9 лет в омуте

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
От Калининграда и до Камчатки
Приходи в Нонарко, за здоровье голосуй
Только у Сережи.... на его участкееее
уже две недели нарисован *уй

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Не согласна. В чем показная?
Я признаю что дело в самоуверенности. Слишком сильно я понадеялась на себя. Думала что я уже стала сильная, умная, совсем справлюсь. Меня мучила мысль, что вот я знаю метод, что делать а помочь не могу. У меня это вызывало такое чувство как если бы ко мне пришли в дом воры, и убили бы моего родственника, а у меня был пистолет, но я не умела им пользоваться. А потом типа научилась. И у меня эти мысли вызывали такое отчаянье.
А сейчас понимаю, метод то я знаю, но у меня в руках не пистолет, а огнемет, который я просто н в силах даже поднять что бы защитить кого то.
В общем не показная это помощь, я от чистого сердца хотела и хочу помочь, но я была слишком самоуверенной. А сейчас я понимаю, что нифига я не сильная, слабая я ещё.
Нась! Глубже в себя копнешь потом, выводы сделаешь! Обидеть не пытался! Метод ты еще не знаешь, изучаешь только! Применять его на практике пока можешь только по отношению к себе! Огнемета у тебя тоже нет пока! Смирись с этим! Абсолютно все кто тут проходил лечение Исусами себя чувствовали и рвались помочь "ближнему"! закончи программу, потом начнешь по тихоньку помогать!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Нась! Глубже в себя копнешь потом, выводы сделаешь! Обидеть не пытался! Метод ты еще не знаешь, изучаешь только! Применять его на практике пока можешь только по отношению к себе! Огнемета у тебя тоже нет пока! Смирись с этим! Абсолютно все кто тут проходил лечение Исусами себя чувствовали и рвались помочь "ближнему"! закончи программу, потом начнешь по тихоньку помогать!
Ну да, вот и я почувствовала себя всесильной. А на деле оказалось что нет. Виню себя за это. Но с другой стороны и успокаивать себя пытаюсь , тем, что я попробовала свои силы, и теперь знаю на что они есть, а на что их нет.
Вот кстати у меня вопрос давно уже такой. Как суметь понять по силам тебе что то или нет?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Как суметь понять по силам тебе что то или нет?
Только жизненный опыт. С возрастом чаще вопрос начинаешь задавать «а надо оно мне?», и выражение « не попробуешь, не узнаешь», в рамках данного форума вредоносное. 😊 Мы же тут точно знаем, что далеко не всё нужно пробовать.🧐

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Только жизненный опыт. С возрастом чаще вопрос начинаешь задавать «а надо оно мне?», и выражение « не попробуешь, не узнаешь», в рамках данного форума вредоносное. 😊 Мы же тут точно знаем, что далеко не всё нужно пробовать.🧐
Да, надо бы почаще задавать себе такой вопрос.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Ну и где у нас начальник транспортного цеха? Двигаться будем? Или все, пока "любимая" кормит- нафиг надо???? Sergio 1926 Ау!!!! Родное сердце! Где работа?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну и где у нас начальник транспортного цеха? Двигаться будем? Или все, пока "любимая" кормит- нафиг надо???? Sergio 1926 Ау!!!! Родное сердце! Где работа?
Он занят, щас полежит, пострадает, Насте мозг вы...... т, себе мозг вы.... т и придет, ждите.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Он занят, щас полежит, пострадает, Насте мозг вы...... т, себе мозг вы.... т и придет, ждите.
Не не Дим! Не автобус чтоб его ждать! Не хочет вылазить- пусть гниет. Если сегодня не будет нормы-я про эту страничку забываю, ибо ценю свое время! Я не Настя, насильно спасать ни кого не собираюсь! Хочет дохнуть- пусть дохнет! Я лучше поддержу тех кто хочет выбраться!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не не Дим! Не автобус чтоб его ждать! Не хочет вылазить- пусть гниет. Если сегодня не будет нормы-я про эту страничку забываю, ибо ценю свое время! Я не Настя, насильно спасать ни кого не собираюсь! Хочет дохнуть- пусть дохнет! Я лучше поддержу тех кто хочет выбраться!
Да кто бы спорил Кость )) Настю чего то жалко моментами, лежит там "фон барон мозг" тра.....т

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
А я ж писала утром что я у него телефон забрала. Он по распечаткам делать должен сегодня статьи. Я сегодня на сутки на работе. Приду домой только завтра. И дам ему телефон.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
А я ж писала утром что я у него телефон забрала. Он по распечаткам делать должен сегодня статьи. Я сегодня на сутки на работе. Приду домой только завтра. И дам ему телефон.
Да, читал по утру! Ок! Ждем завтра! Завтра это же уже 10 статей!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
В общем на форум он больше заходить не собирается. Обиделся на всех и вся. Делает сейчас якобы серьезный вид, по дому ходит не разговаривает 🙄 сделал 3 статьи.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
В общем на форум он больше заходить не собирается. Обиделся на всех и вся. Делает сейчас якобы серьезный вид, по дому ходит не разговаривает 🙄 сделал 3 статьи.
На следующей недели сдаст анализы и поедет в РЦ. Здесь по всей видимости нормально лечится он не хочет.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Я вот понять одного не могу. Это просто так проявляться такая наркоманская сущность или сам по себе человек такой. Просто если наркоманская сущность, то может и не имеет смысла на него обижаться, а дальше продолжать заставлять что то делать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вот понять одного не могу. Это просто так проявляться такая наркоманская сущность или сам по себе человек такой. Просто если наркоманская сущность, то может и не имеет смысла на него обижаться, а дальше продолжать заставлять что то делать.
А в РЦ он сам собрался без сопровождения?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Настя крепись, перед тем как дойти до РЦ шагов 100 начнеться,,, ой я понял, статьи мое спасение... Или что нибудь на подобие.
Я думаю до центра доехать, доедет, а вот там на сколько его хватит это уже большой вопрос, с таким то отношением ко всему, и всем бредом что у него в голове. Это я вообще не знаю какой специалист должен быть, что бы помог ему всё дерь*мо из головы вычерпать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я думаю до центра доехать, доедет, а вот там на сколько его хватит это уже большой вопрос, с таким то отношением ко всему, и всем бредом что у него в голове. Это я вообще не знаю какой специалист должен быть, что бы помог ему всё дерь*мо из головы вычерпать.
Если дерьмо постоянно дерьмо генерировать , то его ни когда не вычерпать. А там РЦ что добровольно покинуть можно?

Сверху