9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Хотя бы 3-4. Ну 1 это несерьёзно от слова совсем!
Я пока что реально устаю даже от двух и это ощущается . Ко всему привыкаешь , дальше больше . Сегодня на 3 настроился , сейчас уже не так устаю как в первый день занимаясь первой статьей .

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Я пока что реально устаю даже от двух и это ощущается . Ко всему привыкаешь , дальше больше . Сегодня на 3 настроился , сейчас уже не так устаю как в первый день занимаясь первой статьей .
Если есть возможность , попробуй распечатать несколько статей и читать перед сном, выделять в тексте ручкой для себя , какие то выводы, так и глаза не будут сильно уставать от компьютера и информация будет легко усваиваться.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024
Приветствую. Более менее. Руки вверх, во сновном про любовь. Для игр-транс Хаус . Но пока что абстрагируюсь от этой музыки-не на пользу она мне пока что .
Рэп ты любишь слушать, автостопом по фазе сна. А руки вверх и транс Хаус это то что ты стал слушать под моим давлением.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024
Молодец Серёж

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024
Рэп ты любишь слушать, автостопом по фазе сна. А руки вверх и транс Хаус это то что ты стал слушать под моим давлением.
И то...как к тебе не подойдёшь вечно что то долбящее и скоростное играет

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Если есть возможность , попробуй распечатать несколько статей и читать перед сном, выделять в тексте ручкой для себя , какие то выводы, так и глаза не будут сильно уставать от компьютера и информация будет легко усваиваться.
Ok

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
И то...как к тебе не подойдёшь вечно что то долбящее и скоростное играет
Nasty Angel$ , я как раз таки перестал это слушать ТК это оч сильно тригерит ,знаю по себе , плюс это прошлом и я знаю что это оч навредит. Сейчас слушаю только новое в radio record, по крайней мере слушал..

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Начать с малого, это с чего?
И в чём ты считаешь нельзя самому себе давать слабину?
Все старые привычки. Не давать слабину в свои прошлые воспоминания, не копаться и не гонять дурные мысли , не вспоминать мутки просто гнать куда подальше это все, а сейчас анализировать происходящее с выводом что это вред и последствия к чему привели

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/

3.2 как воспринимать лечение наркомании правильно?

Лечить условный рефлекс. Именно в нем корень наркомании и тяга
Рефлекс на наркотик -сильнее тяги
Привычка уйдет со временем , если анализировать свой каждый шаг
Самое страшное в наркомании-самообман
Самостоятельно нужно настроиться и заставить мозг забыть ощущение от наркотика
Воспоминание об эйфории уходит на 3,4 месяц
Нужно самостостоятельно научиться индефецировать свой самообман
Все лечение от наркомании-в голове наркомана

Пример: самому неоднократно пытались донести суть что я болен, и отправляя меня в РЦ ,чаще было не по моей воле , а что я делал это ради кого то , но не для себя , от чего я систематически возращался к ПАВ,занимаясь самообманом

Вывод: правильно воспринимать лечение наркомана можно в том случае если он признал что он болен и серьезно настроен победить свою болезнь, учиться отслеживать и индефецировать моменты тяги (которые и так уйдут через 3,4 месяца постепенно) бороться , отвлекаться и не сдаваться не в коем случае, заниматься статьями если он находится на изолировании ,а самое главное учиться перестать заниматься самообманом , в дальнейшем случае проходить РЦ и осознавать суть действительности своих проблем в целом и не терпеть и не ждать тот момент с открытой фортой что когда нибудь можно получится все это держать в контроле
Главное это получиться освобождение от болезни!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/

3.3 О том , как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.

Наркоман от алкоголика ничем не отличается

Пример:
Сам делал абсолютно точно так же, но потом пришел к выводу что это вовсе не работает, под воздействием алкогольных напитков как будто ещё сильнее развивалась тяга к ПАВ ,или же делал это неосознанно что даже и не помня что было в эти дни .

Вывод: алкозависимые от наркозависимые впринципе не отличаются ничем, зависимость она и есть зависимость
Вопрос о вреде здоровья
Думают что они якобы лечатся ,это типо заменяют одно на другое ,что впринципе мешает синдрому отмены , а тягостное влияние оказанное к стремлению срыва=увеличивается в разы . Замена не работает

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
https://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/

3.3 О том , как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.

Наркоман от алкоголика ничем не отличается

Пример:
Сам делал абсолютно точно так же, но потом пришел к выводу что это вовсе не работает, под воздействием алкогольных напитков как будто ещё сильнее развивалась тяга к ПАВ ,или же делал это неосознанно что даже и не помня что было в эти дни .

Вывод: алкозависимые от наркозависимые впринципе не отличаются ничем, зависимость она и есть зависимость
Вопрос о вреде здоровья
Думают что они якобы лечатся ,это типо заменяют одно на другое ,что впринципе мешает синдрому отмены , а тягостное влияние оказанное к стремлению срыва=увеличивается в разы . Замена не работает
Пример и вывод норм, а вот изложения не вижу. Не халтурь, Серёга

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,257
Семья
Мать - Манчини
Привет, Настя. В РЦ ребята сидели два месяца без музыки из-за своего поведения (может и до сих пор сидят, меня там сейчас нет, не знаю точно). Этому товарищу, судя по поведению, тоже стоит музыку ограничить.
Ну и все, что слушали до этого, проходило отбор, музыку подбирали воспитатели. Тут же мы снова наблюдаем рассос и курорт. Не можешь выбрать нормальную нетригерящую музыку - выключи её совсем.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Привет, Настя. В РЦ ребята сидели два месяца без музыки из-за своего поведения (может и до сих пор сидят, меня там сейчас нет, не знаю точно). Этому товарищу, судя по поведению, тоже стоит музыку ограничить.
Ну и все, что слушали до этого, проходило отбор, музыку подбирали воспитатели. Тут же мы снова наблюдаем рассос и курорт. Не можешь выбрать нормальную нетригерящую музыку - выключи её совсем.
Уже все подобрал, слушаю спокойный рок

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Пример и вывод норм, а вот изложения не вижу. Не халтурь, Серёга
Основная суть
Алкоголик начинает употреблять наркотики ,все родставинники начинают думать что он наркоман , но он алкоголик , изначально нужно лечить алкоголизм

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Основная суть
Алкоголик начинает употреблять наркотики ,все родставинники начинают думать что он наркоман , но он алкоголик , изначально нужно лечить алкоголизм
И всё-равно так себе пересказ. Перепиши ещё раз 3.3, раскрой тему подробнее. Хорошо что много внимания уделил выводу и примеру, но основную часть всё же надо писать так, чтобы по твоему изложению даже случайно прочитавший и ничего не знающий человек понял тему максимально точно

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/narkomaniya-eto-bolezn/

3.4 наркомания это болезнь?

Наркоман ведёт себя эгоистично по отношению к родным
Толерантность к наркотикам образуется очень быстро
Наркоманы очень страдают когда отходят от ПАВ
Со временем все наркоманы применяют попытку бросить , но никак не могут
Наркоманы питаються заблуждением,упрямством , не совсем понимая что очень запутались и потерялись в своих же комплексах
Наркоманы занимаются самообманом
Наркоманы не умеют ждать , привыкли получать все и сразу
Нарики обвиняют всех-но только не себя
Как факт, в основном на наркотики подсаживаются ребята в подростковом возрасте , употребляя дальше они так же застревают на том же уровне мышления

Пример : за 9 лет поганой жизни , я являюсь одним из тех людей , а точнее и как все наркоманы , это моя самоуверенность во всем, мой эгоизм , упрямство и желание только обвинять других но не себя , потонциально тогда считая что я все всегда и везде держу в контроле и это являлось моим преимуществом -это мой самообман

Вывод:
Нркт это реально болезнь
На наркотики подсаживаются люди, особенно те которые подвержены влиянию толпы и слабые духом
Основная черта которая может привести к зависимости и которая развивает зависимость -это самоуверенность

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Вывод:
Нркт это реально болезнь
На наркотики подсаживаются люди, особенно те которые подвержены влиянию толпы и слабые духом
Основная черта которая может привести к зависимости и которая развивает зависимость -это самоуверенность
Как думаешь, какие твои качества помимо самоуверенности тебя подтолкнули к наркомании?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
И всё-равно так себе пересказ. Перепиши ещё раз 3.3, раскрой тему подробнее. Хорошо что много внимания уделил выводу и примеру, но основную часть всё же надо писать так, чтобы по твоему изложению даже случайно прочитавший и ничего не знающий человек понял тему максимально точно
Окей, пока занимаюсь статьей 3.4

Сверху