3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На 2 стадии рвотный рефлекс отсутствует абсолютно, запои 2-3 дня, забывать какие то моменты - это уже на 2 стадии
Стартуют псевдозапои. Они отличаются от запоев тем, что для них всегда есть веский повод. То ли это выходные, то ли — какой-то праздник, который продлевается на 2-3 дня.
Псевдозапои, сначала, выглядят так. Выпил в пятницу, а потом продолжил в субботу вечером. То есть — два дня пьянства. Но пока без похмелки.

Бывало у тебя такое?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Бросил
23.01.23
Я не такой прям фанат.
Связанное с пианино, сонаты разных исполнителей)
А я с детства люблю Вальс цветов Чайковского. Как первый раз посмотрела мультик Щелкунчик, так всё...до сих пор любовь к этому произведению и не угасает. ))

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Стартуют псевдозапои. Они отличаются от запоев тем, что для них всегда есть веский повод. То ли это выходные, то ли — какой-то праздник, который продлевается на 2-3 дня.
Псевдозапои, сначала, выглядят так. Выпил в пятницу, а потом продолжил в субботу вечером. То есть — два дня пьянства. Но пока без похмелки.

Бывало у тебя такое?

Когда наступали праздники я только думал об алкоголе который я употреблю) и когда я пил то у меня отсутствовал контроль, т.е думал что сейчас немного выпью и всё, я "набухивался" и забывал всё, и на следующий день пил пиво с утра)
ну не всегда конечно но раз или два максимум и такое было что мог 2-3 дня подряд "праздновать"

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
А я с детства люблю Вальс цветов Чайковского. Как первый раз посмотрела мультик Щелкунчик, так всё...до сих пор любовь к этому произведению и не угасает. ))

Чайковский, хм, интересно, скорее всего если послушаю то узнаю,
завтра послушаю)
не могу запоминать названия

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Я посещал музыкальную школу в детстве, много произведений слушал, но названия не знал)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Хотел в год 2-3 раза написать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Тогда какая стадия у тебя? Первая ли?

ну это у меня долго не продолжалось, 1 год, и в статьях написано, если не ошибаюсь, что 2-3 года занимает что бы перейти на какую нибудь стадию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
А потом ты стал наркотики употреблять?

Вот как было:
где то с длительностью в год, 1 раз в месяц или 2 раза я ел таблетку, или курил траву, или пил водку, потом это же ещё продолжалось ещё пол года, только уже 2 раза в месяц, потом пил водку 3 месяца в неделю 1-2 раза, потом наркотики пол года, после этого, я ВООБЩЕ ничего не употреблял целый год, после, год только трава и водка, потом снова меф и вот я тут)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Бросил
23.01.23
Вот как было:
где то с длительностью в год, 1 раз в месяц или 2 раза я ел таблетку, или курил траву, или пил водку, потом это же ещё продолжалось ещё пол года, только уже 2 раза в месяц, потом пил водку 3 месяца в неделю 1-2 раза, потом наркотики пол года, после этого, я ВООБЩЕ ничего не употреблял целый год, после, год только трава и водка, потом снова меф и вот я тут)
Ясно всё с тобой. Алко-наркоман. Это частое явление, часто наркоманы одно вещество заменяют другим. Алкоголь тот же наркотик.
Вопрос был в том, что ты определил, что ты находился на первой стадии алкоголизма где-то в середине. А на самом деле, у тебя уже были псевдозапои.
Так какая же это 1-я стадия? Уже на вторую перескочил.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Ясно всё с тобой. Алко-наркоман. Это частое явление, часто наркоманы одно вещество заменяют другим. Алкоголь тот же наркотик.
Вопрос был в том, что ты определил, что ты находился на первой стадии алкоголизма где-то в середине. А на самом деле, у тебя уже были псевдозапои.

Я начинаю бояться, страшно)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

мне самому стало интересно, по этому сделал некий анализ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,193
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

загуглил, раза 3 смотрел этот мультфильм, один из самых любимых

Сверху