zeka
Посетитель
- Реакции
- 0
игорь а в планах есть вообще отказаться даже от махорки ?игорь23 написал(а):удл ООО ДЖА НАДЕЛИ МОЙ МОЗГ СЕРАТОНИНОМ ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О НАРКОТЕ удл
игорь а в планах есть вообще отказаться даже от махорки ?игорь23 написал(а):удл ООО ДЖА НАДЕЛИ МОЙ МОЗГ СЕРАТОНИНОМ ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О НАРКОТЕ удл
ну знаешь,как то нормальные люди в пол восьмого утра в среду обычно на работе..............zeka написал(а):Форум вообще какой то не живой тут вообще есть люди ?
zeka написал(а):Форум вообще какой то не живой тут вообще есть люди ?
Много пишут там где идёт постоянный поиск на чём заторчать. Здесь же нужные для каждого из вас ответы были даны. В разных темах нашего форума есть много обсуждений и советов как быть и что делать!Winter написал(а):тут редко пишут, только постебаться могут )
ОКСИ написал(а):а что нет смайлика вот такого
???????????????????????????????????????????????????????????
я наркоманка с не маленьким стажем но не хрена не понимаю о чем ты пишешь.что за молоко(подробных объяснений не надо)просто раньше было проще.черное ,белое,растоманы...сейчас же мля уже не знают как отравиться,че только не напридумывали r r rzeka написал(а):о я пил молоко и кузьмичь а они прут (отъезжаешь)почти как от героина и вот так я жил 8 лет поэтому мне так трудно бросить я принимал огромные дозы тгк 8 лет.
в конопле есть молоко????????? :shock:Олег В написал(а):изготовлены из конопли
пиши,кто тебе мешает.................zeka написал(а):если что не обессудьте написал я это лишь для того чтобы высказаться,стало немного полегче
а некоторые только собираются на работу и могут позволить себе с утра немного побывать в космосе )&&&ИВА**** написал(а):ну знаешь,как то нормальные люди в пол восьмого утра в среду обычно на работе..............zeka написал(а):Форум вообще какой то не живой тут вообще есть люди ?
поверь молоко это позвредней будет для внутрених органов чем то что ты употребляля(хотя и не знаю что ) и это придумали еще наши деды как минимум.&&&ИВА**** написал(а):я наркоманка с не маленьким стажем но не хрена не понимаю о чем ты пишешь.что за молоко(подробных объяснений не надо)просто раньше было проще.черное ,белое,растоманы...сейчас же мля уже не знают как отравиться,че только не напридумывали r r rzeka написал(а):о я пил молоко и кузьмичь а они прут (отъезжаешь)почти как от героина и вот так я жил 8 лет поэтому мне так трудно бросить я принимал огромные дозы тгк 8 лет.
только намного сильнее если бы просто куритьОлег В написал(а):&&&ИВА****
Все его блюда изготовлены из конопли! Зависимость такая же как от чёрного или белого! Всё повязано на психологической тяге!
молоко и есть молоко только в него добовляеться салома и вариться.&&&ИВА**** написал(а):в конопле есть молоко????????? :shock:Олег В написал(а):изготовлены из конопли
да я и так уже сижу какой месяц дома сисижу думаю **** делать работы нет здоровье ой как подорвано в жизни всё херово что дальше пойду кумарну по серьёзному (типо **** терять пока родители есть обудь одет,их не будет и меня не стать а пока кайфовать вот такая вот не правильное мышление потом перерыв опят мысли что надо завязывать думать о будущем думаю перекумарю пойду устраиваться на работу и так с весны только щас сделала реальный шаг чтоб хоть какое то будущее иметь и жить с надеждой что здоровье вернёться !.Олег В написал(а):zeka
Высказывайся конечно!
На работу зачем пошёл? Тебеб дома отсидется с месяц хотябы. А лучше уехать куда нить к родственникам!