Плохое поведение из за 9ти лет пав броса зависимость

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Какая то антисоциальность , очень стесняюсь людей, я просто напросто не могу обратиться за помощью, голоса говорят что меня осуждают

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Как будто это голоса этих людей

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Нейролептики мне не помогают , что может помочь, к наркологу психиатру нормальному я уже записался

КсейГен

Посетитель
Реакции
161
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Какая то антисоциальность , очень стесняюсь людей, я просто напросто не могу обратиться за помощью, голоса говорят что меня осуждают
Привет, вчера ты почему-то не стеснялся ни людей, никого, что изменилось сегодня?

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Привет, вчера ты почему-то не стеснялся ни людей, никого, что изменилось сегодня?
Я не люблю продолжать разборки в интернете, это бессмысленно
Адресат и номерацию я скинул ещё вчера.

КсейГен

Посетитель
Реакции
161
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Я не люблю продолжать разборки в интернете, это бессмысленно
Адресат и номерацию я скинул ещё вчера.
Ты не ответил на вопрос, что изменилось сегодня, что ты просишь помощи? Проспался, отпустило?

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Ты не ответил на вопрос, что изменилось сегодня, что ты просишь помощи? Проспался, отпустило?
Вы угараете , я не занимаюсь этим. У меня траблы с психикой , меня 7 месяцев не отпускают соли

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Всё так же ,ничего не изменилось

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Меня в больницы никто не слышит из за неуверенности , я из за этого разрушают и меня это убивает

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Все смотрят что я делаю ,ответственность там очень большая , я страдаю из за того что , все давят, а загон остался из за комплексов и неуверенности в целом , мысли скачут, от этого беспокойство и тревога как будто ****** и что то плохо думают обо мне , чего я хотел 9 лет наркомании и расплата , гормональный дисбаланс и восстанавливаться ещё очень долгое время придется

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Запутанность и неуверенность и бардак в голове

КсейГен

Посетитель
Реакции
161
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Меня в больницы никто не слышит из за неуверенности , я из за этого разрушают и меня это убивает
Все смотрят что я делаю ,ответственность там очень большая , я страдаю из за того что , все давят, а загон остался из за комплексов и неуверенности в целом , мысли скачут, от этого беспокойство и тревога как будто ****** и что то плохо думают обо мне , чего я хотел 9 лет наркомании и расплата , гормональный дисбаланс и восстанавливаться ещё очень долгое время придется
Так погоди. Ты в больнице работаешь? С чего тебя кто-то должен слушать? Исполняй рабочие обязанности и все, зачем себя разгонять не понимаю. Тебе не все равно кто и что о тебе думает. Если тебя так колбасит, что ты не видишь разницы, между вчерашним своим поведением и сегодняшним, то садись на изоляцию и читай статьи как положено. Ты сейчас занимаешься демагогией и резонерством.

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Так погоди. Ты в больнице работаешь? С чего тебя кто-то должен слушать? Исполняй рабочие обязанности и все, зачем себя разгонять не понимаю. Тебе не все равно кто и что о тебе думает. Если тебя так колбасит, что ты не видишь разницы, между вчерашним своим поведением и сегодняшним, то садись на изоляцию и читай статьи как положено. Ты сейчас занимаешься демагогией и резонерством.
Поверь не все равно, ранимый в душе , я себе очень сильно расшатал психику пав

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Я работаю 2й день , все смотрят а мне кажется что взглядами либо торопят,давят или осуждают

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Не знаю как у всех получается нормально себя вести, видимо я исчадье дъявола какое то (без чжк)

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,925
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не знаю как у всех получается нормально себя вести, видимо я исчадье дъявола какое то (без чжк)
Ты вчера решил что я к Насти подбиваю клинья, сегодня ты так же считаешь? Подумай прежде чем ответить, и перечитай ветку Насти что бы сделать окончательный вывод.

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Ты вчера решил что я к Насти подбиваю клинья, сегодня ты так же считаешь? Подумай прежде чем ответить, и перечитай ветку Насти что бы сделать окончательный вывод.
Слушай, Прости меня мужик, реально вчера чего то совсем кателок поехал , не разбираясь гонево исполнял. Сейчас осознание что вообще не по людски. Мои психологические травмы не дают право так гнать и базарить на пиплоа , тем более даже незнакомых, никаких точнее. Неадекватная ревность , да и вообще всё поаедение. В скорейшем времени буду решать этот трабл . Да и на работе ошалел в шоке конкретно видя что там происходит. Стыдно реально за вчера , не обессуть !

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Здравствуйте.готов проходить программу , проблемы, хочется сорваться