутая и интересная жизнь брооо!!!
Нормально пиши, ущербный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Сергей, ты с какой целью приходишь на форум, можешь пояснит. В своей адрес такие слова не потерплю , причем тут ущербность Вани? Что он написал мне , конечно мне не приятно написанное выше , статьи я делаю так то!!!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
4.6
Демагогия почему её отвергают?

Многие наркоманы даже не признают свою азогнозию
Не понимают что больны , считаю что все в норме
С такими даже нету смысла спорить или что то оспаривать , по их мнению они самые умные и все знают ,чужое их не интересует а лишь усугубит и вдвойне закрпят ступень азогнозии выше

А нарков зашкаарная и ущербная мораль , их польза обществу в бредовых скобках это вред
У них свое мировоззрение на все , наглость ,подлость и корысть с гордыней ихний фундамент сформировшиеся за года за норму поэтому у них все будет по своему в своей правоте всего
Оспорить их правоту можно по е⁶@Lbniky ,только так
Или дно
Нету у них морали нормальное одна анигиляция всего !
Резонерство — тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. Она проявляется в неадекватном реальной ситуации мудрствовании, многословности и банальности суждений. Пр этом цель мыслитель
Пример
Разонервство это моя самая любимая тема , да , исходя из привычки все время кому то чото доказывать уже как стиль жизни , но это всех бесит
Разобрать наркомана можнно запросто по фактам ,аргументируя действительность , ясность и истинность
В итоге я не то что осуждаю или пытаюсь задеть кого либо , то чего не знаю я не говорю

Вывод : демагогия и разонервство чем то взаимосвязано чем то нет , морали у нарков никогда не было , душе пустота и безнравственность , 3 года это минимум. Чтобы зараза из мозга вышла хотя бы проц на 50 , не Без Господа Бога конечно только получится , правильный настрой и серьезное отношение к своей больной башке !

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
4.7 наркоман такой же обычный человек !

Наркомания своими словами это безответственность ,горе , безтпктность , немощность , юродство уродство , неумение отвечать за свою подлость и разруха для семьи своей , в первую очередь

Наркоманы были всегда , пока общество считаетто блпжью и не угрозой для общества -будет только хуже для них же самих обыч людей , считаясь на власть вот и все

Отношение к наркоманам брезгливое у людей, так как у них мысли что они сами выбрали этот путь , и типо это зашкаар ты себя убиваешь как бы , не думая ни о ком и себе , хотя они даже не задумываются что ребенок мог быть таким же точно , или же сам самый умный (обычный спиртовой доходяга)

Пропаганда враз номер один в приоритете , все проплачено давным давно , наркомания она будет вечность ,это геноцид что печально

Пример : сейчас сам с приложением смотрю на удолбыгей что хочется просто 6е6ать хотя я сам таким являюсь, только не употребляющим и красивым
По итогу форту я закрыл и знаю для себя правила и рекомендации этого не делать ,поведение ,да страдает,оно зашкаар , я это признаю , что сделать с этим ? Привычка мной овладела так себя вести , нужно разбираться но времени нету вообще

Вывод : пока мы чаще будем думать о доходяга какой ущербный тем самым мы будем в руках у дъявола который уж поверьте обхитрит вас , перестаньте осуждать , смотрите на себя а не на других , нужно помогать бедолагам на этом месте могли быть вы

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Ты объ.е.баный статьи пишешь?
Это что за помои бл?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Лучше бы не читал.
Чё этот дебил вообще тут делает?