9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Хотя бы 3-4. Ну 1 это несерьёзно от слова совсем!
Я пока что реально устаю даже от двух и это ощущается . Ко всему привыкаешь , дальше больше . Сегодня на 3 настроился , сейчас уже не так устаю как в первый день занимаясь первой статьей .

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Я пока что реально устаю даже от двух и это ощущается . Ко всему привыкаешь , дальше больше . Сегодня на 3 настроился , сейчас уже не так устаю как в первый день занимаясь первой статьей .
Если есть возможность , попробуй распечатать несколько статей и читать перед сном, выделять в тексте ручкой для себя , какие то выводы, так и глаза не будут сильно уставать от компьютера и информация будет легко усваиваться.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
Приветствую. Более менее. Руки вверх, во сновном про любовь. Для игр-транс Хаус . Но пока что абстрагируюсь от этой музыки-не на пользу она мне пока что .
Рэп ты любишь слушать, автостопом по фазе сна. А руки вверх и транс Хаус это то что ты стал слушать под моим давлением.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
Молодец Серёж

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
Рэп ты любишь слушать, автостопом по фазе сна. А руки вверх и транс Хаус это то что ты стал слушать под моим давлением.
И то...как к тебе не подойдёшь вечно что то долбящее и скоростное играет

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Если есть возможность , попробуй распечатать несколько статей и читать перед сном, выделять в тексте ручкой для себя , какие то выводы, так и глаза не будут сильно уставать от компьютера и информация будет легко усваиваться.
Ok

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
И то...как к тебе не подойдёшь вечно что то долбящее и скоростное играет
Nasty Angel$ , я как раз таки перестал это слушать ТК это оч сильно тригерит ,знаю по себе , плюс это прошлом и я знаю что это оч навредит. Сейчас слушаю только новое в radio record, по крайней мере слушал..

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Начать с малого, это с чего?
И в чём ты считаешь нельзя самому себе давать слабину?
Все старые привычки. Не давать слабину в свои прошлые воспоминания, не копаться и не гонять дурные мысли , не вспоминать мутки просто гнать куда подальше это все, а сейчас анализировать происходящее с выводом что это вред и последствия к чему привели

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/

3.2 как воспринимать лечение наркомании правильно?

Лечить условный рефлекс. Именно в нем корень наркомании и тяга
Рефлекс на наркотик -сильнее тяги
Привычка уйдет со временем , если анализировать свой каждый шаг
Самое страшное в наркомании-самообман
Самостоятельно нужно настроиться и заставить мозг забыть ощущение от наркотика
Воспоминание об эйфории уходит на 3,4 месяц
Нужно самостостоятельно научиться индефецировать свой самообман
Все лечение от наркомании-в голове наркомана

Пример: самому неоднократно пытались донести суть что я болен, и отправляя меня в РЦ ,чаще было не по моей воле , а что я делал это ради кого то , но не для себя , от чего я систематически возращался к ПАВ,занимаясь самообманом

Вывод: правильно воспринимать лечение наркомана можно в том случае если он признал что он болен и серьезно настроен победить свою болезнь, учиться отслеживать и индефецировать моменты тяги (которые и так уйдут через 3,4 месяца постепенно) бороться , отвлекаться и не сдаваться не в коем случае, заниматься статьями если он находится на изолировании ,а самое главное учиться перестать заниматься самообманом , в дальнейшем случае проходить РЦ и осознавать суть действительности своих проблем в целом и не терпеть и не ждать тот момент с открытой фортой что когда нибудь можно получится все это держать в контроле
Главное это получиться освобождение от болезни!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/

3.3 О том , как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.

Наркоман от алкоголика ничем не отличается

Пример:
Сам делал абсолютно точно так же, но потом пришел к выводу что это вовсе не работает, под воздействием алкогольных напитков как будто ещё сильнее развивалась тяга к ПАВ ,или же делал это неосознанно что даже и не помня что было в эти дни .

Вывод: алкозависимые от наркозависимые впринципе не отличаются ничем, зависимость она и есть зависимость
Вопрос о вреде здоровья
Думают что они якобы лечатся ,это типо заменяют одно на другое ,что впринципе мешает синдрому отмены , а тягостное влияние оказанное к стремлению срыва=увеличивается в разы . Замена не работает

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
https://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/

3.3 О том , как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.

Наркоман от алкоголика ничем не отличается

Пример:
Сам делал абсолютно точно так же, но потом пришел к выводу что это вовсе не работает, под воздействием алкогольных напитков как будто ещё сильнее развивалась тяга к ПАВ ,или же делал это неосознанно что даже и не помня что было в эти дни .

Вывод: алкозависимые от наркозависимые впринципе не отличаются ничем, зависимость она и есть зависимость
Вопрос о вреде здоровья
Думают что они якобы лечатся ,это типо заменяют одно на другое ,что впринципе мешает синдрому отмены , а тягостное влияние оказанное к стремлению срыва=увеличивается в разы . Замена не работает
Пример и вывод норм, а вот изложения не вижу. Не халтурь, Серёга

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,222
Семья
Мать - Манчини
Привет, Настя. В РЦ ребята сидели два месяца без музыки из-за своего поведения (может и до сих пор сидят, меня там сейчас нет, не знаю точно). Этому товарищу, судя по поведению, тоже стоит музыку ограничить.
Ну и все, что слушали до этого, проходило отбор, музыку подбирали воспитатели. Тут же мы снова наблюдаем рассос и курорт. Не можешь выбрать нормальную нетригерящую музыку - выключи её совсем.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Привет, Настя. В РЦ ребята сидели два месяца без музыки из-за своего поведения (может и до сих пор сидят, меня там сейчас нет, не знаю точно). Этому товарищу, судя по поведению, тоже стоит музыку ограничить.
Ну и все, что слушали до этого, проходило отбор, музыку подбирали воспитатели. Тут же мы снова наблюдаем рассос и курорт. Не можешь выбрать нормальную нетригерящую музыку - выключи её совсем.
Уже все подобрал, слушаю спокойный рок

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Пример и вывод норм, а вот изложения не вижу. Не халтурь, Серёга
Основная суть
Алкоголик начинает употреблять наркотики ,все родставинники начинают думать что он наркоман , но он алкоголик , изначально нужно лечить алкоголизм

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Основная суть
Алкоголик начинает употреблять наркотики ,все родставинники начинают думать что он наркоман , но он алкоголик , изначально нужно лечить алкоголизм
И всё-равно так себе пересказ. Перепиши ещё раз 3.3, раскрой тему подробнее. Хорошо что много внимания уделил выводу и примеру, но основную часть всё же надо писать так, чтобы по твоему изложению даже случайно прочитавший и ничего не знающий человек понял тему максимально точно

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/narkomaniya-eto-bolezn/

3.4 наркомания это болезнь?

Наркоман ведёт себя эгоистично по отношению к родным
Толерантность к наркотикам образуется очень быстро
Наркоманы очень страдают когда отходят от ПАВ
Со временем все наркоманы применяют попытку бросить , но никак не могут
Наркоманы питаються заблуждением,упрямством , не совсем понимая что очень запутались и потерялись в своих же комплексах
Наркоманы занимаются самообманом
Наркоманы не умеют ждать , привыкли получать все и сразу
Нарики обвиняют всех-но только не себя
Как факт, в основном на наркотики подсаживаются ребята в подростковом возрасте , употребляя дальше они так же застревают на том же уровне мышления

Пример : за 9 лет поганой жизни , я являюсь одним из тех людей , а точнее и как все наркоманы , это моя самоуверенность во всем, мой эгоизм , упрямство и желание только обвинять других но не себя , потонциально тогда считая что я все всегда и везде держу в контроле и это являлось моим преимуществом -это мой самообман

Вывод:
Нркт это реально болезнь
На наркотики подсаживаются люди, особенно те которые подвержены влиянию толпы и слабые духом
Основная черта которая может привести к зависимости и которая развивает зависимость -это самоуверенность

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Вывод:
Нркт это реально болезнь
На наркотики подсаживаются люди, особенно те которые подвержены влиянию толпы и слабые духом
Основная черта которая может привести к зависимости и которая развивает зависимость -это самоуверенность
Как думаешь, какие твои качества помимо самоуверенности тебя подтолкнули к наркомании?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
И всё-равно так себе пересказ. Перепиши ещё раз 3.3, раскрой тему подробнее. Хорошо что много внимания уделил выводу и примеру, но основную часть всё же надо писать так, чтобы по твоему изложению даже случайно прочитавший и ничего не знающий человек понял тему максимально точно
Окей, пока занимаюсь статьей 3.4

Сверху