Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,423
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
В "солевой шахте" трудится?
Напишите ему, что есть для него вопросы. Пусть зайдет и ответит. Невежливо КФ заставлять ждать. Он не один.Не, сегодня у него выходной. Видимо очень хорошо отдыхает после своих работ...
Сказал что больше на работу ходить не будет. Якобы будет сидеть дома. Завтра обещал зайти и ответить на все вопросы...Напишите ему, что есть для него вопросы. Пусть зайдет и ответит. Невежливо КФ заставлять ждать. Он не один.
К сожалению есть такой вариант развитие событий. Он будет сидеть дома, но у него есть вещество, и он будет даже трудиться на форуме активно. Я так понимаю мама все равно не будет следить, употребляет он или нет. Но тут ни кто уже ни чем не поможет к сожалению Настя а ты большая молодец!Сказал что больше на работу ходить не будет. Якобы будет сидеть дома. Завтра обещал зайти и ответить на все вопросы...
Зайдет ли конечно, или опять завтраками кормить будет
Скорей всего следить не будет. Ну посмотрим, может зайдет завтра...К сожалению есть такой вариант развитие событий. Он будет сидеть дома, но у него есть вещество, и он будет даже трудиться на форуме активно. Я так понимаю мама все равно не будет следить, употребляет он или нет. Но тут ни кто уже ни чем не поможет к сожалению Настя а ты большая молодец!
Анна, 42Как маму зовут, и сколько лет?
Привет!Анна, 42
Чо носишься от форума? Помощь просил, так получай.Анна, 42
Давай. Начитай. КФ подтянется.Я могу ответить на вопросы по опроснику
Подробно!Я могу ответить на вопросы по опроснику
Привет, Серёга скажи с утра уже поправлялся? я не мент, мне все равно, просто хочется посмотреть как у тебя с честностью.Я могу ответить на вопросы по опроснику
Приветствую, готов ответитьПривет, Серёга скажи с утра уже поправлялся? я не мент, мне все равно, просто хочется посмотреть как у тебя с честностью.
Перезвони срочноСкорей всего следить не будет. Ну посмотрим, может зайдет завтра...
1. Братья росли, за мной не следили.В чем недосмотр? Они заметили ваше первое употребление?
Причину развода знаете? Сколько вам было? Братья старше вас?
Почему ненавидел? Отношения с одноклассниками? С учителями?
В чем выражались нездоровые отношения?
Ответь пожалуйста, ты уже дома закрылся? немного взял, чтобы потихоньку отойти?Приветствую, готов ответить
Он щас дома. Обкурился солей, у него там загоны сейчас. Параноит мол умирает. Я ему сказала, что если плохо пусть вызывает скорую. Сказала ему, что бы он попросил маму закрывать его с завтрашнего дня. Он позвонил ей, она согласилась.Ответь пожалуйста, ты уже дома закрылся? немного взял, чтобы потихоньку отойти?
Понятно, печаль. Он тебе сказал что он обкурился, и просил с завтра его закрыть маму? Или сначала попросил закрыть с завтра маму, а потом обкурился? Только вот завтра или после завтра у него кончится вещество и маме будет рассказана такая история "Мне Брюс Уилис звонил, мне пора идти спасать планету, вернусь через пару часов" ну что то в этом духе. Телефон маме он отдаст хотя бы завтра без возвратно на 3 месяца?Он щас дома. Обкурился солей, у него там загоны сейчас. Параноит мол умирает. Я ему сказала, что если плохо пусть вызывает скорую. Сказала ему, что бы он попросил маму закрывать его с завтрашнего дня. Он позвонил ей, она согласилась.
Мама кстати его меня заблокировала походу.
Да и понимаешь Насть "соль" это жутко я по себе знаю, там меняешься полностью и это уже не ты. Мама не удержит солевого.Он щас дома. Обкурился солей, у него там загоны сейчас. Параноит мол умирает. Я ему сказала, что если плохо пусть вызывает скорую. Сказала ему, что бы он попросил маму закрывать его с завтрашнего дня. Он позвонил ей, она согласилась.
Мама кстати его меня заблокировала походу.