- Реакции
- 3,796
Сегодня был тутСаня вернулся что ли?
Сегодня был тутСаня вернулся что ли?
Нась! Глубже в себя копнешь потом, выводы сделаешь! Обидеть не пытался! Метод ты еще не знаешь, изучаешь только! Применять его на практике пока можешь только по отношению к себе! Огнемета у тебя тоже нет пока! Смирись с этим! Абсолютно все кто тут проходил лечение Исусами себя чувствовали и рвались помочь "ближнему"! закончи программу, потом начнешь по тихоньку помогать!Не согласна. В чем показная?
Я признаю что дело в самоуверенности. Слишком сильно я понадеялась на себя. Думала что я уже стала сильная, умная, совсем справлюсь. Меня мучила мысль, что вот я знаю метод, что делать а помочь не могу. У меня это вызывало такое чувство как если бы ко мне пришли в дом воры, и убили бы моего родственника, а у меня был пистолет, но я не умела им пользоваться. А потом типа научилась. И у меня эти мысли вызывали такое отчаянье.
А сейчас понимаю, метод то я знаю, но у меня в руках не пистолет, а огнемет, который я просто н в силах даже поднять что бы защитить кого то.
В общем не показная это помощь, я от чистого сердца хотела и хочу помочь, но я была слишком самоуверенной. А сейчас я понимаю, что нифига я не сильная, слабая я ещё.
Ну да, вот и я почувствовала себя всесильной. А на деле оказалось что нет. Виню себя за это. Но с другой стороны и успокаивать себя пытаюсь , тем, что я попробовала свои силы, и теперь знаю на что они есть, а на что их нет.Нась! Глубже в себя копнешь потом, выводы сделаешь! Обидеть не пытался! Метод ты еще не знаешь, изучаешь только! Применять его на практике пока можешь только по отношению к себе! Огнемета у тебя тоже нет пока! Смирись с этим! Абсолютно все кто тут проходил лечение Исусами себя чувствовали и рвались помочь "ближнему"! закончи программу, потом начнешь по тихоньку помогать!
Только жизненный опыт. С возрастом чаще вопрос начинаешь задавать «а надо оно мне?», и выражение « не попробуешь, не узнаешь», в рамках данного форума вредоносное.Как суметь понять по силам тебе что то или нет?
Да, надо бы почаще задавать себе такой вопрос.Только жизненный опыт. С возрастом чаще вопрос начинаешь задавать «а надо оно мне?», и выражение « не попробуешь, не узнаешь», в рамках данного форума вредоносное.Мы же тут точно знаем, что далеко не всё нужно пробовать.
Он занят, щас полежит, пострадает, Насте мозг вы...... т, себе мозг вы.... т и придет, ждите.Ну и где у нас начальник транспортного цеха? Двигаться будем? Или все, пока "любимая" кормит- нафиг надо???? Sergio 1926 Ау!!!! Родное сердце! Где работа?
Не не Дим! Не автобус чтоб его ждать! Не хочет вылазить- пусть гниет. Если сегодня не будет нормы-я про эту страничку забываю, ибо ценю свое время! Я не Настя, насильно спасать ни кого не собираюсь! Хочет дохнуть- пусть дохнет! Я лучше поддержу тех кто хочет выбраться!Он занят, щас полежит, пострадает, Насте мозг вы...... т, себе мозг вы.... т и придет, ждите.
Да кто бы спорил Кость )) Настю чего то жалко моментами, лежит там "фон барон мозг" тра.....тНе не Дим! Не автобус чтоб его ждать! Не хочет вылазить- пусть гниет. Если сегодня не будет нормы-я про эту страничку забываю, ибо ценю свое время! Я не Настя, насильно спасать ни кого не собираюсь! Хочет дохнуть- пусть дохнет! Я лучше поддержу тех кто хочет выбраться!
А я ж писала утром что я у него телефон забрала. Он по распечаткам делать должен сегодня статьи. Я сегодня на сутки на работе. Приду домой только завтра. И дам ему телефон.Не не Дим! Не автобус чтоб его ждать! Не хочет вылазить- пусть гниет. Если сегодня не будет нормы-я про эту страничку забываю, ибо ценю свое время! Я не Настя, насильно спасать ни кого не собираюсь! Хочет дохнуть- пусть дохнет! Я лучше поддержу тех кто хочет выбраться!
Да, читал по утру! Ок! Ждем завтра! Завтра это же уже 10 статей!А я ж писала утром что я у него телефон забрала. Он по распечаткам делать должен сегодня статьи. Я сегодня на сутки на работе. Приду домой только завтра. И дам ему телефон.
На следующей недели сдаст анализы и поедет в РЦ. Здесь по всей видимости нормально лечится он не хочет.В общем на форум он больше заходить не собирается. Обиделся на всех и вся. Делает сейчас якобы серьезный вид, по дому ходит не разговариваетсделал 3 статьи.
Я вот понять одного не могу. Это просто так проявляться такая наркоманская сущность или сам по себе человек такой. Просто если наркоманская сущность, то может и не имеет смысла на него обижаться, а дальше продолжать заставлять что то делать.В общем на форум он больше заходить не собирается. Обиделся на всех и вся. Делает сейчас якобы серьезный вид, по дому ходит не разговариваетсделал 3 статьи.
А в РЦ он сам собрался без сопровождения?Я вот понять одного не могу. Это просто так проявляться такая наркоманская сущность или сам по себе человек такой. Просто если наркоманская сущность, то может и не имеет смысла на него обижаться, а дальше продолжать заставлять что то делать.
Нет, я его туда сопровождать будуА в РЦ он сам собрался без сопровождения?
Настя крепись, перед тем как дойти до РЦ шагов 100 начнеться,,, ой я понял, статьи мое спасение... Или что нибудь на подобие.Нет, я его туда сопровождать буду
Я думаю до центра доехать, доедет, а вот там на сколько его хватит это уже большой вопрос, с таким то отношением ко всему, и всем бредом что у него в голове. Это я вообще не знаю какой специалист должен быть, что бы помог ему всё дерь*мо из головы вычерпать.Настя крепись, перед тем как дойти до РЦ шагов 100 начнеться,,, ой я понял, статьи мое спасение... Или что нибудь на подобие.
Если дерьмо постоянно дерьмо генерировать , то его ни когда не вычерпать. А там РЦ что добровольно покинуть можно?Я думаю до центра доехать, доедет, а вот там на сколько его хватит это уже большой вопрос, с таким то отношением ко всему, и всем бредом что у него в голове. Это я вообще не знаю какой специалист должен быть, что бы помог ему всё дерь*мо из головы вычерпать.