- 2 Ноя 2023
- 2,102
- 714
- Бросил
- Да
только получил ощущение)Стал крутым? Или только получил это ощущение? Иллюзия.
Переоценка сил( наркоманы слабаки) гордыня , скорее всего сработала, а гордыня, как известно засунет в з*дницу тебя.
только получил ощущение)Стал крутым? Или только получил это ощущение? Иллюзия.
Переоценка сил( наркоманы слабаки) гордыня , скорее всего сработала, а гордыня, как известно засунет в з*дницу тебя.
Да, но по факту это лишь иллюзия, неправда. С нее никакого толка, с иллюзии (только получил ощущение)
Спасибо, но я не христианин, был мусульманином. ещё не определился по поводу религииУмиджон , с Рождеством! Как отметил?
Вас с Рождеством!Умиджон , с Рождеством! Как отметил?
А почему решил менять религию? Сам по себе ты религиозен, или тут повлияло воспитание?Спасибо, но я не христианин, был мусульманином. ещё не определился по поводу религии
Пока что агностик)
Спасибо! )Вас с Рождеством!
Я еще ничего не знаю о религиях вообще. Я был мусульманином, потому что вырос в мусульманской среде. Но в то время, когда я интересовался мусульманством, возникало много вопросов, и я не мог найти на них ответа, или они не соответствовали моему мировоззрению. Потом меня заинтересовало христианство, там тоже много вопросов. Я не был таким религиозным с детства. Ну, все еще ищу свой путь. У меня были намерения пойти в церковь. И теперь меня немного интересует буддизм. Может быть, я вернусь в ислам. Я заблудился, потому что слишком много думал об этом)А почему решил менять религию? Сам по себе ты религиозен, или тут повлияло воспитание?
Привет, искал ли ты когда-нибудь причины своей наркомании в недостаточной вере, истинности пути или неопределённости? Упрекал ли ты себя с религиозной точки зрения в употреблении, например, что ты сходишь с пути или у тебя нет твёрдости? У меня нет цели поговорить о религии, скорее тут вопрос внутренних опор и убеждений .Спасибо, но я не христианин, был мусульманином. ещё не определился по поводу религии
Пока что агностик)
Понимаю!Я еще ничего не знаю о религиях вообще. Я был мусульманином, потому что вырос в мусульманской среде. Но в то время, когда я интересовался мусульманством, возникало много вопросов, и я не мог найти на них ответа, или они не соответствовали моему мировоззрению. Потом меня заинтересовало христианство, там тоже много вопросов. Я не был таким религиозным с детства. Ну, все еще ищу свой путь. У меня были намерения пойти в церковь. И теперь меня немного интересует буддизм. Может быть, я вернусь в ислам. Я заблудился, потому что слишком много думал об этом)
Привет)Привет, искал ли ты когда-нибудь причины своей наркомании в недостаточной вере, истинности пути или неопределённости? Упрекал ли ты себя с религиозной точки зрения в употреблении, например, что ты сходишь с пути или у тебя нет твёрдости? У меня нет цели поговорить о религии, скорее тут вопрос внутренних опор и убеждений .
Ты как думаешь, дефектный характер является причиной наркомании?Они указывают на то что родились с дефектным характером, по этому человек выбирает наркотики.