9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
15 Сен 2024
694
47
Я не хочу никому ничего доказывать. Так можно всю ночь спорить. Я пойду успокоюсь

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
А что? Привык общаться только с теми кто вежливо разговаривает и по головке гладит? Ты думал мы тут все святоши в халатах сидим, обложенные умными книжками про искусство?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Я не хочу никому ничего доказывать. Так можно всю ночь спорить. Я пойду успокоюсь
Так а что ты нам докажешь? Мы тебя призываем руки в ноги взять и за дело взяться, а не превращать изоляцию в курорт своими дешёвыми манипуляциями

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,086
6,531
Кому чего доказывать собрался то??? И так весь на ладони! Что ты можешь обьяснить по телефону? То что тебе 23 и из них 13 тюрьмы? Не смешно? Давай спесь свою забей в угол и завтра жду работу! 5 статей в изложении!

Sergio 1926

Палата № 6
15 Сен 2024
694
47
Все. Не хочу больше ничего говорить!!! Статьи скину завтра!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,086
6,531
Его это забавляет даже.
Ну вот и ответ на его "искреннее" желание лечится! по тому что Настенька ему дорога и он ее любит! ПИЗ*ДОБОЛ!
Все. Не хочу больше ничего говорить!!! Статьи скину завтра!
Посмотрим! Норма для тебя-5 статей!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,556
Бросил
18.05.2024
Не лукавь себе! Возвысится надеялась через помощь! А показная помощь она всегда по жопе даёт
Не согласна. В чем показная?
Я признаю что дело в самоуверенности. Слишком сильно я понадеялась на себя. Думала что я уже стала сильная, умная, совсем справлюсь. Меня мучила мысль, что вот я знаю метод, что делать а помочь не могу. У меня это вызывало такое чувство как если бы ко мне пришли в дом воры, и убили бы моего родственника, а у меня был пистолет, но я не умела им пользоваться. А потом типа научилась. И у меня эти мысли вызывали такое отчаянье.
А сейчас понимаю, метод то я знаю, но у меня в руках не пистолет, а огнемет, который я просто н в силах даже поднять что бы защитить кого то.
В общем не показная это помощь, я от чистого сердца хотела и хочу помочь, но я была слишком самоуверенной. А сейчас я понимаю, что нифига я не сильная, слабая я ещё.

Сверху