Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 144
Не нравлюсь я себе. Глупо вышло. Теперь чувство вины. А в нем тоже нет смысла вариться
Если бы кто то от тебя отвернулся, никто бы всем форумом тебя не убежал бы и не отговаривал. Самобичевание - откат путь обратно, помни об этом. Просто двигайся дальше и старайся принимать верные решения в настоящем и будущем.Не хочу я убегать. И ныть не хочу. Разумно жить хочу. Но я совершила ошибку. Чувство что все отвернулись от меня и осуждают. Хотя это на самом деле я отвернулась от правильного решения и всех советов, и я же сама себя осуждаю, но проецирую на людей вокруг.
Никто на тебе крест не ставит. Тупанула, сделала как посчитала нужным, не обладая нужным опытом и знаниями, бывает.Наверное и мне нет уже смысла статьи дописывать. Все равно тут все на мне крест поставили..
Да я работала щас сутки через сутки. Устала немного.Серёгу в РЦ отправила? Какие новости по нему вообще? Будь на связи почаще, а то мне кажется иногда, что это ты нас задвинула на задний план)
Я думаю что мне неделя или чуть больше на статьи осталась. И всё. Как раз Серёжа уедет. И можно идти в новую жизнь.Никто на тебе крест не ставит. Тупанула, сделала как посчитала нужным, не обладая нужным опытом и знаниями, бывает.
Серёгу в РЦ отправила? Какие новости по нему вообще? Будь на связи почаще, а то мне кажется иногда, что это ты нас задвинула на задний план)
Привет, Настя! А в чем ошибка то? Никак не пойму. В том, что Сережу к себе взяла вопреки тому, что говорили на форуме? Никто же из вас не сорвался насколько понимаю. Ты держишься, планы на будущее строишь, Сережа в рц поедет скоро - в принципе все же неплохо. В какой-то степени цель твоя достигнута - хотела помочь и помогла.Не нравлюсь я себе. Глупо вышло. Теперь чувство вины. А в нем тоже нет смысла вариться
Что за ведро с крабами? Прекращай депрессию.Наверное и мне нет уже смысла статьи дописывать. Все равно тут все на мне крест поставили..
Да, в этом и есть ошибкаВ том, что Сережу к себе взяла вопреки тому, что говорили на форуме?
Привет, Ева. Ошибка в том, что он ей мозги маленькой ложечкой выдаёт, нервы трепет и тяговое состояние провоцирует. Помогать в её случае надо было в первую очередь себе. И научиться себя держать в приоритете над спасательством.Привет, Настя! А в чем ошибка то? Никак не пойму. В том, что Сережу к себе взяла вопреки тому, что говорили на форуме? Никто же из вас не сорвался насколько понимаю. Ты держишься, планы на будущее строишь, Сережа в рц поедет скоро - в принципе все же неплохо. В какой-то степени цель твоя достигнута - хотела помочь и помогла.
Настя привет урок наверное лучше в своей теме делать.https://nonarko.info/kak-vesti-sebya-s-narkomanom-i-stoit-li-ego-boyatsya/
9.2 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркоман выбирает тактику нападения для своей защиты. Из за этого родственники начинают подбирать слова и подстраиваться под зависимого. Этого делать нельзя.
Нельзя так же вестись на манипуляции. Лучше ответить - ты больной человек, и обсуждать нам нечего.
Не стоит договариваться с наркоманам. Нужно ставить четкие и понятные условия, и требовать от него их выполнения.
Если наркоман агрессивно себя ведёт, находится под веществом, не нужно выступать с ним в диалог и спорить. Лучше выйти из дома под каким либо предлогом и вызвать полицию или псих бригаду (в случае солевых наркоманов, тк их поведение непредсказуемо)
Вывод: родственники не должны бояться зависимого, он слаб и запутался в своих же мыслях. А вот родственник находится в здравомыслии, и не надо вестись на его манипуляции и пустые угрозы.
Пример: а как действовать если требуешь что то, а он говорит - я тогда ухожу. Ты говоришь - нет не уходишь, но будешь делать так и так. А он нет не буду. И что дальше в таком случае
Ой, не туда написалаНастя привет урок наверное лучше в своей теме делать.
Привет. Быть может. Но все же.."победителей не судят". Если они в итоге оба останутся трезвыми и живыми, не вижу проблемы.Привет, Ева. Ошибка в том, что он ей мозги маленькой ложечкой выдаёт, нервы трепет и тяговое состояние провоцирует. Помогать в её случае надо было в первую очередь себе. И научиться себя держать в приоритете над спасательством.
Даже если одна трезвая, а второй жив, уже хорошо!Привет. Быть может. Но все же.."победителей не судят". Если они в итоге оба останутся трезвыми и живыми, не вижу проблемы.
Единственную ошибку, которую я вижу это, что ты хочешь достичь максимума, чтобы было по-твоему и тебе удалось излечить Сережу от зависимости. Но это слишком сложная задача и да, она тебе сейчас не под силу. Но ты его забрала с улицы и отправишь в ребцентр, он будет жить, если приложит к этому усилия. Ты же занимаешься собой, справляешься и это главное. Не падай в чувство вины на ровном месте.Да, в этом и есть ошибка
Моё мнение в том, победитель ты, если трезвый уже достаточно большой срок, чтобы отвечать за себя самостоятельно. В противном случае игра ещё не закончена, и до финального уровня ой как далеко) сужу по своему опыту, конечно же.Привет. Быть может. Но все же.."победителей не судят". Если они в итоге оба останутся трезвыми и живыми, не вижу проблемы.
Тут соглашусь. Но могло бы быть не так, никто не застрахован. Настя молодец как минимум потому, что при всех обстоятельствах держится, а не выбрала лёгкий путь убегание в наркотики обратно (при наличии торчка в абстиненте рядом он ой как открыт) . Бдительность превыше всего)Даже если одна трезвая, а второй жив, уже хорошо!
Таким есть. От части и из за этого расстраиваюсь. Но излечить его полностью это реально не по силам мнеЕдинственную ошибку, которую я вижу это, что ты хочешь достичь максимума, чтобы было по-твоему и тебе удалось излечить Сережу от зависимости. Но это слишком сложная задача и да, она тебе сейчас не под силу. Но ты его забрала с улицы и отправишь в ребцентр, он будет жить, если приложит к этому усилия. Ты же занимаешься собой, справляешься и это главное. Не падай в чувство вины на ровном месте.