3 года как не могу бросить мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это нервный тик, он временный, пройдёт.

Жанна Д’Арк Жень, нервный тик ведь сам пройдёт? Или есть какой-то метод, как его быстрее устранить?
Да, пройдет.. время обычно и седативы, которые нельзя. Магний В6 можно пропить - спазмирование снимет. Если нет - невролог в помощь

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Пример: когда я пил алкоголь, я поспешно поднимал следующий рюмку после первой рюмки, и это была уже болезнь.
Привет Умид. Вот тут не поняла. А если бы перерывы между рюмками больше были? Это не считается болезнью?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет Умид. Вот тут не поняла. А если бы перерывы между рюмками больше были? Это не считается болезнью?
Здравствуйте)
Нет тоже считается болезнью, просто я в статье прочитал пример, и себя увидел со стороны)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет. Почему сегодня нет изложений?
Здравствуйте, Оксана.
Сегодня за весь день одну статью прочитал, сейчас как раз изложение пишу.
Тема алкоголя трудно проходит, перечитываю пока не вникну

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(32) 3.15 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

В этой статье автор рассказывает о 3 стадиях алкоголизма и их заболеваниях.
Если человек плохо себя чувствует, рвота - это толерантность организма к яду
Алкоголизм приводит к таким последствиям, как :
1) изменение толерантности т. е. если при первых 100 граммах вы напивались, то далее вы выпьете 200 граммов и так далее
2) потеря количественного контроля
3) Потеря контроля над ситуацией - для вас становится нормой делать всевозможные неправильные вещи, и после того как это вам всё нравится, это и есть - "анозогнозия"
4) Полиместы амнезия - вы начинаете забывать, короткие периоды, а затем всё больше и больше, в дальнейшем это может привезти к тому что вы можете забыть о целом дне.
5) абстинентный синдром-не понял
6) изменение формы потребления - простыми словами "запой"
7) соматические осложнения - заболевание печени и сердца, варикозное расширение вен
8) психоз, паранойя -
9) психопатизация личности - выбирает водку вместо жены, специально ссориться что бы выпить.

К каким деградациям приводит алкоголизм
1) умственная отсталость, неуверенность в себе, неспособность решать проблемы на месте, избегать их и т. д.
2) потеря количественного контроля, сначала вы идете на на праздник с целью культурненько выпить, но в итоге вы нажираетесь.
снижение содержания личности - скука, подавленность, потеря смысла жизни, отсутствие в мозгу какой-либо темы, кроме водки
Деградация характера
делает человека тупым, делает голову неработоспособной, этанол в этом плане сильнее наркотика.

Вывод: алкоголь-это яд, 1-2-часовой "кайф" приводит к стольким болезням, скандалы с женой, плохой пример детям, я не думаю что это стоит всего этого.
Пример:примера нет. этот "кайф" нужно найти в других вещах

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Всем привет!
Если читать статьи и музыку слушать, ничё же не будет?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(33) 3.16 Как определить стадию алкоголизма

Толерантность увеличивается, если человек пьет, и причины для употребления, тоже. И когда вы пьете, появляются паттерны, и эти паттерны очень сильно напоминают вам о том, что нужно употреблять алкоголь.
Если в организме перестает работать рвотный рефлекс то это плохо в виду с тем что организм перестает бороться, и такой организм считается слабым, то есть, если этот рефлекс проходит, значит, вы находитесь на первой стадии алкоголизма
1 этап:

У алкоголика имеется корона, анозогнозия-на уровне, никому не верит, вечные подозрения, все проблемы от чего - не понятно, характер становится тяжелым, даже если пить алкоголь раз в две недели, организм не отдыхает от яда, потому что, несмотря на то, что водка выходит через 24 часа, ее яд держится до 1 недели.
Рвотный рефлекс исчезает вовсе , всё таки пока выбирает работу нежели водки, становится буйным, поведение неприятное, начинает хвастаться, его "я" выводит анозогнозия к топу, человек перестает развиваться

Стадия 2, зависимая
Пьянство затягивается с продолжительностью в 2-3 дня в неделю, этанол приводит ко многим болезням, угроза для ЦНС, в этом плане вреднее, чем наркотиков.Человек становится тупым, лицо опухшим, становится забывчивым.
Этап 3
Постепенно доза уменьшается, если алкоголик набухилвася с 1 литра до со временем до снижается до 700 граммов или 500 граммов, а время запоя начинает уменьшаться
может обоссаться, разного рода бреды, ради рюмки водки, готов расстаться, пьет сначала хорошую водку постепенно переходит на самый дешевый. Алкоголики на стадии 3 вообще не воспринимают новую информацию, разговоры только об употреблении алкоголя. в общем и целом, полная деградация.

Вывод: алкоголь является причиной многих болезней, может вызвать деградацию личности, разводы, одиноких детей, оставшихся без отца или матери, скандалы, убийство и т. д
Пример: я увидел себя со стороны, я алкоголик первой стадии в середине ближе к концу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума