9 лет на мефедроне

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,808
4,675
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В "солевой шахте" трудится?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,106
4,971
Бросил
18.05.2024
Напишите ему, что есть для него вопросы. Пусть зайдет и ответит. Невежливо КФ заставлять ждать. Он не один.
Сказал что больше на работу ходить не будет. Якобы будет сидеть дома. Завтра обещал зайти и ответить на все вопросы...
Зайдет ли конечно, или опять завтраками кормить будет

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,808
4,675
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сказал что больше на работу ходить не будет. Якобы будет сидеть дома. Завтра обещал зайти и ответить на все вопросы...
Зайдет ли конечно, или опять завтраками кормить будет
К сожалению есть такой вариант развитие событий. Он будет сидеть дома, но у него есть вещество, и он будет даже трудиться на форуме активно. Я так понимаю мама все равно не будет следить, употребляет он или нет. Но тут ни кто уже ни чем не поможет к сожалению :( Настя а ты большая молодец!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,106
4,971
Бросил
18.05.2024
К сожалению есть такой вариант развитие событий. Он будет сидеть дома, но у него есть вещество, и он будет даже трудиться на форуме активно. Я так понимаю мама все равно не будет следить, употребляет он или нет. Но тут ни кто уже ни чем не поможет к сожалению :( Настя а ты большая молодец!
Скорей всего следить не будет. Ну посмотрим, может зайдет завтра...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,808
4,675
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

crazygone2330

Посетитель
19 Июл 2024
34
0
В чем недосмотр? Они заметили ваше первое употребление?

Причину развода знаете? Сколько вам было? Братья старше вас?

Почему ненавидел? Отношения с одноклассниками? С учителями?

В чем выражались нездоровые отношения?
1. Братья росли, за мной не следили.
2. Папа страдал алкоголизм. Братья младшие, было 16
3. Отношения были плохими , со всеми
4.во всем.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,808
4,675
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,106
4,971
Бросил
18.05.2024
Ответь пожалуйста, ты уже дома закрылся? немного взял, чтобы потихоньку отойти?
Он щас дома. Обкурился солей, у него там загоны сейчас. Параноит мол умирает. Я ему сказала, что если плохо пусть вызывает скорую. Сказала ему, что бы он попросил маму закрывать его с завтрашнего дня. Он позвонил ей, она согласилась.
Мама кстати его меня заблокировала походу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,808
4,675
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он щас дома. Обкурился солей, у него там загоны сейчас. Параноит мол умирает. Я ему сказала, что если плохо пусть вызывает скорую. Сказала ему, что бы он попросил маму закрывать его с завтрашнего дня. Он позвонил ей, она согласилась.
Понятно, печаль. Он тебе сказал что он обкурился, и просил с завтра его закрыть маму? Или сначала попросил закрыть с завтра маму, а потом обкурился? Только вот завтра или после завтра у него кончится вещество и маме будет рассказана такая история "Мне Брюс Уилис звонил, мне пора идти спасать планету, вернусь через пару часов" ну что то в этом духе. Телефон маме он отдаст хотя бы завтра без возвратно на 3 месяца?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,808
4,675
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да и понимаешь Насть "соль" это жутко я по себе знаю, там меняешься полностью и это уже не ты. Мама не удержит солевого.
Я смотрю ты до сих пор вся переживаешь ? блин удаленно ты ни чего не сделаешь а только нервы себе испортишь. Вылечись сама.

Сверху