9 лет на мефедроне

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
Ну тогда можно на домашней изоляции по бесплатному курсу, литература и статьи есть в открытом доступе
Мама тоже так не хочет. Это же ей придется заниматься с ним. Она отказывается

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Мама тоже так не хочет. Это же ей придется заниматься с ним. Она отказывается
То есть мама вообще не заинтересована в лечении? Ей надо его просто сбагрить куда-нибудь чтобы там вылечили, либо чтобы сам копыта откинул?

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
То есть мама вообще не заинтересована в лечении? Ей надо его просто сбагрить куда-нибудь чтобы там вылечили, либо чтобы сам копыта откинул?
Вот! Яркий пример для тех, чьи мамы вписались в лечение, а дитё сидит на жопе ровно в РЦ и упрекает. Не каждая мама готова отказывать себе во всём и другим своим детям. Цените уже помощь!

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
А это её право, он уже 5 лет совершеннолетний. Сам выбрал болезнь, сам и лечись. Странно, что другие это не понимают. Вечные « дети».

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
А это её право, он уже 5 лет совершеннолетний. Сам выбрал болезнь, сам и лечись. Странно, что другие это не понимают. Вечные « дети».
Не знаю..я такого отношения не понимаю. Может вы и правы. Но и те кто думают по другому тоже правы.
С самого детства, и до сих пор я слышу от своего отца такую фразу: Я ради тебя готов последние штаны отдать. Те он готов на все для своего ребенка. И не важно что мне уже 30 лет. Меня так воспитали. Что семья друг за друга горой. Что с одной стороны и покой друг друга должны беречь, но и не бросать друг друга в сложной ситуации.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Не знаю..я такого отношения не понимаю. Может вы и правы. Но и те кто думают по другому тоже правы.
С самого детства, и до сих пор я слышу от своего отца такую фразу: Я ради тебя готов последние штаны отдать. Те он готов на все для своего ребенка. И не важно что мне уже 30 лет. Меня так воспитали. Что семья друг за друга горой. Что с одной стороны и покой друг друга должны беречь, но и не бросать друг друга в сложной ситуации.
Настя, я бы тоже не бросила, я с тобой согласна. Просто хочу, чтобы другие реабилитанты поняли, что их спасение - дело добровольное. А то сидят лбы великовозрастные и думают, что это обязательная программа. Нет.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
647
Не суди пока не побывала на ее месте. Вот когда будет у тебя 3 детей и старшенький 5 лет будет изводить семью и ты поступишь подругому, тогда скажешь, нет, так нельзя, она не права.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Насчёт Новой Жизни- там программа 22 месяца. Просто посидеть там не получится

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
Не суди пока не побывала на ее месте. Вот когда будет у тебя 3 детей и старшенький 5 лет будет изводить семью и ты поступишь подругому, тогда скажешь, нет, так нельзя, она не права.
Я и не сужу. Я же написала что не понимаю. Но никак не сужу

Сверху