9 лет в омуте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Винтер. КсейГен Алека Дмитрий М. Да, это я - crazyFox 33
Там меня заблокировали.
Работаю 2/2. В выходные буду писать статьи по 2-6 штук
Проходил но не все
Привет, ну ты же знаешь правила и условия? Придется им следовать, а иначе это все пустое. Если будешь действительно лечиться, статьи придется начать заново.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
4.4 шизофрения
Наркомания как выбор делать или нет
Тут опозипцинировать можно себя с двух сторон
Либо куда Кул либо фол
Гордыня вас анигилирует
Гордость. Бывает неуместна когда ты не прав
Мозг путает вас считая пав за пользу .разум устал бороться ‘ поэтому порой бывает сложно отличить правду от лжи
Где ты себя обманываешь
Совесть не дает забыть и погасить пламя из за своего отчаяния и самобичевак в свою сторону
Мол терять уже нечего и тд и тп
Наркотик делает так что ты равняешься на кого еще будучи трезвым ориентируясь на какую то знаменитость как в основе разума до употребл , с каждым употребл ты уже это будешь считать за норму и восхищаться собой в своих иллюзиях считая правдой
Это твоя новая установка
Человек начинает уважать себя и гордиться даря добро а не диструктивно влиять на себя и других -это гордость . Подьем и рост себя как личность
Самолюбования и чувство вины естественно разные вещи и очень оспоримые , нужно признать что так и должно было быть пройти то дно и не винить себя ,это испытания Божье, хватит винить себя ,это твоя новая жизнь
Гордыня серьезнее будет ,те ты погряз в ней считая производящее сном своего величия где ты привык считать плохое пользой для других или себя но во вред себе в первую очередь
Ошибки допускались допускаются всегда и везде главное осознать понять и больше их не повторять в в наркомате 9 лет
Нужно жить сегодняшним днем и ворошить прошлое это бессмысленно и так одни раз живем , нужно достойно ведь
Наркоман себя вседет агрессивно психопатично
Шизик Серго Отвечаев:
Сосредоточен зациклен на одном с голосами
И
Живет
В своем мире

Пример
Сам питаюсь гордыней не по сей день и бичеванием это как привычка приносящий удовольствия и без понятия хорошо или плохо ‘да ‘ плохо тк это разрушает но мне это нравится хз чо делать

Вывод :бичевания гордыня ,чувство вины и совести совокупность всего
Тут поможет только проработка и взгяд во внутрь ребя , не без помощи специалистов тренингов или же родных ,главное понять и отпустить ситуацию дни что так произошло именно с тобой главное что делать дальше и двигаться в правильном направлении как пути трезвости и не сдавать назад и не расслабляться ,с Божьей помощью!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Нет никого толка в 2 статьях в день.
Для кого как бро, если сидеть дома и н чего не делать без работы то да, бестолку , так и проживёшь всю жизнь в безделье, дааа это крутая и интересная жизнь брооо!!!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
4.5 подлость , чувство совести

Родители путают шизу и наркоманию тк не думают и даже не считает ребенка за него из за образа который схож с обычным человеком
Только когда конечная и они это начинают понимать
Родители годами считают что это шизофрения как генетика
Шизотепические синдромы не есть шиза а наркомания
Если не устойчивая психика ‘доведет до психоза а затем и психиатия
Это не голоса или прочее как у шизидов это их звучащие мысли

Пример
Сам сталкивался на том что шиза у меня ,хотя это просто наркомания

Например я употреблял чтобы привести мысли в порядок склоняясь на шизу но на самом деле это когнективные нарушения вызванные павом

Вывод :не спутаешь когда найдешь спаличным или по некоторым признакам это нарколог,психиатр,агрессин,депрессия,апатия и неопрятность

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Та то он понты колотит.
Узнал что я имею виды на кое кого, и прибежал)
Не понимает дурачок что мне не соперник)
Если честно, Саша, я вообще не понимаю, что происходит в этой ветке. Доброй ночи.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Если честно, Саша, я вообще не понимаю, что происходит в этой ветке. Доброй ночи.
Чувак торчит, прибегает сюда для показухи, убегает опять торчать.
Тема утильная, чувак - утильный.
Его не зря забанили, уродец мелкий.

Сверху