9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Триггеры во сновном,что то случилось

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
3.10 Как человек
превращается в алкоголика?

https://nonarko.info/kak-chelovek-prevrashhaetsya-v-alkogolika/

То есть, если наркотик даёт именно физический “кайф”, то алкоголь – скорей душевный и психологический.
Алкоголик — тоже наркоман и процесс поломки мозга, с помощью психозащит — у всех зависимых от ПАВ — идентичен.
Чтобы вылечить алкоголизм нужно перепрошивать мозг и тогда есть вероятность вылечиться если настрой и желание серьезное

Вывод: очень легко превратится в алкозависимого, достаточно 1 раза и в мозгу проблема уже как таковая ,она будет
Плюс это легально во первых и люди сами не понимают как попадают в эту ловушку, сначала по праздникам,по настроение а потом уже без повода,или же по какой то определенной причине, мозг сам из придумывает а разум уже не справляется, так как уже происходят отклонения -азогнозия . Как и у всех алко и нарко зависимых -страшный враг ложь,отрицание ,оправдание ,нежелание что то менять

Пример : сам с 12 лет затянулся в алкоомут ,скрывая и показаться старше в кругу одноклассников,сам же приносил. Почему?
Плохой пример, и постоянные разговоры что это легально и иногда можно. Отец как я помню в 7-9 лет дал даже попробовать маленький глоток рэдДевилла ,в пьяном дурмане..

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
3.10 Как человек
превращается в алкоголика?

https://nonarko.info/kak-chelovek-prevrashhaetsya-v-alkogolika/

То есть, если наркотик даёт именно физический “кайф”, то алкоголь – скорей душевный и психологический.
Алкоголик — тоже наркоман и процесс поломки мозга, с помощью психозащит — у всех зависимых от ПАВ — идентичен.
Чтобы вылечить алкоголизм нужно перепрошивать мозг и тогда есть вероятность вылечиться если настрой и желание серьезное

Вывод: очень легко превратится в алкозависимого, достаточно 1 раза и в мозгу проблема уже как таковая ,она будет
Плюс это легально во первых и люди сами не понимают как попадают в эту ловушку, сначала по праздникам,по настроение а потом уже без повода,или же по какой то определенной причине, мозг сам из придумывает а разум уже не справляется, так как уже происходят отклонения -азогнозия . Как и у всех алко и нарко зависимых -страшный враг ложь,отрицание ,оправдание ,нежелание что то менять

Пример : сам с 12 лет затянулся в алкоомут ,скрывая и показаться старше в кругу одноклассников,сам же приносил. Почему?
Плохой пример, и постоянные разговоры что это легально и иногда можно. Отец как я помню в 7-9 лет дал даже попробовать маленький глоток рэдДевилла ,в пьяном дурмане..

Когда можно сказать, что у человека уже алкоголизм? Какой признак?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
Не знаю что сегодня случилось, но случилась какая то хрень.
Лежит весь день, страдает, несёт чушь всякую. Выпусти меня, отпусти меня, мне здесь плохо, поеду в РЦ, пофиг на то что нужно справки туда собрать, просто встану и поеду, я запутался. И что вот с ним делать? Пусть лежит страдает и не лезть к нему или заставлять что то делать?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Не знаю что сегодня случилось, но случилась какая то хрень.
Лежит весь день, страдает, несёт чушь всякую. Выпусти меня, отпусти меня, мне здесь плохо, поеду в РЦ, пофиг на то что нужно справки туда собрать, просто встану и поеду, я запутался. И что вот с ним делать? Пусть лежит страдает и не лезть к нему или заставлять что то делать?
И в какой РЦ он собрался? В тот, из которого сбежит через пару недель?

Sergio 1926 з@ебал ныть уже, в себя приди, тяжелее всех ему, бл... Настюха и программу проходит, и на работе работает, и тебя ещё содержит, ей не тяжело?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
привет, почему плохо не говорит?
Сидеть в 4 стенах он не может типа. Работать скорее хочет, считает что у него положение сейчас как у животного, а он хочет как человек.
Потом прикидывается благородным: ну Насть выпусти меня, для твоего же блага.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
И в какой РЦ он собрался? В тот, из которого сбежит через пару недель?

Sergio 1926 з@ебал ныть уже, в себя приди, тяжелее всех ему, бл... Настюха и программу проходит, и на работе работает, и тебя ещё содержит, ей не тяжело?
Да он не ответит. Будет щас весь день лежат страдать. И завтра видимо тоже.
Говорю что случилось? То сон плохой про наркотики ему приснился, то тригерит его все, то в 4 стенах ему тесно, то загоны замечали, то я его видите ли не люблю, то недоволен что я с работы пришла, типа ему одному лучше. Я утром с работы пришла, говорю пойдем чай попьем, поболтаем, он нет - мне плохо, мне одному лучше, я во всём разобрался.
Чушь короче полнейшая.
Щас лежит, в зале закрыл дверь, шторы задвинул, лежит во тьме. Может спит, может выстрадывается, кто его знает.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,241
Бросил
18.05.2024
При чем не понятно что случилось, я выходила с работы, он звонил, с нормальным настроением. Прошел час, и все случился какой то ппц

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
При чем не понятно что случилось, я выходила с работы, он звонил, с нормальным настроением. Прошел час, и все случился какой то ппц
Тяга накрыла, а он и рад поводу пострадать. Как ванильная семиклассница, которой пятёрку не поставили, на неделю в депрессию влетает с двух ног. Отвратительное зрелище. Если завтра продолжится страдание и ничего не делание - гони его ну улицу и пусть делает что хочет. Еще недельку такого настроения и начнёт тебя за собой тянуть

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Разве не понятно зачем на улицу? смотри теперь свой телефон не оставляй без внимания.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Тяга накрыла, а он и рад поводу пострадать. Как ванильная семиклассница, которой пятёрку не поставили, на неделю в депрессию влетает с двух ног. Отвратительное зрелище. Если завтра продолжится страдание и ничего не делание - гони его ну улицу и пусть делает что хочет. Еще недельку такого настроения и начнёт тебя за собой тянуть
Да, он и говорит что достало все, не прочь напиться бы

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergio 1926
Сколько говоришь трезвый?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Говорит нет. Просто все достало. Что именно достало непонятно
Да уж.... смотри Настя, щас начнется скорей всего, будет издалека тебя убалтывать на что нибудь. Мозгу надоело работать, хочется легкого кайфа, что бы такого не хотелось, он постоянно должен быть чем то занят.

Сверху