(33) 3.16
Как определить стадию алкоголизма
Толерантность увеличивается, если человек пьет, и причины для употребления, тоже. И когда вы пьете, появляются паттерны, и эти паттерны очень сильно напоминают вам о том, что нужно употреблять алкоголь.
Если в организме перестает работать рвотный рефлекс то это плохо в виду с тем что организм перестает бороться, и такой организм считается слабым, то есть, если этот рефлекс проходит, значит, вы находитесь на первой стадии алкоголизма
1 этап:
У алкоголика имеется корона, анозогнозия-на уровне, никому не верит, вечные подозрения, все проблемы от чего - не понятно, характер становится тяжелым, даже если пить алкоголь раз в две недели, организм не отдыхает от яда, потому что, несмотря на то, что водка выходит через 24 часа, ее яд держится до 1 недели.
Рвотный рефлекс исчезает вовсе , всё таки пока выбирает работу нежели водки, становится буйным, поведение неприятное, начинает хвастаться, его "я" выводит анозогнозия к топу, человек перестает развиваться
Стадия 2, зависимая
Пьянство затягивается с продолжительностью в 2-3 дня в неделю, этанол приводит ко многим болезням, угроза для ЦНС, в этом плане вреднее, чем наркотиков.Человек становится тупым, лицо опухшим, становится забывчивым.
Этап 3
Постепенно доза уменьшается, если алкоголик набухилвася с 1 литра до со временем до снижается до 700 граммов или 500 граммов, а время запоя начинает уменьшаться
может обоссаться, разного рода бреды, ради рюмки водки, готов расстаться, пьет сначала хорошую водку постепенно переходит на самый дешевый. Алкоголики на стадии 3 вообще не воспринимают новую информацию, разговоры только об употреблении алкоголя. в общем и целом, полная деградация.
Вывод: алкоголь является причиной многих болезней, может вызвать деградацию личности, разводы, одиноких детей, оставшихся без отца или матери, скандалы, убийство и т. д
Пример: я увидел себя со стороны, я алкоголик первой стадии в середине ближе к концу.