9 лет на мефедроне

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сколько маме лет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пока она в воспитателя играет, Серёжа сдыхает.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,077
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Она в толстой броне, не понимает, что говорит. Абсолютно. Всё, что она говорит, противоречит здравому смыслу - я за то, чтобы он выздоровел, но делать ничего не буду, потому что у нас разные взгляды. На что разные взгляды-то? На здорового человека?
В центре "Новая жизнь" был один из наших реабилитантов, кстати. Жаль, он сейчас не на этом форуме , так бы подробно рассказал, как там лечат. Мишаня нет возможности Илью попросить вкратце рассказать, что там да как? После Новой Жизни просто он к нам приехал.
Не, сюда Илья не придёт, если только пересказ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если он будет скатываться, то ему придётся выбирать между центром "новая жизнь" и употреблением. Потому что принять жить с нами я его могу только трезвым."
Жёсткая любовь

Перевожу.

Если Серёжа будет есть снег, и сосать сосульки, то ему придётся выбирать между детской больницей, или дурацкой привычкой есть снег, и сосать сосульки. Потому что принять жить с нами я его могу только послушным.
Это сарказм. Но...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Вот что мне только что ответила его мама:

"Пускай Серёжа занимается самостоятельно с помощью поддержки бабушки и твоей но я подключаться не буду потому что у нас разные взгляды на всё. Я Серёже сказала что пока я вижу что он занимается своим выздоровлением, и идёт в правильную сторону то выгонять я его не буду. Если он будет скатываться, то ему придётся выбирать между центром "новая жизнь" и употреблением. Потому что принять жить с нами я его могу только трезвым."
Уважаемая мама Сергея. Я, представитель команды форума, куда приглашают лечить вашего сына. Хочу Вам в двух словах попытаться объяснить что такое наркомания и почему ваш сын без вас вряд ли справится. И так: Ваш сын болен смертельной болезнью и каждая доза для него может стать последней. Его мозг сейчас болен, он постоянно требует «кайфа», не понимая, что это скоро приведет к смерти. Поверьте, с такой тягой очень сложно бороться. Это даже не физическая боль на отходняках, это такая эмоциональная подавленность, вы даже представить себе не можете. А всё из за расстроенной гормональной системы. Ведь при употреблении наркотика эндорфин -гормон счастья, увеличивается многократно, а потом наступает расплата, на отходняках гормон стресса увеличивается так, что употребляющий хочет умереть в моменте. И поверьте, он уже устал торчать, но отходняки невыносимы. И он бежит за дозой просто чтобы как то жить. Сами подумайте, легко ему будет одному справиться? Без вашей помощи? И нам, КФ, тоже нужна ваша помощь, ведь кто лучше вас знает вашего сына. У вас, возможно, есть на него рычаги давления, чтобы удержать его во время тяги. Поймите, с него сейчас требовать ответственности и взывать к совести, совершенно бестолку. Он болен психически, но это временно. Если встанет на путь выздоровления, всё наладится. Я вас прошу, как мать, которая тоже тут лечила сына, дайте парню шанс, помогите ему.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уважаемая мама Сергея. Я, представитель команды форума, куда приглашают лечить вашего сына. Хочу Вам в двух словах попытаться объяснить что такое наркомания и почему ваш сын без вас вряд ли справится. И так: Ваш сын болен смертельной болезнью и каждая доза для него может стать последней. Его мозг сейчас болен, он постоянно требует «кайфа», не понимая, что это скоро приведет к смерти. Поверьте, с такой тягой очень сложно бороться. Это даже не физическая боль на отходняках, это такая эмоциональная подавленность, вы даже представить себе не можете. А всё из за расстроенной гормональной системы. Ведь при употреблении наркотика эндорфин -гормон счастья, увеличивается многократно, а потом наступает расплата, на отходняках гормон стресса увеличивается так, что употребляющий хочет умереть в моменте. И поверьте, он уже устал торчать, но отходняки невыносимы. И он бежит за дозой просто чтобы как то жить. Сами подумайте, легко ему будет одному справиться? Без вашей помощи? И нам, КФ, тоже нужна ваша помощь, ведь кто лучше вас знает вашего сына. У вас, возможно, есть на него рычаги давления, чтобы удержать его во время тяги. Поймите, с него сейчас требовать ответственности и взывать к совести, совершенно бестолку. Он болен психически, но это временно. Если встанет на путь выздоровления, всё наладится. Я вас прошу, как мать, которая тоже тут лечила сына, дайте парню шанс, помогите ему.
Хочется отметить то факт, что ваш сын сам просит помощи. Это не мало важное обстоятельство, что бы вы еще раз протянули ему руку помощи.
Ваше участие в его лечение необходимо потому, что наркомания заболевание всей семьи. И что бы избавиться от этой заразы необходимо изменить свое отношение к больному, и к болезни изучив её как психическое, физическое, социальное явление.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
349
Щас отправлю ей

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Сергей, на первой странице к тебе вопросы по опроснику, ответь на них. Давно ждем!